я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Бросить грудничка на дороге - это норма...

Жена прислала эту фотографию, я не поверил глазам



У женской консультации стоит люлька-переноска с плачущим малышом, первая мысль -

подкинули! Рассказывает, что идёт к люльке, чтобы убедиться, что с малышом всё ок и вызвать как минимум врачей. Пока пыталась понять куда звонить и что набирать на телефоне прибежала мамашка и объяснила нахождение ребёнка в таком виде в этом месте тем, что она искала место для парковки......

Да, действительно мест рядом с ЖК действительно не много, но вот так безмозгло оставлять ребёнка на произвол судьбы, у меня просто нет слов. И для меня действительно загадка - как женщина у которой должен быть не только инстинкт самосохранения, но и защиты детей иногда атрофируется, что они вытворяют подобное....

Как на ваш взгляд расценить этот поступок? Или я сгущаю?


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

ещё нарожает

Прям на дороге ребенка? Мамашка то адекват?

Вот фото живое, прям так стояла

Мама САМА ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА.

Вздохи и ахи окружающих - можно смело посылать.

Почему перед поликлиникой нет парковки? Земли мало в Рашке?

Edited at 2017-06-13 12:35 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Женщине после родов несколько месяцев нужно чтобы восстановить состояние и нормальное функционирование внутренних органов. Мозга в том числе.

Вот для таких случаев ювенальная юстиция нужна. Причем после изъятия ребенка еще и стерилизовать таких горе-"матерей", которые ребенка бросают на дороге. Мягче не скажу.

Осуждать просто. Но после родов у многих ощутимо болит спина, а детка в люльке весит немало. Вот и оставила поближе ко входу, чтобы поменьше тащить. Въезд-то во двор, насколько я понимаю, загорожен намертво, опасности попасть под колёса у ребёнка нет.
Скамеечку бы хотя бы установить у ЖК. Ну и о парковке позаботиться, а то у нас теперь в рамках борьбы с терроризмом вообще запретили проезд к детским и лечебным учреждениям и даже остановку возле них. Но машина для многих по сути аналог инвалидной коляски, если бы здоровья хватало, они бы пешком пришли, толкая перед собой коляску или с деткой на руках.

Ты бы вообще к шлагбауму привязала, чтоб понадёжней, ога?

тупизм невероятный

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гормоны через край, мозг в отпуске.
Мало ли что у нее там болит, не может ребенка донести от машины до двери нечего рожать было.

Моему сейчас 4 месяца. Я понимаю, бывают случаи, когда не могут родственники помочь, муж на работе или нет вовсе, но если прям критично самой за руль, а ребёнок в люльке, то выходя, надо люльку оставлять в машине, а ребёнка в слинг. Ну а в идеале люлька обычно часть коляски, остов который легко складывается и помещается в багажник. Думаю, что если она так ребенка оставила на минуту, кроме публичного осуждения, не надо санкций. Но вообще мне бы в голову такое не пришло. Ребенок изначально не тяжелый, надо на руки брать. Он растет, и мышцы тренируются постепенно.

Мой младший спокойно в люльке лежит без всяких проблем, потом вместе с люлькой несу куда надо без всяких этих слингов...Хотя я папашка, а мамкам тяжеловато люльку отстегивать и таскать.

Но то что на дороге оставила - это просто жуть... Аж мурашки...

А то что грузовик на тратуар заехал?!

Безответственная дура

задолбалась просто мамашка, бессонные ночи и всё такое. Потеряла связь с реальностью.

ОНАЖЕМАТЬ МОГЛИ БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ МАМОЧКЕ БЕСПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ ВЕЗДЕ ОНАВЫНУЖДЕНА УНЕЕ ДЕТИ ОТОЙДИТЕ ОТ МАШИНЫ

короче онажемать опасна для общества

?

Log in

No account? Create an account