я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
горите!
vitus

Что делать с этими людьми?



Терпеть не могу этих сезонных торгашей чужими жизнями, жизнями тех кто не может за себя постоять и не может сказать ни слова в сзащиту своей судьбы.

Да.. вы прекрасно их знаете - это те, кто зарабатывает на животных и эти персонажи на фото лишь верхушка айсберга, ближе к основанию ледяной глыбы передвижные цирки и прочие дельцы делающие из диких зверей кукол щедро сдобренных успокоительным....

В ненавистной вами Америке такие ухари бы точно попали под действие AWA 2013, прайс в год от $30 до $760 на животного и стандартов для следующих действий при содержании животных, таких как вет контроль, мечение, подобающие условия содержания вплоть до проверки квалификации обеспечивающих всё это сотрудников.



А у нас.... Замотал крокодилу рот скотчем, вышел на пляж и ты уже предприниматель....

Это я привёл наиболее раздражающий меня пример летнего сезона в курортных зонах, так как за крокодилов на Москрауде проголосовало достаточное количество людей с просьбой придумать меры по защите данных млекопитающих. Для тех кто пропустил мой прошлый пост немного расскажу - на краудсорс проекте запустилось обсуждение содержания диких животных дома и в общественных местах в котором уже на данный момент приняло участие 3000 человек и предложили более 1500 идей. Разумеется не все идеи реальные и воплотимые в жизнь, но есть очень много здравых например таких как сдача экзамена на знание информации по содержанию животного, запрет на продажу животных в тактильных зоопарках и разработка норм содержания животных в подобных "развлекательных" местах.

Для тех кто скажет, что милые дикие звери в домашних условиях становятся добрыми и ласковыми я покажу один из самых моих любимых аккаунтов в инстаграме - знакомьтесь лиса Juniperfox. Настоящая, пушистая, домашняя, вечно улыбающаяся, задорная и играющая с другими животными - настоящая прелесть!



А это недавний пост её хозяйки, которая пишет, что дикие животные с зубами всегда будут дикими животными с зубами и природа всегда может взять своё.



Казалось бы как так? Лисе уделяется нереальное количество времени, её любят, холят и лелеют, но при этом она может сильно покусать.... А что тогда говорить о тех кто заводит животного без малейшего понимания где зверя гладить категорически нельзя, что он не любит и что обозначает то или иное его действие?

И я например полностью согласен с предложением ввести список "разрешенных" животных, а так же за огромный штраф "в случае чего"....



+ так же во время регистрации необходимо предоставлять замеры особи и её фотографии, фотографии условий содержания с возможность по выбору контролирующего органа приехать посмотреть соответствие заявлению, с возможностью налагать штраф за дезинформацию. Перерегистрацию особи так же необходимо осуществлять раз в определённый период (для разных видов специалисты решат какой) таким же образом информировать контролирующий орган о прививках, перенесённых болезнях и лечении (с предоставлением фотографий или сканов справок) контролирующий орган на основании информации должен иметь право о конфискации. Справедливо? Более чем!

Если вы так же согласны со мной присоединяйтесь к обсуждениям, давайте вместе искать золотую середину на Crowd.mos.ru и привлекать внимание к этой РЕАЛЬНОЙ проблеме.


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

я думал в тексте про жирух будет :(

что лично вам сделали жирухи

Edited at 2017-03-22 01:24 pm (UTC)

Диким животным место в дикой природе!

Почему тогда люди живут не в дикой природе? Мы больше напоминаем диких животных, чем дикие животные. Простите за тавтологию.

лисички симпатичные, но и им нужны прививки.
как собакам и кошкам.
а вообще, нужен закон, чтоб всё регламентировал

А пока его нет - делают что хотят!

Жалко животных. Ради наживы гады на все идут.

Животные для них источник дохода

Давно пора отменять эту вседозволенность. Согласна с автором.

Лучше бы себе рты замотали скотчем

Надо наказывать по полной программе за это. Но видимо властям пофиг.

Давно пора подвести под все это дело нормальную законодательную базу.

Сколько лет все это уже идет(

В обществе свои правила, и в квартирах не должно быть диких животных, им место на природе.

Чего-то эту хозяйку совсем и не жалко!

Тут кот может исцарапать, а тут лиса...

А то хуже - живой большой крокодил!

Предлагаю таких хозяев скармливать своим питомцам по кусочкам.

Золотой середины в этом вопросе быть не может

Закон обязательно нужен. Диким животным не место дома. да и в зоопарках им тоже не место.

Не лишайте наших детей возможности посмотреть на зверей. Ну а если по закону, в соответствующих условиях и пр. - то почему бы и не дома.

?

Log in

No account? Create an account