я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Нужна ли смертная казнь для террористов?



В России однозначно должна быть смертная казнь, никакого моратория. Для того, кто рвет наших детей на части, выход только один — смертная казнь. С этой чумой XXI века ни о чем нельзя договариваться. Я никогда не скрывал своей позиции — такое предложение было озвучено Спикером Заксобрания Петербурга Макаровым.

Очевиднее всего большинство людей скорее всего так же поддержат данное предложение и будут ЗА смертную казнь, но однако не стоит забывать, что перспектива умереть на электрическом стуле едва ли удержит террориста или того же серийного маньяка от преступлений.

Есть живой пример - битцевский маньяк смертного приговора например ничуть не боялся. Убийство было для него потребностью, как для обычных людей еда, питьё и сон. Терроризм - тоже самое и к тому же после недавних событий есть понимание, что убийцы не оставляют себя в живых....

Но, в тоже время серийных убийц и смертников — единицы и есть вероятность, что всё же для большинства потенциальных убийц гарантированная смерть от пули в затылок может всё же послужить сдерживающим фактором.

Закариас Муссауи, участник террористического акта 11 сентября 2001 года, причастный к убийству 3000 человек, был приговорён к пожизненному заключению. Услышав приговор, он закричал: «Америка, я выиграл, ты проиграла!» Стало быть, Муссауи боялся смертной казни. Отмена высшей меры наказания, бесспорно, может создать ощущение безнаказанности.

Какой в итоге выбрать правильный вариант наказания для террористов остаётся в итоге не понятно. Насколько я знаю уже была новость о том, что вербовщики питерских терористов уже установлены - вот что с ними делать?

У вас какие мысли на счет смертной казни?


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Отрицательное отношение

твою мамку изнасилуют у тебя на глазах а потом вспорят живот и заставят тебя жрать кишки мамкины
а потом им дадут 7 лет общего режима

однозначно против смертной казни

Edited at 2017-04-05 12:05 pm (UTC)

Для террористов? Пугание ежа голой ж...или козы м...ми? Они и так в большинстве вполне себе радостно прощаются с жизнью. И они делают это осознанно. И казнь им благо. А вот как сделать что бы террористов не стало, это вот вопрос. И пока мир его решить не в состоянии.

Меня во всей это истории больше всего напрягает, что никто пока ответственность за теракт на себя не взял...
Подозрительно!

Смертная казнь необходима.
Не только для террористов.

как в израиле - сносить бульдозером дома всех родственников до седьмого колена

Была бы в тему легализация оружия, с такими законами, что бы люди могли смело себя защитить, не опасаясь сесть за самооборону.


А если казнь - то с доскональными проверками, в течении процесса, на полиграфе ВСЕХ подозреваемых, обвиняемых, свидетелей и тех, кто процесс ведет. И в открытом, для общественности, виде. Что бы максимально снизить вероятность подставы под такую статью "неудобного" человека. А при выявлении таковой - сразу двадцаточку строгача, как вариант, любому, кто спалился и кто замешан. С конфискацией, вне зависимости от статуса и положения в обществе и системе.


Да и вообще - такие проверки на замешанность в темных делах. Были бы полезны в любых госорганах. Раз в полгода, например и без предупреждения - при подозрениях на что либо.


Но разумеется - ничего из этого не будет.


В РФ с ее коррупцией и отношением к закону: "закон как дышло,куда повернул,так и вышло","прав тот у кого больше прав", "не судись с богатым" и так далее,не то что смертную казнь,а вообще всё уголовное законодательство надо отменить.

Когнитивный диссонанс!
Вы этим законом собрались пугать смертников?
Или ежа голой жопой?
А заказчиков, для того чтобы их судить и казнить, вы не найдёте!
Таковы технологии у убийц.

Пожизненного будет достаточно. Смерть - это слишком мягко.


если вы хотите запугать потенциальных террористов наказанием. надо распространять наказание на родню. есть люди, которым пох на свою жизнь, но может быть не пох на жизни близких.

совешенно справедливо
следует родню террористов всю до седьмого колена отправить в зазеркалье

все ответы будут неверными.

россиянин не воспринимает другого россиянина как члена своего рода или семьи, от которого тоже зависит благополучие всех, и за которого тоже душа болит.

по улицам бродят сотни приговоренных к медленной смерти через россию и нмхрена, а террориста каждый бросается судить - понтить.

Организаторов терактов надо казнить однозначно.

Казнь. Захоронение трупа в свиной шкуре.

просто казнь не интересна, сначала к психологу, вскрыть мозг, узнать все его страхи а потом медленно и методично заставить страдать, а все правозащитники идут нахуй ну или вместе с террористом пусть страдают

За смертную казнь.
Причем она даже не должна быть жестоким наказанием или актом мщения.
Это должно происходить как усыпление заболевшего бешенством животного, отстрелом тигра-людоеда, ликвидацией медведя-шатуна.



Педофилы и террористы, мое мнение

?

Log in

No account? Create an account