я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Где самые лучшие проценты



Сегодня по пути на работу в метро решил поизучать рекламу в вагоне, уж больно она манила красивыми и выгодными банковскими предложениями. Как всегда это бывает в таких случаях, можно даже поймать себя на мысли, что можно вообще не работать и жить исключительно на проценты и кэшбэк от данных карт. Но всё, разумеется, не так радужно в этом мире

и счастье от найденного предложения, которое обещает золотые горы, улетучивается сразу после прочтения мелкого текста где-нибудь в уголке рекламного плаката. Мелкий текст он, зараза, везде, во всех документах и предложениях, и именно из-за него многие лишаются денег, порой даже очень больших - вплоть до целого состояния.

Так же и здесь, хочешь денег, изволь занести огромную сумму сходу на счёт, жди минимум 3 месяца и пополняй постоянно. В общем, из человека, который просто имеет N-ую сумму и просто хочет получать с неё проценты все эти банки делают раба, который постоянно что-то кому-то должен, но так ведь быть не должно....

И я каждый раз с удовольствием вспоминаю как завёл себе однажды карту Альфа-Банка и сначала держал деньги на блиц-доходе, а потом перешёл на Ценное время. Не знаю как им удаётся это, но я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами и всегда получал свой оговорённый процент. До сих пор конечно я жду подвоха, но уже как 5 лет тьфу-тьфу-тьфу)

Но главной мыслью, пожалуй, будет не только рекомендации Альфы, как наиболее адекватнейшего банка, но и их недавно обновленной карты с кэшбэком, которую я завёл пару месяцев назад.



Вот эта прекрасная карточка позволяет возвращать 10% с любых заправок и теперь каждый бак для меня оборачивается 300 рублями возврата, 5% в кафе и ресторанах - при учёте среднего чека 150 рябчиков тоже вполне неплохо и один из главных условий - 1% на все покупки. Таким образом, ты делаешь то же, что и всегда: обычную покупку оплачиваешь той же картой Альфа, НО постоянно капает денежка с кэшбэка. В среднем тарифном плане есть возможность таким образом возвращать до 3000₽ в месяц, а это уже 36 000 в год!

Но тут, конечно, нужно понимать, что для 36 косарей ты должен тратить приличные суммы. Я рассчитал сколько кэша за год я получу 100%, так как прекрасно знаю сколько минимум уходит на те, или иные покупки, и получил следующую сумму.



Таким образом, 18 500₽ я гарантированно и совершенно легко имею, тупо заказав себе новую карту.

Сразу говорю пост вообще ни разу не реклама, а в чистом виде рекомендация, так как каждый день вы теряете деньги из-за своего незнания) Это точно так же как и с пенсией, если накопительную часть сейчас не переключить на тот же Сбер ваши деньги будут уходить другим людям, а не вам! Но это совсем другая история, о которой я напишу чуть позже.

В общем рекомендую осмыслить сей пост, потом спасибо будете говорить.



Recent Posts from This Journal

  • Озвученный беспредел на пресс-конференции Путина

    Я безмерно благодарен человеку, который взял на себя смелость и рассказал президенту про "шпионские устройства" за которые дают реальную статью…

  • Живая ёлка VS Искусственная ёлка

    Где-то ещё в середине ноября я начал слышать от жены намёки на ёлку, в начале декабря они усилились и я сдался... Единственное моё условие было…

  • Легко ли быть инвалидом на Украине?

    На этот вопрос отвечает вот это циничное видео на котором заснят праздничный обед от чиновников в честь инвалидов. Казалось бы, что в этом может быть…

  • Кого удивили слова Путина?

    Инсайд про то, что Путин скажет о своём желание участвовать в выборах на встрече с рабочими ГАЗа был задолго до вчерашнего дня. Как минимум в…

  • Как не ошибиться при выборе заправки

    Интересно, а много таких, как я, любителей заправляться всегда на одной и той же заправке? Так получилось, что возле моего дома всегда была АЗС…

  • К Киеву движутся танки (с)

    Саакашвили в наручниках на одной руке и в окружении сторонников призывает всех "оставаться и не уходить, звать родных, коллег и знакомых". Если…


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Альфа-банк уважаю, они хорошие акции устраивают и дискотеки кстати

Я вот всё никак на их дискач не доеду(((

Довольно неплохая карточка. Пожалуй сделаю и себе такую, так как довольно часто приходится заправляться.

Хоть что-то поиметь лучше чем ничего)

Практически зарплата за месяц возвращается. Очень приятно.

Не, это наверное сумма Вашей зарплаты, а человек тратит 40 тонн в месяц только на бензин и чебуреки.
Внимание вопрос: какая зарплата у Стаса?
Баксы. Деньги любят счет.gif

Однажды у меня была подобная карточка (с кэшбэком), но по ней возвращали не 10 %, а лишь 0,5 %. Так что 10% - это аукцион невиданной щедрости!

Так они сейчас поэтому и считаются лидерами на рынке карт с кэшбеком)

Интересно, а сколько содержание карты Альфа в месяц? У меня есть подобная карта Тинькофф. То же, к стати скажу, пока ребята не подводили, с кэшбеком).

Если 100к есть на счёте и тратишь по 20к в месяц, то бесплатно! А так 2000 в год, тобишь кэшбеком можно отбить в любом случае)))

Я понимаю, что это ни разу не реклама.)) Но даже если это и не так, то от заманчивых предложений зачем отказываться? Тем более, если они проверены временем.

Я специально не даю никаких ссылок в посте, да и идти делать карту исключительно для поста ну это же глупость) Особенно учитывая, что я про альфу уже много раз писал, ибо их давний клиент)

Есть смысл открыть карту, раз уже 5 лет доверяешь. Процент не плохой, спасибо за информацию о переходе на "Ценное время".

Процент просто шикарный - надо брать)))

при описании взаимоотношений с банком ситуация "я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами" столь редка, что я приятно удивлён

Ну у меня на самом деле карты 3 банков, но вот чаще всего пользуюсь Альфой и реально по сравнению с другими они ни разу мозг не выносили.

Интересно конечно, но я пока еще не дружу с системой кэшбек, хотя и пора бы уже. Деньги ведь никогда лишними не бывают.

А что с ней дружить? Карту завёл вот такую да и всё, деньги автоматом возвращаются)

в своё время читал, что нужно в месяц тратить на покупки не менее 30000 рублей, чтобы получать процент возврата.

При тарифе "Оптимум" 20 000р в месяц, если не выполняешь условие 200р в месяц обслуживание, что собственно отбивается кэшбеком легко)

А обслуживание годовое сколько у такой карты? Неснижаемый остаток какой-то предусмотрен? А то уж больно "сладкие" условия, не может быть, чтобы все так радужно было.

Если выполняешь условие 100к на счету и трата 20к на минимальном тарифе то нисколько, а так вот



Написано красиво и заманчиво. Постою, послушаю, что другие скажут...

Нормальный банк Альфа-банк, хорошее обслуживание. А мелкий текст, да, везде его надо искать.

Да, и искать надо и читать все!

Надо будет рекламу тоже глянуть))

Карточка неплохая, да и сам банк вполне надёжный с лояльным отношением к своим клиентам.

Кстати, да -банк весьма надежный!

?

Log in

No account? Create an account