я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ facepalm
vitus

Пикантная особенность туалета в одном бизнес-центре

Хорошее офисное здание недалеко от садового кольца, обычная уборная как везде, но в одной из кабинок есть одна деталь, которую можно наблюдать на фото. Я сначала подумал, что просто мало ли забыла уборщица забрать, но оказалось нет...




Всё на свои места расставил человек явно неславянской внешности, который перед заходом в кабинку взял из неё лейку и наполнил водой. Тут то я и понял, что это отдельная кабинка для мусульман, которые не пользуются туалетной бумагой. Для меня кстати до сих пор вопрос как они это всё делают исключительно только с водой, с биде понятно, там напор воды но вот лейки и вёдра - это для меня загадка до сих пор. Но не будем об этом...

У меня больше вопрос в другом - вы с подобным сталкивался? Я вот впервые вижу подобное или просто не замечал этой особенности.

P.S. Как мусульманину попавшему в подобный бизнес центр узнать где "его" кабинка?


Recent Posts from This Journal


promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Нет никаких кабинок ,всё происходит в общем туалете ,только в нём будет находиться кунган (кувшинчик) .

Я бы даже добавил - куМган. ;) А кун - это из других опер.

особенность знаю, но леечек не встречал

я когда СТО у аварцев арендовал - там в сортире наподобие такого кувшин стоял. но как они им пользуются - до сих пор загадка тож.

руками подмывают

“Covered in fecal matter”: Muslim chef prepared food after wiping his bottom with his bare hands because he doesn’t use toilet paper for Islamic reasons.
“Покрытый фекалиями”: мусульманский шеф-повар приготовил пищу после стирания его основания его голыми руками, потому что он не использует туалетной бумаги по исламским причинам

http://pamelageller.com/2016/04/muslim-cooks-covered-in-fecal-matter.html/

Поливаемой водой из кунганчика левой ладошкой какушата выскребаются из зада дочиста. Только левой!

а потом этими руками готовят шаурму

для мусульман...

В различных отдаленных местах, где нет кувшинов можно встретить туалеты в которых полно бутылок с водой различного объема.

Я когда служил, бойцы-мусульмане ходили в сортир с бутылками, многие и с бумагой и с бутылкой...

жаль, азиаты туда не заходят, а то ведерко с галькой бы поставили;)

Я увидел бутылку пэт-овскую в своём офисном wc. Сильно удивился, по началу, т.к. муслимов у нас "соуфсэм нэт никто". Подумал, мож кто в игиловца перелицевался... Потом выяснилось, у одного из сотрудников банальный геморрой.
Но, в конкретном случае, леечка - именно правоверных приблуда. Кстати, на кумган формой излива и похожа. Видимо, наиболее удобная для них форма.
А вообще, стоит возрадоваться тому факту, что в углу стоит леечка с водой. А так у них заположняк - куча камней в углу. Вода у них только для богатых.

Дикарские привычки из средневековья.

И не говорите! Вымыть анальное отверстие после акта дефекации - еще то варварство.

Сроду бы не догадалась.

Сталкивался, в армии.
Приехали в командировку в другую часть, там дагестанцы служили и у каждого очка стояла полторашка заполненная водой. Дневальный следил, чтобы все бутылки были полными, это чекал старшина.
По технической сторне дела, ничего добавить не могу.

?

Log in

No account? Create an account