я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка



Только что побывал в роли пешехода Константина Коновалова, который боролся с хамлом на АМР. Иду по Павелецкому вокзалу, никого не трогаю, валит снег, я в капюшоне, думаю о своём. Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

Гудит во всю не прекращая, я отошёл, машина поравнялась со мной и я вижу как непричесанное чучело жестикулирует в мою сторону мол "как ты чернь барину дорогу не даёшь!". Я в шоке от этого показываю жестом "опусти стекло", сам вполне дружелюбно настроен и уже планирую начать диалог с фраз "дядя ну ты чего с утра пораньше завёлся? Ты же не прав ведь".

В ответ слышу "Чччё те надо?". Ещё раз показываю жестом "опусти стекло", настроение меняется, к дружелюбному диалогу я уже практически не готов. И тут мне три раза звучит "Пошёл Н**уй!" и машина срывается с места.

В голове быстро думаю - трогать машину нельзя, расценят как нападение, на видео снять ничего не успею - он выезжает на дорогу, достаю телефон, чтобы сделать это фото. Борт 162, номер



Номер Е886ММ99



Место происшествия, на фото четко видны его следы



Причём если вы скажете мол опять "эти блогеры нарываются и плачутся" вот доказательство, что это не единичный случай, причём с ЭТОЙ же машиной! Опять посылание и "сидящий рядом сотрудник сохранял спокойствие." - в моём случае он точно так же сидел и смотрел в одну точку!



У меня есть так же подозрение, что вот тут на видео тоже эта же машина - характерное хамство и средний палец. Правда водитель с регистратором тут тоже не прав конечно, НО среднего пальца и создания угрозы аварии быть не должно!



Собственно, что теперь - я позвонил по номеру указанному на борту данной повозки и рассказал оператору какие в МКБ работают дегенераты, как они нарушают ПДД и посылают людей. По телефону я дважды акцентировал, что хочу наказания для того кто был за рулём и очень надеюсь, что подобное быдло не будет больше работать в этом месте и получать за то что он подвергает пешеходов опасности и подло хамит незнакомым людям с пустого места. Удел таких уродов - сидеть в будке и охранять какой-нибудь заброшенный и никому не нужный объект изредка гоняя своим лексиконом бродячих собак.

И да, очень жду руководство либо здесь либо в фесбуке в комментариях с ответом на вопрос, "что они сделали с сотрудником?" Отписка как на Банки.ру вида "С сотрудником проведена разъяснительная беседа и приняты соответствующие дисциплинарные меры. Надеемся на понимание." здесь не поможет и на понимание можете сразу не надеяться....

Как ещё можно донести эту информацию до руководства МКБ?


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

голову инкассатора и алмаз в виде извинений

Вполне обоснованные требования я считаю)

Написать avdeev-roman?
Правда, боюсь, банк ему давно надоел. Как и ЖЖ.

Я думаю он такие мелкие "проблемы" не будет решать....

avdeev_roman м?

Проблема тут не в МКБ, а в инкассаторах как таковых. Частично их понять можно - работа нервная, грабят их регулярно и зачастую со смертельным исходом. Отсюда и профессиональная деформация. С другой стороны, человеком нужно оставаться в любых обстоятельствах.

Согласен, НО:
1) МКБ принимает их на работу и првоеряют их
2) Даже если они проверили и всё ок, надо ведь как-то не допускать подобных "случаев" если о них пишут

Создать пост на Пикабу? Нередко помогает.

Попробую сейчас на ЯПе и на Пикабу сделать

в силу специфики работы инкасаторов, они имеют законное право нарушать пдд.

Вы не могли бы дать ссылку на текст закона, которым им это разрешает?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мужики, что-то я не пойму.
У вас или нет намерения добиться последствий для человека, или вы совсем ошизели со своим интернетом. Вернитесь в себя. Какие разговоры с оператором, какие фоточки, какие посты в блоге и жалобы в блогах же руководству банка. Вы что, в подростковом возрасте задержались?

Любой юрист вам скажет, что ваше позёрство и требование ответа от банка ни к чему не приведёт по одной простой причине. Ваше возмущение и праведный гнев никак не задокументированы. Их не было, понимаете? Если вы что-то нацарапали в ЖЖ, - это к реальности не имеет никакого отношения. Если вы позвонили в банк и поговорили с кем-то, - этого тоже не было. И попробуйте кому-нибудь доказать, что было. Номер оператора там и всё такое.
Если вы реально решили привлечь человека к порядку, - вы берёте руки в ноги и едете в центральный офис банка. В свободное от работы время, разумеется. В своё драгоценное. И пишете там бумагу в виде жалобы по форме, вычислить которую не сложно покопавшись по подобным случаям в сети. И даёте свой реальный адрес (а вот это уже стрёмно - не мешки ворочать в ЖЖечке, правда?). Можно и без адреса иногда - мейл, телефон. Должно быть достаточно. И получаете себе копию своей жалобы за подписью и печалью банка с входящим номером.
Но следующий ваш шаг - Роспотребнадзор и ЦБ. И там вы всё равно даёте адрес и паспортные данные. Это разговор, понимаете?
А то, что вы тут намяукали, - это я вам щас кота в ленту вывешу. С сердечком, по случаю заморского праздника.

Сейчас полетит, конечно, в мою сторону. Мол, чё так грубо и всё такое.
А как вас ещё в сознание привести?
Вы реально живёте или притворяетесь?

Мнять. Сил нет это наблюдать.

Edited at 2017-02-14 09:30 am (UTC)

Никаких "полетит"! Я как раз ждал подобного совета, так как опыта подобного у меня никогда не было и пора бы его получить, дабы не повадно было подобным уродам так себя вести.

Какие результаты от ЦБ и Роспотребнадзора можно ожидать будет?

Мобильное приложение для фиксации нарушений ПДД

Не успевал сделать видео, они моментально свалили(

Вот всё больше убеждаюсь, что в столице люди злее
Часто хожу пешком, т.к. город у меня маленький (65-70тыс) и зимой в больших наушниках под капюшоном. Во время снегопадов на некоторых улицах приходилось идти по центру и НИКТО НИРАЗУ так не забыковал. Посигналили всего 2 раза за зиму, а в основном подъезжает водила впритык и ждёт, пока я сам отойду!

Город джунглей давит на мозг многим - факт!

а я, будь на месте инкасатора, стрельнУл бы)))



Edited at 2017-02-14 09:40 am (UTC)

Ка будешь так и сядешь))))))

Так это ты на инкассаторов напал (о тебе уже Варламов пишет) ? ))

То дело было на Северо-востоке)

Конечно, долбить пока не поймут.


Тебе сколько лет?
Ворчишь как старая бака.
Каждый день что-то не так, типа.

Лучше быть "старой бабкой", чем быть одним из безмолвного стада

Плевать они на вас хотели с вашим недовольством. В руководстве банков сидят такие же быдляки как и за рулем их служебных авто.

?

Log in

No account? Create an account