я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

В Москве задержали женщину с отрезанной головой

Я не знаю КАК это комментировать, это не жёлтый заголовок, это грёбаная реальность которая происходила буквально ТОЛЬКО ЧТО около станции метро "Октябрьское поле"!



Утром в доме на улице Народного Ополчения произошел пожар. Прибывшие на место пожарные нашли тело ребенка 3-4 лет без головы. Женщина была задержана у станции метро, где она стояла с головой убитого ребенка и выкрикивала "Аллах акбар". В МВД корреспондентам так же подтвердили, что у задержанной у метро женщины в руке была настоящая отсеченная голова ......



Это полная жесть уже какая-то! Подтвердилось, что эта женщина была НЯНЕЙ! Она убила и обезглавила ребёнка, а затем устроила пожар, ну а что было дальше вы видите сами.... А самое главное я не могу дат ьобъяснение вот этому фото где полицейский звонит по телефону в то время, когда рядом разгуливает вот такой пздц!!



Кто виноват в этом? Что за жесть в столице? У меня нет слов! Берегите близких, не теряйте бдительности!

Пруфы:

раз
два

Трансляция (благодаря МК):

22.33 Корреспондент "МК": Бобокулову привезли на место убийства ребенка для следственного эксперимента - подробности с места событий в нашем материале

19.36 Доктор медицинских наук, психиатр и криминалист Михаил Виноградов считает, что причиной помутнения рассудка Бобокуловой могли стать наркотики, алкоголь, либо девять видов психического заболевания. Мнение Виноградова и других специалистов читайте в материале: Психиатр — о Гюльчехре Бобокуловой: «В один день сойти с ума она не могла»

19.21 "Вечерняя Москва" сообщает, что правоохранители разыскивают мужа задержанной за убийство ребенка няни. Напомним, она заявила, что пошла на преступление из-за измены супруга, однако, не указала на связь между ее семейной драмой и семьей убитой девочки.

19.09 Юрист Единой миграционной службы Бахром Исмаилов радиостанции «Говорит Москва» заявил, что "суд будет рассматривать очень жёстко, и следствие будет занимать такую позицию, чтобы она понесла максимальную ответственность", так как женщина спокойно работала на протяжении трёх лет и характеризовалась потерпевшими положительно.

18.44 В нашем распоряжении оказались фотографии из квартиры, где была зверски убита четырехлетняя Анастасия М. Мы решили отказаться от их публикации - настолько они шокируют. На снимке тело Насти - в детской кроватке, рядом одеяло с кошачьей мордочкой. Малышка одета в трусики и майку для сна. Подробнее: Няня убила девочку, когда она спала в кроватке

18.40 LifeNews со ссылкой на следователей сообщает, что, по данным экспертизы, девочка сначала была задушена. Таким образом, отмечает источник, ребенок "скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит".

18.26 Родители Насти полностью доверяли няне, которая работала у них не полтора, как сообщалось ранее, а целых три года. У Гюльчехры Бобокуловой трое детей (они живут в Узбекистане). У женщины были самые лучшие рекомендации - в Москве она работала давно. Няня постоянно жила в квартире семьи М. на улице Народного Ополчения. Новые подробности - в материале "Стала известна биография няни, убившей ребенка: "Гуля молилась тихо"

18.20 В УФМС по Москве не знали, где и кем работает въехавшая в конце января из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. «У нас информация, что она заехала в конце января, встала на миграционный учет в районе Выхино-Жулебино. Информации, о том, что она находится на северо-западе Москвы, у нас не было», — сообщили РСН в ведомстве.
17.28 Бобокулова на допросе рассказала, что якобы совершила страшное преступление из-за измены мужа, пишет LifeNews.

17.17 Председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов согласен с Абдуллаевым о том, что нельзя связывать жестокое убийство няней ребенка с исламом. "Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом", - передает его слова ТАСС.

17.12. По нашим данным, задержанная няня пока находится в ОВД "Щукино"

17.09. В соцсетях многие начали винить в происшедшем отца и мать Насти - зачем они наняли такую няню? Почему не уследили за ней? Об этом наш обозреватель Татьяна Федоткина рассуждает в материале "Страшная сказка про Мэри Поппинс".

16.30. Московские власти сообщают, что движение транспорта в районе трагедии восстановлено.

16.27. СМИ сообщают, что на руках задержанной при помощи газоанализатора были найдены следы неких взрывчатых или горючих веществ что может свидетельствовать о том, что именно она подожгла квартиру после убийства.

16.13. По нашей информации, родители с рождения лечили дочь, Настю, от тяжелой болезни. При родах была допущена грубая врачебная ошибка, и малышка появилась на свет с патологией. Екатерина и Владимир положили все силы на то, чтобы Настя поправилась: они возили ее к китайским врачам и собирали деньги для того, чтобы девочка могла лечиться в Германии. Подробности — в нашем материале "Родители убитой няней девочки лечили ее от тяжелого недуга".

16.06. Председатель комиссии по безопасности Мосгордумы Инна Святенко поддержала предложение обязать нянь получать справки о здоровье. По ее мнению, женщины должны проходить полное медобследование, вплоть до справки об отсутствии наркозависимости.

Также она порекомендовала обращаться в «хорошие кадровые агентства», сообщает ТАСС.

16.00. Председатель совета Узбекской национально-культурной автономии столицы Хабиб Абдуллаев в эфире радио «Говорит Москва» попросил не связывать убийство ребенка с национальностью его сошедшей с ума няни. Он напомнил, что это прежде всего вопрос вменяемости человека, в среди узбеков убийства детей кране редки.

15.54. Оппозиционный политик Владимир Милов, известный своими правыми взглядами, прокомментировал трагедию, заявив, что если бы в России существовал визовый режим, то убийство девочки оказалось невозможным.

15.51. Председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков предложил главе московского МВД Анатолию Якунину наградить полицейских, задержавших убийцу девочки.

Он, как сообщает ТАСС, пояснил, что их действия были «четкими и слаженными» и не позволили женщине спуститься в метро с отрезанной головой, причинив тем самым многим пассажирам «серьезное психологическое потрясение».

15.37. Как нам стало известно, Бобокуловой была выдана миграционная карта сроком действия до 22 апреля 2016 года. То есть в России женщина находилась легально - однако патента на работу. как и сообщала ФМС, у нее не имелось

15.30. Депутат ГД Дмитрий Гудков прокомментировал предложение коллег по нижней палате парламента ввести обязательное лицензирование работы нянь и требовать от них справки от психиатра.

Он усомнился в том, что эти справки не будут покупаться у врачей. "вы уверены, что если бы няня получила свою справку, то не смогла бы сойти с ума потом? Вы уверены, что это помешало бы ей принимать «психотропные вещества»?", - написал он.

Кроме того, по его мнению, "даже если вы (депутаты - ред.) напишете и примете документ, закончится все новыми взятками полиции и офицерами, убегающими уже от няни со справкой".

15.26. Вслед за Еленой Мизулиной ситуацию прокомментировала и сенатор Екатерина Лахова, возглавляющая движение «Женщины России». По ее мнению, нужно разобраться, почему ребенок не посещал детский сад. Кроме того, она заподозрила в убийстве «проявление экстремизма».

15.21. В ФМС «Интерфаксу» заявили, что няня работала в Москве нелегально, без патента. Миграционная служба «потеряла» ее после въезда в Россию и ничего не знала о том, где живет и чем занимается женщина. При въезде в страну она, однако, называла своей целью поиск работы.

15.09. Пресс-служба московского метро сообщила, что южный вестибюль станции метро "Октябрьское поле" вновь открыт.

15.00. СК завел уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". По ней убийца может получить до 20 лет лишения свободы.

14.25. Как передает наш корреспондент от здания ОМВД "Хорошево-Мневники", родителям погибшей Насти (по уточненным данным, ей было 4 года) в отделении полиции оказывают помощь медики. Мама малышки, Екатерина М., упала в обморок во время общения с полицейскими. У Владимира, отца девочки, - нервный срыв. Читайте подробнее в материале "Родителям девочки, зверски убитой няней, вызвали бригаду врачей".

14.22. Источник в правоохранительных органах ТАССа ожидаемо заявил что следствие будет просить арестовать няню сразу после завершения психиатрической экспертизы. «Ее состояние показывает, что она совсем неадекватная, невменяемая», — добавил он.

14.17. Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, возглавляющий Центр правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, заявил в интервью "Интерфаксу", что уверен: няня была взята на работу уже психически больной. При этом аналогов трагедии в своей практике вспомнить он не смог.

14.11 Всероссийский конгресс узбеков заявил, что готов помочь в расследовании обстоятельств трагедии. Его председатель Ибрагим Худайбердиев сообщил РИА «Новости», что «это деяние не соответствует никаким нашим канонам, ни узбечкам-матерям».

14.04. Детский омбудсмен Москвы Евгений Бунимович также прокомментировал трагедию. По его словам, он будет разбираться, но «это какая-то безумная, экзотическая история». Об этом он заявил ТАССу.

14.00. Член комитета ГД по вопросам семьи Алексей Лысяков поддержал омбудсмена Астахова. На радио «говорит Москва» он заявил, что «лицензировать деятельность по уходу за ребенком – это совершенно здоровая мысль».

По его мнению, «во-первых, с налогами можно будет разобраться». А во-вторых, няни должны будут получать медкнижку.

13.51. А вот так выглядело задержание "террористки" - ВИДЕО

13.49. Как выясняется, перед задержанием женщина также кричала, что "ненавидит демократию". Напомним, источники в полиции предполагают, что она находилась под воздействием психотропных веществ.

13.47. Корреспонденты на месте добавляют, что перекрыт весь перекресток улиц Народного ополчения и Бирюзова, кроме того, закрыты и выходы из дворов. На месте находятся силовики в бронежилетах.

13.44. Одна из женщин, бывших у метро «Октябрьское поле», рассказала нашему корреспонденту, что, когда они увидели женщину в черном, то подумали, что в руках держит голову куклы. Речь «террористки» была бессвязной, она кричала: «Моего ребенка убили... Я взорву всех...»

До сих пор территория у метро оцеплена, заметно, что меры безопасности в последний час были усилены.

Из окрестных кафе, магазинов и ТЦ были эвакуированы все посетители.

13.40. Сейчас родители убитой малышки общаются с полицией. По их словам, няня работала у них полтора года. Ничего подозрительного в ее поведении они не замечали. Девочке требовалось особое внимание: из-за проблем с развитием малышка плохо говорила и не научилась ходить. Также убитые горем Екатерина и Владимир рассказали об утренних событиях трагического дня. Подробности - в материале "Няня, зверски убившая ребенка, проработала в семье полтора года".

13.32. В СК сообщили, что "незамедлительно назначили ей (няне - ред.) судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков".

13.31. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что убийца находится под влиянием психотропных веществ.

13.29. РИА "Новости" поддержало омбудсмена, выпустив объемный материал о том как нужно проверять психическое здоровье нянь. Эксперты, опрошенные изданием, согласились, что, скорее всего, задержанная с головой ребенка женщина была психически нездорова.

13.28. Сейчас полицейские общаются с родителями убитой малышки. Детали - в ближайшие минуты.

13.21. Пока пользователи уверены, что полиция медлила. Появляются фото с убгающими силовиками, журналисты утверждают - что с места трагедии.

13.12. Тем не менее, пока точное время поимки убийцы остается неясным. Если пожар произошел в 9.40, а задержана она была незадолго до полудня, то остается под вопросом, когда именно женщину заметили прохожие. Тем не менее, оппозиционеры в соцсетях уже обвиняют полицию.

13.10. Между тем пользователи напоминают Астахову, что убийца "разгуливала с отрезанной головой" в течение 40 минут, несмотря на бдительность полиции.

13.08. Наш источник в силовых структурах ответил на вопрос, была ли у задержанной женщины при себе взрывчатка.

13.04. Что сейчас известно о семье, где росла убитая девочка: кроме жертвы, в ней есть еще 15-летний сын, жили в съемной квартире на Народного ополчения, приехали из Орловской области. Жена работала в свадебном салоне, муж — монтажер сотовой связи.

12.55. А вот и комментарий очевидца - еще одного корреспондента РБК: "Увидеть с утра в 10 метрах от себя человека с головой ребёнка (я до последнего верила, что это натуральный муляж) не самое приятное начало дня".

12.49. Корреспондент РБК Илья Рождественский сообщает, что первое сообщение об убийце у метро появилось в 11.25. По его мнению, силовики "сразу же разбежались", не сумев оперативно задержать убийцу.

12.47. Фото Бобокуловой.




12.47. Убийцей оказалась Гюльчехра Бобокулова, 38-летняя уроженка Узбекистана. Ее жертва - 4-летняя девочка.

12.45. Наш корреспондент передает, что на месте работает инженерно-саперная служба МВД, ищут бомбу.

12.41. Нам удалось выяснить личность задержанной. Подробности - в ближайшие минуты.

12.40. Один из очевидцев произошедшего рассказал нам, что женщина достала голову ребенка и "сказала, что она заминирована".

12.39. Новость дошла и до Белоруссии. Блогеры республики уже выкладывают фото женщины с отрезанной головой в руках. Выглядит жутко.

12.38. Наш корреспондент Владимир Топоровский передает от метро "Октябрьское поле": выход из метро закрыт, вся площадь оцеплена милицией. На месте находятся автомобили Следственного комитета, полиции и ФСБ.

12.35. Новость мгновенно разлетелась по информационным сайтам. "Полный трешак", - комментируют журналисты из Петербургав твиттере.

12.33. В настоящий момент известно, что трагедия произошла на улице Народного ополчения в столице. Там в квартире на площади 20 квадратных метров произошел пожар, после которого и было найдено обезглавленное тело 3-4 летнего ребенка.

12.30. Пользователи соцсетей пишут о якобы существующей "угрозе теракта" у метро "Октябрьское поле". На самом деле, в настоящий момент женщина задержана, информации о бомбе у нее нет.


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

совсем плохо стало

У меня просто нет слов...

(Deleted comment)
Весна! И полная безнаказанность!

(Deleted comment)
Мягких пухлых облачков ребёночку.
А этой гниде... Я пока не придумал.

"Хорошего" здоровья.
И пусть живёт лет 100 в тюрьме.

Пиздец какой то!

Видимо, сошла с ума внезапно.... редко, но бывает.
И да, няню надо по жизни выбирать как жену , а то и жёстче, и то проколы возможны. А я так вообще
никакой няне никогда не доверю своего ребёнка.

выслать кхуям всех

(Deleted comment)
А что не так-то?

ислам - мирная религия!

да, это пиздец

животных среди нас много, это наши соседи, друзья, знакомые. кто-то украдкой ебет школьниц, кто-то купается в молоке на молокозаводе, кто-то пиздит деньги и вещи, кто-то пишет всякую хуйню в живом журнале, а кто-то ее читает и вся эта ёбань и есть мы с вами, такое вот общество, а хули делать.

Re: да, это пиздец

Животные, как раз, так не поступают.

пойду отпизжу чурку-продавщицу в соседнем доме, и похуй...

Погоди,брат,я с тобой!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

В Москве задержали женщину с отрезанной головой ребен

Пользователь nyzdin сослался на вашу запись в своей записи «В Москве задержали женщину с отрезанной головой ребенка» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Москве задержали женщину с отрезанной головой ребенка [...]

Re: В Москве задержали женщину с отрезанной головой реб

Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. <…> Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света", - кричала убийца перед задержанием.
...
Ватница она, наслушалась Кисель ТВ и головы стала отрезать.

Привыкаем,улыбаемся,машем.

Я одно не пойму.
Она заявила,что это все из за измены мужа
Ну мужу бы тогда голову резала,ска.

осталось выяснить какой национальности был ребенок

Точно. Если няню узбечку для своих детей взяли на работу русские, то они мягко говоря неумны...

просто жистъ

границы на замке.не то что в германиях

при чем тут границы? брейвик вроде не из за границы приехал на остров.

(Deleted comment)
Никогда не понимал пап с мамами,которые нанимают няню подешевке за 15 тысяч,а потом плачут какая няня сукападлатварь! Ребеночка жалко до слез,надо было папе с мамой голову отрезать!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
меня больше беспокоят неадекватные комментаторы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нанимайте себе приезжих мусульманских нянь - они дешевше!

кстати, м.б., и наниматели были из Ср. Азии? у меня только такое объяснение.
Ни один мой знакомый няню-мусульманку не взял бы, даже и за бесплатно.

Полиция правильно все делает. Зачем к ней подходить если вдруг у ней еще и пояс шахида? Вызывают подмогу, народа вокруг нет.

пристрелить к ебеням сразу, не?

вот тебе и алла с баром...

Да может это она гостинцы из Сирии привезла? Ходила торговала российским урожаем с сирийских полей. А москвобадцы нежные оказались, натурой брать не захотели. Мы, говорят, только по телевизору кушаем.

из фоток нечего не понятно. нужно бы объяснить.
а чо мент? мож жена позвонила или тёща.

они там толпой час вокруг неё ходили

А мент в отцеплении связь держит.Тётка угрожала взорвать себя, район отцепили.

Так нельзя же в женщин стрелять! Вон два месяца назад либерастня так возмущалась, так негодовала, что аж на говно изошла от нового закона о применении оружия по женщинам и детям при угрозе теракта, даже обозвали его новым «законом садистов». http://www.novayagazeta.ru/politics/71287.html

Толерастам на заметку.

Полицик полез за пистиком...

Судя по фото, как бы он не сосед её на родине...

?

Log in