я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
лапы в боки
vitus

Соловьев резко высказался о митингующих



Если вы принимали участие в недавней несанкционированной акции протеста на Тверской, то знайте, вы со слов Соловьева являетесь "вечными 2% дер*ма". А так же вы являетесь "толпой гопников и мажористых придурков», которым "захотелось испортить москвичам праздник".

После этих слов телеведущий так же вспомнил про согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова где его словам, в сумме с тем митингом в акциях поучаствовали около 10 тыс. человек и тут же ловко экстраполировав цифры. После непродолжительных умозаключений у него получился следующий вывод: "10 тыс.! А в Москве в гуляньях приняли участие 2,5 млн. 2,5 млн! То есть получается, этого всего дерьма было меньше 0,4%".

Так же в студии из уст Соловьева прозвучали такие слова как "абсолютные ублюдки"и "сажать надо за хулиганство", плюс вписалась ведущая с такими терминами как "гопота и мразота".

Смотреть с 8:43



Я лично абсолютно не хочу ничего говорить про тех людей кто митинговал, так каждый делает то, что считает нужным если он не мешает другим конечно же. Насколько я понял из видео-трансляций дружное "кря-кря-кря" и прочие антиправительственные лозунги людей пришедших имхо не особо парили, а наоборот скорее забавили.

Я в корне не согласен с Соловьевым и считаю его оскорбления абсолютно неприемлимыми и он должен за них извиниться. Если бы он уделил должное внимание данному вопросу, то он увидел бы что гопников и мажоров там не было и никогда не будет, школьники и студенты - да, но никак не те кого он назвал. А вот называть будущее страны дерьмом это как-то неправильно на мой взгляд, они таким образом только ещё больше будут назло всё делать. Нельзя так людей оскорблять.

Вы вот согласны с телеведущим? Или я прав, что он всё же перегнул палку в своих высказываниях?



Recent Posts from This Journal


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

А к чему было вообще упоминать профессионального мерзавца?... )

Где вы увидели упоминание Навального?

страшно за такое будущее, когда молодежь херней занимается. праздник испортили, конечно. не хочу идти по улице и слышать их вопли. а тем более кряканье. это уж совсем ни в какие ворота! не хочу видеть стычки с омоном. вообще все это меня напрягает. хочу в спокойном мирном обществе жить, но не выходит, блин(( конечно они быдло, кто еще-то? им отвели место для митинга, так нет же, надо другим мешать.

Да, вот именно, быдлота. В мозгах ноль/нуль, чтобы в политике разобраться. Так нет же, лезут, чтобы само-выразиться от лица общества и молодого поколения. Ещё извиняться перед этими гаНдёнышами!... Об косяк башкой постучаться надо, прежде чем такое предлагать.

>>> Насколько я понял из видео-трансляций дружное "кря-кря-кря" и прочие антиправительственные лозунги людей пришедших имхо не особо парили, а наоборот скорее забавили.

Хреново вы поняли. Со слов тех, кто там был, эти ДЕГЕНЕРАТЫ, ДЕБИЛЫ И МАРГИНАЛЫ сорвали людям праздник. Тем более, что они нарушили закон. Я считаю, что всю эту мразь пора сажать и надолго. А то дерьмо что горлопанило на т.н. митинге - это не будущее страны, это отребье, позор страны.
Надеюсь вы правильно поняли, согласен я с ведущим или нет.

Edited at 2017-06-14 02:35 pm (UTC)

Для кого-нибудь другого, может и перегнул бы. Но это же Соловьев.

и он прав,что главное)

Может не извиняться. Он уже столько дерьма в эфир выдал, что очередной его высер ни кого не волнует.

не хочешь извиниться перед Соловьевым?

интересно,а должны ли извиняться перед Соловьевым те,кто поливают его не меньшим дерьмом за его проправительственную риторику,т.е. по сути те самые "вечные 2% дер*ма"?

Конечно должны. Но, к сожалению, законы у нас еще не настолько идеальны, чтобы их к этому принудить.

Никого Соловьев не оскорблял, а лишь озвучил очевидное.

Шапиро всегда говорит правду

Он давно уже охуел до несознанки

Прав Соловьев, как это ни прискорбно. Увы!

Надо подарить ему вот это, чтоб не злился.

Edited at 2017-06-14 05:52 pm (UTC)


он надоел всем хуже горькой редьки, но берегов не знает


Кто надоел, так это Навальный с придурошной быдлотой. Вот пусть уйдут на х*уй, тогда, глядишь, и соловьевы в "берегах" будут обретаться.

Похуй, я не смотрю телевизор. У меня его даже нет.

Так я тоже не смотрю, в интернетах нашёл

Если бы у Соловьёва была зарплата 25 тысяч рублей в месяц он так бы не сказал. Зарплата определяет сознание.

Господь Бог



Что у вас на лбу?

Нихера он не должен извиняться. Всё правильно сказал. Надо называть вещи своими именами! Особенно – в публичном пространстве. Потому что этих придурков уже надо не называть как-то там, а просто сознательные граждане должны их гонять по улицам пиз*дюлями и саными тряпками. Ибо нЕхер! Ибо нАхер это "кря-кря", бля*ть! в/на известно где тоже начиналось с тусовок, которые _имхо не особо парили, а наоборот скорее забавили_...

Edited at 2017-06-14 02:57 pm (UTC)

Как они все- заеб...ли!!!

И соловьёвы и придурки и медведёвы с путиными(сколько их-клонов?)

Жиденок совсем распоясался...

а потом удивляются

Согласны.
С ведущим.

?

Log in

No account? Create an account