я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
за рулём
vitus

Синдром подмосковного авто-быдла

Сейчас сложно представить, чтобы водители в столице могли вот так припарковать свой автомобиль скажем на Тверской, а в Люберцах можно...



Сегодня въехав в сей прекрасный город через главную артерию под названием Октябрьский проспект, который пронизывает его насквозь, уже буквально через 300 метро увидел сплошное автохамство




Сначала всё было "как везде" - машины перегараживающие пешеходные дорожки



Распаханные куски бывшего газона в примыкающем жилом дворе



Погнутые столбики, заблокированные съезды для колясок



Но дальше мне открылось страшное - видите эти столбики справа возле деревьев?



Такого я никогда не видел ещё, чтобы возле главной дороги города, через пешеходную дорожку машины въезжали на газон и парковались между деревьев словно это их гаражи. По следам видно как здесь стояли ранее...



Справа поставили столбики и нашествие засранцев прекратилось, но вот ставить их слева никто и не подумал, ибо это уже совсем край

Но кого это смущает?



Без проблем ставят!



Осталось куча говна и лужа после меня? Да нормально же всё!



То есть человек вообще не парится, что он развозит грязь, портит облик города и мешает пешеходам, а самое главное штрафы как в Москве его не пугают, так как видимо в Люберцах всем на это мягко говоря забить.

И такую же ситуацию я вижу в посёлке городского типа возле своей дачи в удалённости 60 км от Москвы - там ставят машины прямо у себя под окнами на траве. Потом эти же люди переселяются поближе к Москве в теже самые Люберцы и начинают практиковать это наплевательство уже в небольшом городе. Далее при удачном раскладе он переберётся в Москву и тоже продолжит так же гадить, но в связи с последними тенденциями сделать ему это не дадут или дадут но покарают.

Вот и думай, хорошо ли что сейчас в столице такие драконовские методы и штрафы за парковку на газоне и в неположенном месте или нет...

Что думаете?

P.S. Я не разделяю людей на москвичей и немосквичей, в Москве тоже быдла и хамла полно - вопрос в том, где и как себе позволяют парковаться.


Posts from This Journal by “записки автомобилиста” Tag


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Чо тут думать, сжигать нахуй и повозки и владельцев.

Хамы есть везде

Я про тоже, НО где-то с ними борятся, а где-то нет.

Отвечу. Живу в районе Каховки.
У нас было более менее нормально, так как стояли маленькие ограждения детской площадки, возле домов до последнего - низкий забор, жители под окнами даже цветочки сажали.
Теперь ограждения снесли (ну, как же, должно быть как в Европе!)
Результат - все вытоптано, джипы вплотную к дому, полный хаос.((



О недоумочной природе автомобильства. streithahn.livejournal. com/214424.html


Автомобиль как могильщик человечества http://streithahn.livejournal. com/161049.html

Да ладно, Стас, у меня на Выхино тоже так паркуются. Не все и не всегда, но почти каждый день такое вижу. А Выхухолево, несмотря на то, что у меня из окошка МКАД видно, всё ж Мск.
Это не "Синдром подмосковья", просто люди-казлы, и, если им позволить, то они будут вести себя соответственно. Почему они больше насрали в Люберцах-да, не так карают, не страшно им, плюс "теория разбитых стёкол". Сосед так насрал, и я насру, и плевать на всех.

Edited at 2017-04-08 05:34 pm (UTC)

без контроля и наказаний за нарушения толку не будет никогда и нигде.

То есть, Ваш Стас - быдло?
Так получается?


Или Вы выхухулево имеете в виду...три минуты до Каховской, десять до Варшавки и минут пятнадцать до Нахимовского?
И, рады, что МКАД виден?
))



Edited at 2017-04-08 05:34 pm (UTC)

Живешь - дай жизнь другим.
Вот главный принцип.
Я, считаю, что так.
И, неважно, как автор сказал, москвичи -немосквичи.


В городах надо запретить строить многоквартирные многоэтажные дома без подземных парковок на соответствующее число машиномест.

И тогда все упрется в пропускную способность улиц, которые у нас по советским нормативам, т.е. не рассчитаны на такое число автомобилей - тут нужно вообще ограничивать этажность 8-9 этажами тогда. Вообще главная проблема, что у нас все хотят иметь мобильность на уровне США (хотя какая у них плотность сети и какая у нас, там города вообще принципиально другие, т.е. приспособлены под преимущественно автомобильные поездки) но в реальности мы имеем города советского типа с многоэтажными кварталами, который можно вывезти только общественным транспортом, это просто факт происходящий из структуры города, но кое-где, как например у нас в Питере, это отказываются понимать и поучаем программу "развития" транспорта, где опять большинство денег на развязки а ОТ по остаточному принципу.

К стыду, у нас хамства еще больше. В разы.

Жалко вас.У нас вот в разы меньше.

Ой ой ей))) в не резиновой в спальниках так же делают) и на все и всех кладут...


И Вы считаете, что это нормально?


Позвольте полюбопытствовать, какой район?


Уже и в грязи парковаться нельзя??? Жесть а не пост

Это сейчас здесь грязь, а раньше был газон. Вот так один раз из газона сделал грязь и все остальные считают, что "ну раз грязь значит парковаться можно"....

И да, не забывайте, что эта грязь попадает на пешеходную дорожку.

В Москве такое тоже есть.
Уж на территории России-то люди не сильно отличаются в зависимости от места проживания.

У нас такого все же нет

Так любера же.

?

Log in

No account? Create an account