я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Полицейские устроили флешмоб #Лешаправ

С первого взгляда может показаться, что это всё в поддержку Алексея Навального, хоть это и не совсем логично, но он тут абсолютно не причем.



По всей стране в соц сетях стали появляться вот такие фотографии с указанным выше хэштегом абсолютно по другой причине.

Дело в том, что некий старшина полиции Алексей Г. из города Беломорск имел неосторожность прокомментировать вот это фото на котором четверо абалдуев стоят в вызывающих позах у памятника погибшим в Великой Отечественной войне. Чтобы быть точным один зигует стоят на памятнике, а второй показывает усы Гитлера.



И в последствии данный полицейский был наказан своим руководством, за то что к этим юношам в своём комментарии к данному фото применил такие эпитеты как #моральные инвалиды", "дегенераты" и "нерадивыми отпрыски". Причём самое интересное, что полицейского привлекли к дисциплинарной ответственности за эти "оскорбление" по жалобе матери одного из дурачков на фото. И самое смешное, что в действиях самих молодых людей состава преступления тоже не обнаружили.

Абсолютно удивительная история если честно, респект всем тем полицейским, которые решили поддержать Алексея своими фотами с данным хэштегом #Лешаправ не смотря на то, что им так же может влететь. Привет мамашке одного из тех, кто на фото, для неё у меня отдельный текст "Ваш сын не просто дегенерат и моральный урод, а настоящий dolboeb, которому было бы неплохо прописать исправительные работы, а вам получить за него штраф коли не научили человека уму-разуму.

Очень надеюсь, что история развернётся на 180 градусов и всё будет по-человечески, ибо всю жизнь наказывали жёстко за подобные деяния, а тут наоборот всё вышло....

Вы кстати как считаете, насколько "тянет" это глумление над памятником?



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Нарушители имеют право на гуманное к ним обращение. Мент не прав.

Да) Система правосудия потрясающая. Преступник имеет права изнасиловать жертву. А после имеет право на гуманное к нему обращение. А еще может доказать что жертва сама на член упала.
Преступник имеет прав куда больше чем любая его жертва.

В США вопрос решен проще (и это лучшее что есть в США). Потенциальная жетрва может достать ствол и завалить преступника. И полиция сочтет такие действия полностью правомерными.

А в России есть всякие либеральные отбросы как вы. Которые будут сидеть и оправдывать малолетних фашистов. Хотя учитывая нашу историю прав они никаких не имеют и надо выяснить откуда у них такие взгляды. И домой к ним наведаться. И родителей их тщательно проверить.

мне кажется очень существенным показателем замазаная зига и замазанные морды этих подростков. это как раз тот случай, когда жопа есть и она повсюду, а слова "жопа" нет.

зиговать можно, а показывать зигу на фото(!) нельзя.

Edited at 2017-06-24 03:35 pm (UTC)

Скоро за отсутствующую георгиевскую ленточку в школы не будут пускать, как когда-то за пионерский галстук, а вы тут про зигу

ну , это ваш , местечковый ментовской междусобойчик...
спасибо , что показали всем : теперь вряд ли заснем...

Дидов опозорили?

Что вы хотите от этих малолеток, если у них родители - сами моральные уроды. У осинки апельсинок не родится.

Подростки есть подростки, кто-то по Сталину фанатеет, кто-то по Гитлеру

Служил я в СССР в милиции , там одного парня уволили неплохого на первый взгляд , формальным поводом стало ДТП . А, уволили за то что не справлялся со службой и откровенно , говоря не был милиционером , залёт за залётом . Официально повода уволить не было . Но сел за руль , разбил машину и два пассажира пострадали . Предлог был более чем .
Сослуживцы не жалели . Служили в спецназе , там плечо нужно было надёжное , проверенное .
Так что истинную подоплёку дела надо бы узнать у сослуживцев незаинтересованных . Глядишь , всё и повернётся по-другому .


Edited at 2017-06-24 03:41 pm (UTC)

Глумление - тянет на поддержку тех, кто глумился. Именно так и надо - глумиться над всем тем, что идиоты считают "святым". Гадить на "памятники", жарить шашлыки на "вечных огнях", троллить адептов "вяликайпобеды" - надо везде и всюду.

Да здравствует неофашизм.

В зону их. Там повоспитывают по самое небалуйся.

вы и так в зоне

в поддержку Алексея Навального

даже с десятого взгляда не покажется)

Хм... Леша абсолютно прав.

(Deleted comment)

Подтверждаю, Лешаправ


Обстановка приобретает другой характер. Интересно, чем закончится эта история для полицая?

А Pussy Riot за что посадили ?

за отсутствие мозгов

Глумление над памятником чревато обзаведением памятником.

Полицейские устроили флешмоб #Лешаправ

Пользователь vad_hram сослался на вашу запись в своей записи «Полицейские устроили флешмоб #Лешаправ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полицейские устроили флешмоб #Лешаправ [...]

?

Log in

No account? Create an account