я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
лапы в боки
vitus

То, что определяет реальность



На фоне грязно-голубого неба серые, обугленные дома смотрелись довольно странно и тревожно. Увидев перед собой дуло автомата, почувствовав где-то в районе подреберья острый кончик клинка, я понял, что это тупик.

Выход был только один - проснуться. Выбраться из мучительного сна, стряхнуть с себя его остатки.

Потом целый день мучился от головной боли, шею тянуло, да и вообще самочувствие было не очень. А когда вечером ложился спать, почувствовал, как что-то действительно (уже не во сне, а в реальности), покалывает где-то в районе подреберья. Сердце? Нет, просто пружинка из старого матраса.

Сильно расстраиваться не стал, все равно менять кровать вместе с матрасом собирались. Осталось только пойти и выбрать. Да, все оказалось далеко не так просто, как выглядело на первый взгляд! Даже не смотря на то, что кровать мы менять не стали так как в этом не было смысла.



А вот матрас да, пришлось, но чтобы найти нормальное адекватное место я перерыл без преувеличения пол интернета, в итоге нашёл)



Именно после всех этих мытарств и поисков могу смело рекомендовать вот этот сайт http://www.matras.ru/ , где собраны лучшие образцы лучших матрасов нашей страны, в т.ч. привезенных на ее территорию достаточно редких, но крайне качественных брендов.



Самое главное - нормальный человеческий поиск! Множество брендов, причем как совершенно бюджетных, так и предлагающих матрасы премиум-класса. Что самое интересно, тут собрана еще и информация обо всех действующих скидках и акциях на матрасы и подушки от разных производителей.



Попытка покупки матраса в обычном магазине благодаря продавцу всегда сводилась к какой-то определенной марке и модели с крайне дорогой ценой, которая нам абсолютно не подходила... Так что можно выбрать не только подходящую модель, но еще и серьезно сэкономить при этом без ушлых финтов ушами продавцов салонов.Главное, не запутаться в множестве моделей )))

Попытка покупки матраса в обычном магазине благодаря продавцу всегда сводилась к какой-то определенной марке и модели с крайне дорогой ценой, которая нам абсолютно не подходила...

В итоге выбрал, конечно. Заказал через сайт, привезли в нужно время и крайне оперативно, что для меня играло огромную роль. Сразу же оформил заказ на наматрасник и подушки, на сайте их тоже немало представлено

Жена еще постельное белье решила выбрать, но в нем я точно ничего не понимаю. Могу сказать одно: тут его очень много!

Экшен больше не снится, сплю теперь спокойно и кайфую от нового приобретения. а данный ресурс оставляю в закладках - редкий случай грамотного подхода, люблю такое.


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Ну что ждем фото нового постельного белья!

выбрать сложно: такой ассортимент огромный

Посмотрела. Хороший сайт, очень удобно.

Ну что ж, спрос рождает предложение)).

А спрос на них явно присутствует

матрас правильно подобранный и купленный имеет важнейшее значение

жалко что все стали продавать под заказ)

Нереально без заказа купить

Хороший матрас- залог здорового сна.

Судя по скрину - бывают матрасы по 600 тыщ. С золотыми пружинами штоль?

За качество и надо платить...

От хорошего матраса очень многое зависит.
Как сменишь - жизнь словно заново началась

Спина точно скажет спасибо!

Когда человека что то мучает, беспокоит, нервирует, когда он потерян и чем то не удовлетворен, и не может уснуть-он начинает выбирать матрасы! а есть такая поговорка "Спать заxочешь и на бороне уснешь!")))

пожалуй, начну знакомится с материалами сайта,
изучив для старта информацию о действующих скидках и акциях

Ремонт прошел -начался период создания уюта

хороший матрасик выбрали) А я люблю экш сны

Сон важен. Спина одна и её надо беречь.

Самое главное место в доме)

?

Log in

No account? Create an account