я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
лапы в боки
vitus

А Вы бы могли подать в суд на брата?



Старая как мир поговорка "Не хочешь потерять друга - не давай ему в долг!" сыграла злую шутку с братьями Самойловыми - это те которые из группы "Агата Кристи".

Один из братьев подал в суд на своего брата из-за долга на сумму в 4 млн 300 тыс. В 2015 году Вадим Самойлов взял у своего брата Глеба в долг деньги и они договорились, что он будет ежемесячно выплачивать определенные суммы и к апрелю 2016 года погасит долг. Однако Вадим Самойлов вернул только часть суммы и поэтому иск тут же полетел в Савеловский суд Москвы.

На этом моменте можно было бы возмутиться, мол "как же так? это же брат!", но оказывается именно младший брат Глеб является автором хитов, благодаря которым группа получила известность. Наверняка вы ни раз слышали "Как на войне", "Сказочная тайга", "Моряк", "Вольно" - вот это всё его заслуги. Они даже судились из-за этого, старшему было запрещено исполнять эти хиты и был так же иск с запретом, но суд его не удовлетворил.

Вся эта история лишний раз показывает как наркотики и деньги способны разрушить некогда хороший творческий союз родных друг другу людей...

Интересно, как бы вы поступили если бы ваш брат\сестра не отдавал Вам 4 миллиона рублей взятые в долг? Чтобы вы делали?


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
Надо было конечно ноги переломать

Из вышеперечисленных песен для трех музыку написал Козлов, так что там тоже совместное творчество. тем более они все были в одой группе

О как, не знал

Я думаю это их пиар просто.

Не, есть видео с концерта где они жёстко ссорятся..

мне их творчество никогда не нравилось.

А мне очень нравилось всегда.

Может и правда...

А я бы даже на их концерт хотела сходить, но теперь даже неудобно как то.. Пускай сперва разберутся и помирятся...Как же так родные братья поссорились из-за денег..

ага, а если бы вам родная сестра 4 миллиона не отдала? Или вы не в курсе как из-за дележа наследственных квартир стоимостью всего-то в полтора-два миллиона семьи и пересудятся и переругаются на всю оставшуюся жизнь и клянут потом друг друга до смерти. Брат братом, а своя семья ближе к телу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account