я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Спекуляция на ребёнке или вынужденная мера?



Этому малышу ещё нет двух лет, а он уже совершил 52 полёта на самолёте включая длительный 9-часовой в Таиланд. Мама ребёнка считает, что своими действиями она "ломает стереотип о том, что с маленькими детьми тяжело и опасно путешествовать!" и "формирует крепкий иммунитет" ребёнка так как кормит его постоянно грудью.




Мама кстати уже подала заявку в Книгу рекордов Гиннесса, попутно подыскивая спонсоров для путешествий ребёнка - например какие-нибудь памперсы могут явно проспонсировать поездку и "случайно" потом засветиться в её социальных сетях.




С одной стороны эту женщину частично оправдывает, что "её бизнес расположен на территориях 5 стран и 28 городов и поэтому ей приходится летать очень много" с другой стороны педиатры тоже не видят в этом ничего плохого и разрешают брать на борт самолета детей, начиная со второго месяца жизни, если нет противопоказаний. За счет особенностей строения носоглотки и уха у новорожденных и грудничков не закладывает уши, не бывает рвоты в самолете. Чем младше ребенок, тем лучше он переносит перелет.




Но люди всё же думают иначе и пишут свои не очень приятные комментарии маме ребёнка в её фейсбук








А вы как считаете, это нормально?


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

  • 1
молодец, женщина.
Люблю молодых мамаш. Они очень хорошие любовницы.

Edited at 2017-05-15 08:09 am (UTC)

Если мальчик чувствует себя нормально и не мешает окружающим, не вижу проблемы.

Может быть лётчиком станет зато, или стюардом? )))))

конечно: облучение, рептилоиды, жидомасоны и Обэма.

А есть официальные исследования о безопасности полетов для грудничков? Может ли это сказаться на здоровье в зрелом возрасте? Как влияет на не затянувшийся родничок и мозг младенца перепад высот, давление?

Радиацией эти ничтожные доли излучения назвать сложно. Что-то есть, но совсем незначительное количество. Об этом вообще имеет смысл задумываться тем кто работает на самолете постоянно, пилотом, стюардессам. А если летать раз от раза с перерывами, то абсолютно безопасно. Мы тоже летаем часто с семьей и никаких проблем не испытываем. А вопрос желчи это все от безденежья людей. Нет средств на собственные полеты - появляются объяснения почему нельзя летать, это аутотренинг, защитный механизм любого человека, который включается автоматически, когда ощущает себя отстающим.

"ничтожные" - это сколько в микрозивертах?

  • 1
?

Log in