я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Как спасти семью из коммунального ада?



Мне всегда было жалко людей, которые живут коммуналках, но когда у нормальных людей соседи бомжи-наркоманы отравляющие жизнь это мне кажется вообще за гранью добра и зла....

В ютубе появился канал под названием бомжатникмосква, созданный жильцом такой квартиры, где он показывает как это жить с ТАКИМ соседями..

Дело в том, что один из жильцов коммуналки наркоман и постоянно приводит к себе в гости бомжей. Ощущение после просмотра видео если честно, что это какое-то кино про мир после ядерной войны. Но нет, это реальные будни коммунальной квартиры в центре (!) Москвы, район Марьина Роща.



Как видно из видео, приезжающая полиция разгоняет всю эту шоблу, но это разумеется временно - через пару часов они опять будут орать, вонять и ходить-ползать по общей коммунальной территории квартиры досаждая всем соседям и мешая им спать в 4 утра.... и ещё главное они будут мыться (!) в ванной, в которой потом проживающие в соседних комнатах вынуждены затем купать своих детей и мыться самим....

Как можно помочь этой семье? Есть идеи?


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Озвученный беспредел на пресс-конференции Путина

    Я безмерно благодарен человеку, который взял на себя смелость и рассказал президенту про "шпионские устройства" за которые дают реальную статью…

  • Легко ли быть инвалидом на Украине?

    На этот вопрос отвечает вот это циничное видео на котором заснят праздничный обед от чиновников в честь инвалидов. Казалось бы, что в этом может быть…

  • Кого удивили слова Путина?

    Инсайд про то, что Путин скажет о своём желание участвовать в выборах на встрече с рабочими ГАЗа был задолго до вчерашнего дня. Как минимум в…

  • К Киеву движутся танки (с)

    Саакашвили в наручниках на одной руке и в окружении сторонников призывает всех "оставаться и не уходить, звать родных, коллег и знакомых". Если…

  • Современные бандиты

    Когда я вижу подобные видео, я, как говорил один киногерой, хватаюсь за пистолет. Можете не смотреть – там цыкающий зубом изможденный, но при…

  • Как наживаются на инвалидах

    А вы знали, что инвалиды в России одни из самых богатых людей? По мнению некоторых магазинов, которые продают развивающее оборудование для…


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
посмотрел все последние видео, интереснейший сериал, жду новых серий

подписываемся, ставим лайк и думаем как помочь

Только этой семье?
Чет мне кажется масштаб по стране иной.

Я сейчас конкретно про эту...

Как спасти семью из коммунального зада?

Никак

Есть же какой-то метод, ну нельзя же так бросать людей на произвол...

ужасные условия(

убрать нарика из квартиры

Незаконным способом? нельзя...

петицию подать путину. ОТВЕТ, вы там держитесь денег нет, все ушло на САДОВОЕ КОЛЬЦО, РЕНОВАЦИЮ. И на списание долга по кредитам Киргизии в размере $240 млн.дол.

ДА ЗАЕБЛИ ХОХЛЫ!

Эта... сейчас угадаю... Они живут в пятиэтажке, предназначенной по реновацию!!!

Не могу сказать.

помочь проще простого- поставить лайк!)

На мой взгляд эта дура снимающая тупые видосы не менее упорота, чем все остальные постояльцы. Зачем ее спасать? Она там в своей тарелке

Когда власть поменяется,

тогда появятся деньги для устройства каждого человека, даже если он временно не будет иметь работу.


Господь Бог

Преступник должен сидеть у турме!
Я очень люблю нашего Господина Президента Владимира Владимировича Путина!

Странно, а что, хозяин комнаты не может у себя в комнате оставить ночевать корешкоф?

Снести эту коммуналку к чертям собачьим

Выселить нарика через суд (не платит за коммуналку, не участвует в ремонте) либо посадить (за скупку, хранение наркотиков), либо менее законный путь - вывезти куда подальше существо, сменить замок.

В советское время таких просто высылали за 101-й километр, где они успешно и догнивали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account