я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
горите!
vitus

Почему люди ТАК не уважают себя?

Современная Россия, инновационная Москва и дешевые продукты фактически с земли для тех, кто возвращается из Нерезиновой домой.
И что вы думаете? Берут!




Для меня это огромная загадка - как можно покупать колбасу, сосики,сыр, масло с грязной тележки в переходе не пойми у кого? Как это хранилось? Откуда это в принципе? Чем болеют продавцы?




Видимо довольные покупатели совсем не задаются этими вопросами и довольные накупив провианта распихивают всё по сумкам и бегут по переходу к одному из крупнейших вокзалов Москвы...



Печально конечно это всё, а особенно то что в соседнем пролёте стоят господа полицейские и усиленно проверяют паспорта вместо того, чтобы присечь незаконную торговлю



Почему я пишу про провинциалов = жителей регионов? Да потому что именно на них и расчёт - будет ли он после того как отравится и отлежит в больнице месяц возвращаться в Москву, чтобы разобраться с продавцом этой колбасы? Конечно нет - и это прекрасно знают эти дельцы.

Почему не уважают? Да потому что покупают эти продукты люди, которые не бедствуют как например бабушки со своей мизерной пенсией приходящие на рынок за просрочкой. Во всяком случае я так думаю, так как у людей есть как минимум деньги чтобы приехать в Москву, далеко не дешевый город и за время моего наблюдения за данной "точкой" все покупатели были достаточно прилично одеты.

В общем непонятно для меня это всё - как можно покупать эти непонятные продукты? Зачем так рисковать?


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

нищета толкает...

Я бы не сказал...

Я тоже не понимаю. И приставляешь я провинциал, но вам москвичам наверное виднее))


Я в данном случае не делю на регионы и столицу и никогда не сравнивал людей по данным признакам.

денег нет, но вы держитесь (с)

Вы "фермерския прадукты" чисто экологическия покупаете? Открою. Не надо. Не покупайте.

Аргументируете?) Реально интересно

Ой, бля, зато в Тае каких-нибудь тараканов, обжаренных в прогорклом масле, туристы жрут только в путь. Да и уличные продавцы хот-догов на Манхэттене никого не смущают. А как вот он сосиски хранил? А может, он маньяк и дрочит в горчицу, а вы потом едите.

Edited at 2017-03-30 02:19 pm (UTC)

Сравнили жопу с пальцем

покупают те, у кого денег почти нет.

Нет, точно говорю нет - специально стоял смотрел за точкой

это бедность...и жадность, так как дешевле чем в магазине

Здесь главное цена. А хранятся продукты и в палатках разных невесть как. Да и в магазинах тоже .... просто вы этого не видете

Некоторые не задумываются даже об этом.

Учитывая, что рынков и магазинов за МКАДом дохрена, то тем более непонятно зачем что-то покупать в переходе в Москве.

В области цены выше чем Москве, вы в курсе?

это ж на каком вокзале такое? или снято пару лет назад?

Павелецкий, вчера вечером

на 3 фото украинский флажок в руке?

Откуда ему там быть?

Это говно продают пидорасы. И такие же пидорасы покупают это говно. Одни пидорасы гибнут от рук других пидорасов. И таким образом, количество пидорасов не растет большими темпами .Так, что все уравновешено в этом мире.

Я вот в деревне живу.Но иногда город посещаю .Так вот что вы там кичливые дятлы считаете хорошими продуктами я постараюсь не есть.

Пост не про это

Ой, да ни фига! Местные берут тоже.
У нас в переходе у метро Алексееевская, где никаких вокзалов сроду не водилось, Управа ведёт многолетнюю битву с торговцами рыбой. РЫБОЙ! Непонятно, где выловленной и как хранившейся, в которой паразитам раздолье, продаваемой прямо с грязного пола. И её покупают, как горячие пирожки.
Управа и полиция совместно проводят рейды, задерживают, доставляют в отделение - но у этих продавцов нет документов. Ну нет. Они называют какие-то фамилии, их проверяют, но нет таких людей, они называют другие, а через три часа их выпускают, потому что дольше держать нельзя. И они возвращаются в переход.
Их-то можно понять, но как понять граждан-покупателей?

Берут, процентов 5% от всех покупателей наверняка есть. Но остальные покупатели были все с сумками и чемоданами на колёсиках - я спецом стоял смотрел....

Рыба это отдельный разговор вообще.... У меня тоже у метро иногда "всплывает"...

?

Log in

No account? Create an account