я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Техника цыганского гипноза.



Все знают, что есть цыгане и их уловки оставляющие людей без денег, но сколько лет все это знают столько лет происходят грабежи.

И потом вы видим вот такие видео....



Так как же они это делают? Все их методики как правило называются «уличным», «цыганским» гипнозом, но это одно и то же и ниже описание самых распространенных видов.



Цыганский гипноз — это гипноз «наяву» в состоянии бодрствования, и применяется для незаметного и кратковременного погружения выбранного человека в состояние управляемого контакта.

Цыганские методики гипнотизации, которые зародились на древневосточных базарах, восхищают, прежде всего, своей простотой, универсальностью и артистичностью. Главной особенностью цыганского гипноза является виртуозное применение различных методов гипнотизации.



Метод информационной перегрузки сознания.

В качестве наглядного примера можно привести самый знаменитый метод обворовывания обезумевшего на несколько секунд клиента.

Когда человека обступают несколько цыганок и начинают с близкого расстояния одновременно что-то предлагать и громко говорить. При этом все цыганки касаются и хватают человека так, что многих действий он просто не замечает. Еще бы, его обступили со всех сторон, кричат, дергают, и человек очень быстро «проваливается» в гипнотическое состояние, а когда он сумеет выйти оттуда — его уже обчистили.

В данном случае группа цыганок для быстрой «отключки» человека применила так называемый метод информационной перегрузки сознания.


Техника разрыва шаблонов.

Вокзал, люди спокойно сидят, каждый занят своим делом. Внезапно раздается душераздирающий женский крик. И пока оцепеневшие пассажиры ошеломленно смотрят на внезапно возникшую драку между двумя цыганками, другие цыгане без всяких проблем уносят вещи зевак.

Когда же оцепенение у зрителей проходит, то цыгане с прихваченными вещами уже куда-то пропали.


Феномен «всеслышащего подсознания».

Цыгане пытаются найти задремавшего человека. Сознание человека в подобном состоянии несколько изменено, то есть он находится в легком трансе. Поэтому цыганам достаточно немного подстроиться для «прямого» контакта с подсознанием задремавшего человека (подстройка к дыханию и т. д.) и, задавая простые вопросы, на которые предполагаются однозначные утвердительные ответы, попросить что-то из вещей, взять и спокойно удалиться.

А когда человек приходит в себя, то, как правило, ничего не может вспомнить.


Комбинация методов гипнотизации.

Можно привести еще один способ цыганского гипноза. Женщину, пришедшую к цыганке избавиться от «порчи» или «сглаза», раздевают догола и неожиданно сзади льют на голову холодную воду (разрыв шаблонов). При этом откуда-то снизу выскакивают змеи (по количеству проклятий или наведенной порчи). Вполне естественно, она в жутком ужасе и на некоторое время парализована (возникла каталепсия, то есть феномен глубокого гипноза), полностью дезориентирована и очень сильно напугана.

В такой ситуации гарантировано возникает «прямой доступ» к подсознанию и, как следствие, женщина проваливается в глубочайший гипноз наяву. Далее в подсознание женщины внедряют словесные команды, которые начинают жить своей собственной жизнью, независимо от ее воли и желания.




Гипноз через каталепсию.

Чаще всего его используют для гипнотизации пожилых или уставших людей.

Сначала им предлагают присесть, расслабиться и успокоиться. Пожилой или уставший человек, удобно устроившись на скамейке, на несколько минут блаженно замирает (возникла каталепсия, а это уже начало гипноза), далее в процессе разговора цыгане незаметно усиливают появляющиеся симптомы дремоты, и человек незаметно для себя «проваливается» в глубокое гипнотическое состояние.


Метод «старой реакции».

Цыганка часто просит человека «излить душу», так как она стремится заполучить набор фиксированных эмоциональных состояний «уличной жертвы» и запускающие «якоря» к ним. А затем этими состояниями распорядиться с выгодой для себя.

Цыганке все равно, что человек будет вспоминать, самое главное, чтобы это было максимально эмоционально, а она в нужный момент кивком головы, интонацией голоса, кратковременным прикосновением к правой руке или ноге «изготавливает» надежный «якорь» для запуска нужной эмоции.

Опытная цыганка проверяет поставленные «якоря» во время разговора несколько раз, пока по мимике, глазам и интонации не убедится в том, что «якорь» срабатывает надежно. Например, женщина во время разговора плачет, и все равно цыганка соответствующим «якорем» зафиксирует слезы, а затем в дальнейшей беседе проверит поставленный «якорь». Вновь вызывает слезы у женщины, и только потом целенаправленно будет применяться этот «якорь». Цыгане хорошо знают, что сильные эмоции — это готовый гипнотический транс с хорошей управляемостью, поэтому в некоторых ситуациях они намеренно обостряют до предела эмоциональное состояние «уличной жертвы», и человек оказывается в очень глубоком «эмоциональном гипнозе».

В общем будьте начеку и держитесь от них подальше! А пост навеян очередной встреченной банде у метро.




Posts from This Journal by “мошенники” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Если вам не удаётся отвязаться от цыганок, следуйте простейшим правилам:
- вас берут за руку и пытаются вести, не делайте и шага при этом - не ведитесь;
- наипростейший способ оставить в дураках цыган - что-бы вам не говорили улыбайтесь и про себя посылайте их куда угодно, ну хоть на хутор бабочек ловить.
Улыбайтесь и посылайте. всё. Ни одна цыганка вас не сможет ввести в гипнотическое состояние.
Не бойтесь.

Почему про себя?
Сразу, вслух, громко и открытым тестом!
И весь, пля, "гипноз" как ветром сдует!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
слабо верю в эту технику =)
больше верю в человеческую глупость.

Да ладно. Цыганский гипноз или ещё его называли эриксоновский. На эту тему, лучшие работы, это книги супругов Рожновых. Почитайте, очень просто и понятно, а главное от профессионально. Рожновы ещё в советское время считалась лучшими в этой области.

Мало их фашисты в печках жгли.

Обычно так и говорю прямым текстом. Всегда работает.

В 1990м, когда было цыган с Москве как говна за баней, ко мне попыталась доебаться одна цыганка.
Я просто ей сказал : шпрехен зи доичь?
Цыганка опешила и долго орала мне вслед...

Возьму на заметку, а то нах посылать не прилично)

Цыган надо закрывать в гетто ибо толку от них для общества никакого, работать они никогда не будут (

Это ты сейчас про депутатов Госдумы, Совфеда и "ЕР" написал? :-)))

Техника цыганского гипноза.

Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «Техника цыганского гипноза.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Техника цыганского гипноза. [...]

Сначала они вычисляют жертву, потом уже с ней работают. От меня, например, они бегут, как черти от ладана.

Аналогично, обходят по дуге. Однажды вытащил из толпы цыганок знакомого "алешу" они взжали и шипели вслед проклятиями, но подойти не решились. )


не смотреть им в глаза, и на все отвечать НЕТ, ничего не давать из рук в руки... три правила, которые нужно соблюдать чтобы не позволить себя увести в гипнотический транс...

Просто говоришь им магические слова- Отъебись ! Иди на хуй!

Я когда только приехала в Москву, меня часто останавливали цыганки)), мне было интересно)), тем более денег, да и вообще чего-то ценного у меня не было, но сестра их постоянно отгоняла)))


берут за руку-нужен контакт.
смотрят не моргая в глаза.
нельзя смотреть им в глаза и позволять прикасаться.
в любом случае-не останавливаться,не смотреть в глаза,не говорить,не отвечать,ничего не давать,убегать. как только видите их - бежать.
вы же не подходите к бешеной собаке?

ещё надо громко сказать "песда-джегурда".

давно цыган не встречал

А вот у нас они теперь типо дворниками работают, всей стаей.

Точно, надо быть начеку.

ещё надо громко сказать "песда-джегурда". на всякий случай.

Опасный народец, могут и сглазить...(

Сниму порчу и цыганий сглаз.

Недорого!
Бгг!..

Без лоха и жизнь плоха

ясно и доступно написано

песла-джегурда, как говорится.

?

Log in

No account? Create an account