я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ удивляется
vitus

Кто дебоширил на Пушкинской?



У меня один простой вопрос - вы вчера вышли "гулять" в центр города? Или нет?

Если да, то были ли задержаны и почему вышли на митинг? Аналогично интересно послушать так же почему не вышли? - можно ответить анонимно, я включил такую возможность. Почему задаю вопрос - да потому что на фотографиях уж больно много молодёжи, а учитывая возраст в ЖЖ и специфику аудитории вчера многие по идее должны были остаться дома, возможно я не прав конечно.

Скажу за себя - я вот тоже многим недоволен в текущей жизни, но признаюсь, вчера во время всех этих движений в центре я в лесу жарил сосиски в кругу близких друзей, смотрите какая красота получилась



Сейчас вы конечно скажете, что из-за таких как я мы якобы страну теряем и такая социальная безответственность нас ведёт в пропасть. Нет, совсем нет - я поответсвенней многих буду в плане общего социума и развития нашего общества. Дело в том, что я просто вообще не обладаю свободным временем и не готов тратить его на такие бесполезные акции. Или всё же полезные? Каков результат-то в сухом остатке?

Я вот выбрал вместо того чтобы потолкаться, поорать да посидеть в автозаке спокойствие, природу и весенние лучи солнца.
Прав ли я был в своём выборе? - Я считаю, что да.

Если вы считаете по-другому напишите пожалуйста в комментариях, что изменилось после данного протеста?


Recent Posts from This Journal


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

А в чем, если не секрет выражается ваша "поответственность"?

Не секрет - участие в формировании досуга лиц пенсионного возраста, разработке общественно-значимых досуговых и просветительских мероприятий и тд

Вы видимо уже старый. Митинговала молодежь.))

Есть такое, 4 десяток же...

Выходить под знамена вороватого гапона Анального? Это нонсенс. Достаточно посмотреть на его мамашу и тетку и сразу станет ясно, кто есть ху. http://zbaza.livejournal.com/124637.html

Нужно несовершеннолетних на митингах штрафовать на 10-50к, госдеп не разоится поди.
И их родителей сажать на 15 суток.

С одной стороны предложение полный бред и клиника, но с другой стороны я действительно против лиц до 18 лет на подобных темах, ибо в данном возрасте только у единиц уже есть понимание как чего и куда в этой жизни.

По закону они могут быть где хотят, поэтому тут ничего не поделаешь.

(Deleted comment)

Скорее всего в основном молодые пошли на "тусовку" в центр.
Все друзья моего возраста (около 40 лет) не посчитали нужным тратить свой солнечный выходной на этого Навального.
Молодежь хочет перемен (выросли в тишине и спокойствии последних 17-ти лет).


Вот так бы все, жарили мирно сосиски и было бы спокойно.

А было беспокойно?

С радостью присоединюсь к сосискам на гриле …)))

Защита прав в ЕСПЧ

Митинги и шествия мало что дают, за редким исключением.

Цивилизованные люди отстаивают свои права, подавая жалобы в Европейский суд по правам человека (если в российских судах не смогли добиться правды). Например, Свидетели Иеговы и Армия спасения, чьи права нарушались чиновниками и судьями РФ, выиграли дела в ЕСПЧ.

Проблема в том, что ЕСПЧ очень долго, годами рассматривает жалобы. За это время власти РФ успевают учинить форменный произвол. Жалоба СИ на преследование в Таганроге до сих пор не рассмотрена. А теперь гонения развёрнуты по всей стране, как когда-то в нацистской Германии.

Как вы предлагаете отстаивать нарушенные права?

Re: Защита прав в ЕСПЧ

Хватит бредить. В нацистской Германии такой горлопан давно был бы в концлагере. А у нас любые фрики могут чушь нести на митингах и в инете.
Свидетели Иеговы - опасная проамериканская секта. К счастью запрещена. Армия спасения - структура влияния США, разведывательно-диверсионная сеть по сути.

Вышли три категории: штатные провокаторы на финансировании иностранных структур, всяко-разные фрики и обиженные на все (верните принудительную психиатрическую помощь) и массовка, явившаяся кто за деньги, кто "по приколу". Не было там никаких "доведенных до отчаяния", "замученных коррупцией" и прочих пострадавших. Так что эта шушера даже майдана не устроит - не бойцы. Айфоны сядут, гамбургеры кончатся, идиотские "модные" кеды и кроссовки промокнут и кончилась "революция" к счастью... А не кончится - поможем армии и гвардии ее подавить.

Ну ну ну. Кого вы поможете подавить? Помню несколько лет назад заваруха из-за Свиридова была, так сразу и оптом просела вся
полиция и СМИ, дружно начали искать пятый угол. Так что уж если молодежь соберется численностью чуть больше, чем обычный пятиклассник, то придется всем скопом лететь в Ростов.

Это быдло и дороги от продажи дач разобьет

люди говно. я неготов жертвовать или бороться за них. я за полное разрушение. просто дать сделать путину его работу.

ну понятно же.это НОД на иностранные гранты выказывал неуважение кристально честным властям

не это малолетние дебилы вместо Макдональдса поперлись типа выразить свое мнение.
Надо как во Франции например с ними или в сша


Вышли "погулять" 20, ну пусть даже 30 тысяч. А сколько людей в Москве, 10 или 12 милионов?


Доброго вечера

Прав 100%

Re: Доброго вечера

Приветствую!

Я честно собирался его движуху посетить. Но исключительно как наблюдатель, мне Навальный не нравится, мне СССР или Империю подавай. Но не смог рано от важного дела освободится, поэтому проебал всё веселье, приехал вечером. Потом глянул отчеты и понял, что масштабы оказались мелковаты. Зато по вечерней Москве погулял и коньяка попил. Так вот.

?

Log in

No account? Create an account