я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Соловьёва могут уволить за его оскорбления



После того как Соловьёв назвал митингующих "абсолютными убл*дками"и порекомендовал их "сажать за хулиганство"

против него завели петицию с названием "Уволить Владимира Соловьева с радиостанции "ВестиFM" и телеканала "Россия-1". Создатели данной петиции и её подписавшие, коих уже более 12 000 считают, что Владимир Рудольфович должен понести ответственность за публичное оскорбление и унижение чести и достоинства людей, выражающих свою гражданскую позицию.

Соловьев, в свою очередь уже успел высказаться на счёт петиции и сказал, что готов повторить те слова которые он озвучил, а именно то, что пришедшие на не согласованную акцию являются "двумя процентами вечного дер*ма" и "детьми коррупционеров". То бишь извинений от него можно не ждать, наоборот он предлагает извиниться тем, кто пришёл в день России портить праздник другим своими уточками и прочими плакатами.

Давайте допустим, что его и правда уволят, теоретически может же быть такая мизерная вероятность - вы будете этому рады?


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Я к вышедшим на эти митинги не очень хорошо отношусь, но человек, выступающий по государственным каналам, должен уметь разговаривать прилично. Помнится, хамит он далеко не в первый раз, можно вспомнить, например, его "Представься, мразь!".
Так что да, за хамство надо отвечать.

Ключевые масонские организации отразили карту плоской Земли в своих логотипах.
http://tchaykovsky.info/blog_b/zemploslogo.htm


Edited at 2017-06-19 04:28 pm (UTC)

Соловьев все правильно сказал!

Подписываюсь под комментом.
Хулиган должны получать по заслугам, но Соловей берега потерял.


Это не митингующие - это реально ублюдки. Митинговать им там запретили. Следовательно это были нарушители закона - ублюдки, маргиналы и дегенераты.

Маргиналы правят миром)

эта проститутка затем туда и поставлена - говном плеваться... никто его не уволит )

Соловьёв достаточно жёстко формулирует. И правильно делает. На бесхребетном радио Коммерсант, где нет таких жёстких ведущих, всякие Гозманы позволяют себе похихикивать над действиями властей во время наведения порядка 12 июня, называя в эфире их действия "тупыми". Так что нужен человек, который в состоянии привести в чувства таких ублюдков.

Да ладно :)
Для того и Соловьёв - приводить в чувство, но только своих ублюдков и поддерживать им нужный тонус :)

Лучше просто отпиздить)

Ну вот ещё, из-за каких-то ублюдков человека увольнять...

Лучше уволить одного ублюдка

Соловьёва могут уволить за его оскорбления

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Соловьёва могут уволить за его оскорбления» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соловьёва могут уволить за его оскорбления [...]

Точно,от петиции на сайте Калифорнии, все у нас ссутся от страха, а Соловьев воще поди в штаны наложил

В точку! американский ресурс для сбора данных о пользователях, и с целью задолбать их в дальнейшем спамом. Вот и вся его смысловая нагрузка)

Если бы не было ленина, карламаркса, соловьёва, и ваще россии, мир не знал бы что такое хорошо. а что плохо. Их бы всё-равно придумали.

Пусть на эмоциональном уровне я вполне согласен с его оценкой митингующих, но тем не менее публично и категорично оскорблять людей за высказывание ими их политической позиции - это неправильно. Они преступники, потому что нарушили закон - да, они нелояльны власти, непатриотичны, неразборчивы в выборе идеологических вожаков, быть может не достаточно умны, чтобы понять, что их используют - ради Бога. Но называть их всех за это дерьмом и абсолютными ублюдками - это уже далеко перебор. Соловьёв, пользуясь своим положением в сми, уже начал откровенно злоупотреблять данным ему правом публично высказывать суждения о других людях. Не знаю, стоит ли за это увольнять, но как минимум одёрнуть и оштрафовать за такое было бы неплохо. Чтобы даже на самом верху никто не забывал, что права идут только вместе с ответственностью. И когда у тебя есть право публично высказываться на такую большую аудиторию, надо особенно тщательно фильтровать свой базар.

Но называть их всех за это дерьмом и абсолютными ублюд

он просто хотел сказать - дорогие россияне:)

Совершенно плевать, что уволят, что не уволят.

Бгггг, хомяки уверены, что их петиции чего-то значат.

Ну как же, их же публично оскорбили (как они считают) Только одного понять не могут, не может считаться оскорблением констатация факта.
А потом, что они пытаются ему предъявить? Если человек имеет даже самую небольшую юридическую грамотность, он прекрасно поймёт, что Соловьёв в своей передаче никакого закона не нарушил.

Соловьев молоток! Ну как еще назвать пятую колонну, хорошо еще, что не матом обозвал. Впрочем, они всего заслужили, а их либерасты все по головке гладят. "Шаг влево, шаг вправо - считается побег. Прыжок на месте - провокация!" - вот как нужно к ним относится.

Вот матом в эфире, это было бы нарушение закона. А так он ни одного закона не нарушил...

Представься, мразь

Лючще бы скинулись. 12т человек по хотя бы 10 000р. Отправили бы человека к Ахматычу и он бы поставил в позу псины лубую ресфедовскую тлю от путена до последнего бурята. Отчёты в ютубы, онлайн выбор наказания :) Пфф. А вы про увольнение.

Edited at 2017-06-19 04:05 pm (UTC)

Честно говоря, плевать, уволят его или нет. Клеймо всё равно останется.
Да и не столько результат важен, как сам процесс.

Да, хомяк Навальцмана - это клеймо.

А вы обратили внимание, что ублюдок под ником ross_fanera в своём сообщении переходит некоторые границы. Мне кажется, что спецслужбы Воронежской области должны заинтересоваться, кто у них там такой боевой.

Навальнята решили доебацца до Рудольфыча?
Бггггггггг.....

А откуда попозиционеры знают, что говорят на "Вестях ФМ", по "Кисель ТВ", по "1 каналу", они же только "Йеху Мацы" слушают, и "Дождь" смотрят? Или только говорят, что не смотрят и не слушают "кремлёвскую пропаганду", а на самом деле смотрят и слушают? Им надо в демократическую Парашку ехать, попробовать протестовать там против Вальцмана и Гройсмана - и по местному радио "Вести" им скажут, что они подонки, твари, и что им надо пойти в жопу. Инфа 100%.

Вы явно неравнодушны к евреям

На митинге действительно собирались неблагодарные говнари,их мнение ублюдожно и малочисленно. НО! Не ПРОПАГАНДОНУ Соловьёву со штатовским гражданстовм об этом говорить. Как бы то ни было на митингах были НАШИ ГРАЖДАНЕ с перекошенным сознанием и наши органы сами с ними разберутся, а вот Соловьёв являсь гражданином США не имеет права вмешиваться в политическую жизнь чужой для него страны.

А у него разве не ПМЖ Италии?

в стране где в большинстве современных фильмов матерятся, где матерятся в доме два и прочих камеди клабах, где самым востребованным исполнителем является матершинник Шнуров
пишут петиция на ругающихся ведущих
страна шизофреников блять

Какие сами такие и сани!

Так у нас свобода слова!

Или журналисту нельзя высказывать мнение?!

"Честный журналист пишет то, что выгодно его партии и правительству." (с) Невзоров.

так это он был?))

?

Log in