я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
горите!
vitus

Зоозащитник и его борьба с женщинами в шубе



Когда вижу на улице или в транспорте молодых барышень в натуральных меховых шубах, плюю им в мех жвачку. Сегодня у меня не оказалось с собой жвачки - и я просто плюнул в капюшон одной самке. Можете не писать "кококо завидуешь", потому что я не завидую трупоноскам. Могу позволить себе любую одежду, но конкретно в этом не вижу смысла, а пещерные какие-то нормы моды таскать на себе шкуру убитого животного вообще бесят. Если необходимость жрать мясо хоть как-то оправдана, то это вообще верх идиотизма. Так что сурприииз, шкурки! - это оригинальный текст "автора" и борца за свои убеждения на одном из форумов.

Конечно, понятно, что человек неадекватен, но ведь владелицам шуб от этого не легче! К тому же никто не знает, что женщина, может быть, всю жизнь мечтала о такой шубке, копила на неё, а какое-то... заплюёт и испортит дорогую вещь!

Может быть, мир наш и несовершенен, но человек, который ест мясо и топчет муравья, разве может говорить о своей непогрешимости? Тогда уж нужно, как тибетские монахи, ходить со щёточкой и разметать дорогу впереди. чтобы никого не придавить. А то комара бьём, муху бьём, а шубку не носи! Так ведь и растения живые! К тому же, судя по последним данным, у некоторых растений не только рефлексы. Как с этим-то быть?

В целом лично я спокойно отношусь к шубам, но правда когда начинаю задумывать о том из чего они получились немножко конечно становится не по себе... Хотя я прекрасно понимаю, что помимо постоянных серийных убийств животных ради меха есть ещё куча полоумных больных, которые убивают животных ради забавы или другие национальности, которые например устраивают теже самые китайские "праздники собак". Вот таких сволочей на мой взгляд надо наказывать в первую очередь и по всей строгости закона, а уже после этого переходить на "убийц", которые умертвляют пушистиков ради производства строго ограничивая их в количестве до минимума.

А вы купили себе или жене шубу? Как к этому виду одежды относитесь?


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

нормально отношусь. ем мясо, убиваю комаров и мух.

А я с недоумением отношусь..
Зачем шуба в Москве или Питере?! Тут холодно-то бывает несколько дней в году.

Не бываю в общественном транспорте

Сколько лет свой кредитный Лохан будешь ещё оплачивать?

<Когда вижу на улице или в транспорте молодых барышень в натуральных меховых шубах, плюю им в мех жвачку.>
Вот из-за таких зоозащитников и страдают животные. Владелица шубы, она же пойдет и другую купит взамен испорченной , а это означает, что еще десяток животных пострадают.

То есть в общественном транспорте ездят такие которые могут себе позволить не только Любую одежду,но и выйти на следующей остановке,зайти в магазин и купить Новую шубу?))

мне купили шубу, отношусь нормально

В яндекс забейте "как убивают норок на шубу". Там много роликов.
Снимают шкурку живъём, затем еще живых зверьков скидывают в кучу, где они медленно умирают. Огромная куча, щевелящегося и скулящего мяса.

он просто хам!
я бы сказал "Девушка, ваша шуба самая красивая в этой маршрутке!"

На даче ношу бекешу из овчины - отличная штука!
А чувака на до на принудительное лечение отправить, всё-таки советская
практика карательной психиатрии себя оправдывала.

все крайности...

Есть предложение таких зоофилов на пару деньков отправлять в синтепоне на Оймякон)

Не носила и не хочу носить шубу. Женщины в них реально выглядят древними людьми в шкурах, весьма нелепо и смешно. Особенно в шубах и в меховых шапках. Но портить чужое имущество не вижу смысла, животные уже погибли, шуба\шапка уже есть.
Возможно, такая одежда актуальна где-то, где реально морозы, а в шубе тепло. Но сложно представить бабулю в сибирской деревне в шубе))) А в городе, особенно мегаполисе, бесполезно: толпа обтирает, на улицах грязь, морозов по сути не бывает, а вот дождь зимой вполне реален... и превращаются бабища в драных кошек - это даже забавно))

Бросьте. Шуба перестала быть самой тёплой вещью веке эдак в 19-м)) Современные куртки с теплосберегающей подкладкой, защитой от ветра и перетяжками на рукавах и поясе в 100 раз теплее и практичнее шуб. Посмотрите фото рабочих нефтяных вышек и полярных станций - ни одной шубы, только спецкостюмы.

Ещё забыли про убийство деревьев для получения древесины - вот это вообще геноцид, которому ничего равного в природе нет:)

Считаю натуральные шубы каким-то первобытным анахронизмом. Дико в 21 веке носить шкурки, тестировать косметику на кроликах, использовать животных в цирках, содержать дельфинов и морских котиков в хлорированных тюрьмах и т.д. Но и поведение данного индивида тоже считаю дикостью и хамством. Агрессия и ненависть - это разрушение, а миру необходимо созидание и добро.

При каждом считаю не забывай в бубен бить.

Он веган иль ест мяско, которое добыто с не меньшими мучениями животных?


Животных на мясо убивают очень быстро, живьём их не освежёвывают.
Да и какое-никакое оправдание - все равно людям надо есть, без мяса никак.

Если бы лис и норок ели, нормально бы относился. Как к цигейковым шапкам и шубам. А так, предложил бы перед покупкой
шапки или шубы из норки просмотр слайдов, или короткого фильма о том, как их производят. Если после этого желание купить и носить сохранится, - без проблем. Это как печать будет.)

Мало того, что животных выращивают и убивают на еду, так еще и шкуру с них сдирают, причем живьем!..

а что вы ещё предлагаете с едой делать?

на шубы выращивают специально норку, например....так что правозащитников не понимаю...

А то, что норок специально выращивают, как-то оправдывает тот факт, что их содержат в отвратительных условиях и шкурку сдирают с еще живых (ага, такое тоже случается)? Вообще как можно оправдать убийство животного не необходимостью выжить, не невозможностью перейти на другое питание, а желанием потереться норковой шубой о поручни троллейбуса? Статус, чо.

?

Log in

No account? Create an account