я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Дуров грамотно ответил на появление информации от ФСБ



Сегодня властями была предпринята очередная попытка намекнуть всем, что Телеграм опасен и его нужно срочно запрещать. Аргументировалось в этот раз сиё данными от ФСБ о том, что взрыв в Питерском метро был организован при помощи Телеграма.....

На это Павел Дуров уже поспешил ответить в свойственной ему хладнокровной манере - причём он прав имхо на все 100%



Я абсолютно уверен, что если запрещать Телеграм, то и в обязательном порядке надо запретить тогда физику, химию и алфавит, а так же непосредственно само метро - ведь если бы этого всего не было, то не было бы и террактов, верно?

В общем лично я абсолютно против закрытия этого действительно удобного и полезного мессенджера, а те кто говорят "да какая разница, перейдем на вотцап" просто не научились им пользоваться и не знают какие полезные боты там существуют.

Вы надеюсь тоже против закрытия этого месаенджера?


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Убивает не оружие, а человек в чьих оно руках. Так и с телеграммом.

Тут на заборе надпись видел, "Нет чурок-нет террора". Логично и реализуется гораздо проще.

Я тоже против блокировки, но судя по всему закроют. Зачем блокировать мне не понятно, но шума подняли много, уже не остановятся :(

не закроют.
дуров и телеграм это проект сфб, и роскомнадзор его сейчас усилино пиарит.

если бы дуров заботился об анонимности он бы не сатл единственным способом реистрации использовать номер телефона по которому можно вычислить пользователя.

а значит и данные и всё остальное там и хранится и просматривается кем нужно

ЖЖ тоже после переезда в Россию использует не защищенное соединение (((

Хочу парик как у Дурова!

-Расстрел семьи Романовых координировался по Телеграмм!
(Поклонская)

учитывая, что 60% выпускников школ, сдавших ЕГЭ по истории, не знают, что случилось в 1917 году, может проканать даже такая версия:

террористы-народовольцы, взорвавшие Александра II, использовали Telegram для координации действий бомбистов-смертников, а также Youtube для получения сведений о способах изготовления бомб и Facebook для вербовки членов организации

Согласен на 100%. Власти нужен контроль этой программы не для борьбы с терроризмом, а для террора населения.

Чему удивляться, если для борьбы с терроризмом у нас в свое время были отменены... выборы губернаторов (!).
Казалось бы: при чем тут Путин?

Надо запретить производство автомата калашникова....о дурь то в России матушке развелась.

Производство АК для армии или владение народом запрещать?

Все ставить Телеграм!

ФСБ заявила о подготовке теракта в метро Петербурга с помощью Telegram

Интересно почему ФСБ слило инфу только по Телеграму? Ведь в подготовке были задействованы Теле2, Мегафон, Samsung, mail.ru, yandex и масса других поставщиков.

Теперь понятно кто отбирал ВК у Дурова и кого он кинул.....

ФСБ хочет вернуть деньги. Вот и прессует Дурова.

Это повод срочно перейти на Телеграм!

кстати, когда у Дурова отжимали ВКонтакте, поводом было то, что через эту сеть распространяются пиратские софт, видео и музыка

теперь ВК владеют правильные ребята, а не враг народа, диверсант и иностранный шпион Дуров, и кто теперь проверяет ВК на распространение контрафакта? кто теперь вообще помнит, под каким предлогом отжали ВК?

И очень грубое сообщение о Питере.


но это правда. и контроль за террористами мог бы предотвратить теракт.

ага.. снова зиц-предсетателю делают карьеру.. типа телеграмм не контролирется спецслужбами.. видимо ребята разочаровались что-то получить ценного из инфы.. надо рекламировать..

Без нас все запретят

В Европе встревожены работой Telegram. Последние теракты боевики готовили через анонимные соцсети. А в мессенджере Дурова полно радикалов, вербующих новых адептов.

- В Telegram функция «канал» позволяет передавать неограниченное количество сообщений другим пользователям. Этот инструмент использовали онлайн-джихадисты, - сообщает Би-би-си.

Так как же поступают с интернет-анонимами в Европе? В Британии готовят законы по жесткому контролю за мессенджерами. После атак террористов в Париже два года назад премьер-министр Дэвид Кэмерон требовал запретить шифрование в Сети.

- Хотим ли мы предоставить средства общения, которые мы не контролируем? - спросил Кэмерон.

Английские консерваторы ответили отрицательно.

«Кто-то скажет, что не в компетенции государства регулировать интернет. Мы не согласны», - говорилось в манифесте их партии.

Сегодня британский премьер Тереза Мэй бросила все силы на борьбу с радикализацией интернета. Она предлагает штрафовать соцсети и сайты, если те не блокируют экстремистов. Предполагается запрет шифрования в мессенджерах. Но тогда спецслужбы смогут получать доступ к переписке пользователей. Что идет вразрез с работой Telegram. Поэтому приложение может оказаться в Великобритании под запретом. Но в желании контролировать интернет британцев поддерживают и власти Франции.

- Крупные интернет-компании отказывались предоставлять доступ к данным... Эта ситуация неприемлема, - выступил французский президент Эммануэль Макрон.

Запрет сетевых шифров выходит на официальный уровень. Представители Британии, Австралии, США, Канады и Новой Зеландии встретятся, чтобы обсудить способы давления на разработчиков, заставив мессенджеры делиться данными со спецслужбами.

- Приватность террориста не важнее общественной безопасности, - объяснил на заседании парламента премьер Австралии Малкольм Тернбулл.

В Америке спецслужбы работают тоньше. Во время путешествия Павла Дурова в Штаты местные силовики пытались уговорить его ослабить защиту шифрования Telegram. Ну или установить для американской разведки «черный ход» в приложение. За такие «услуги» Дурову предлагали вознаграждение.

Это нерукопожатный комментарий. И не модный

Дуров и есть ФСБ. Как и Навальный.
Только это фракция ФСБ не согласная с фракцией большевиков, которая сейчас у власти.
Конечно это большой плюс, когда организация имеет зашифрованный канал коммуникации, которой невозможно читать членам фракции большевиков (как они читают вот эту ЖиЖу и вКонтакте).
Естестно большевичкам (они же воры, они же ПЖиВ, они же Едрисня) очень не нравится такое положение вещей :)))

Канадоукры как всегда разбираются абсолютно во всём... =D

Да что там рассуждать! Надо запретить ВСЕ:
-Пользование интернетом... (террористы им пользуются)
-Продажу радиостанций...(террористы ими пользуются)
-Пользование мобильными телефонами..(террористы ими пользуются)
-Продажу любого оружия- травматического, охотничьего, пневматического, арбалеты, подводные ружья... (террористы могут ими воспользоваться)
-Подводное снаряжение для дайвинга (террористы могут им воспользоваться, и подплыть почти к самому Кремлю)
-Пользование личным транспортом-автомобилем, мотоциклом, велосипедом (террористы на нем могут что-то перевозить,
а еще совершить теракт, наехав на людей))

И наступит полная безопасность и благодать!


как пользовался, так и буду
пока не запрещен интернет, преград в использовании не будет

(Deleted comment)
Эта ваша "вся мерзость" - люди, которые призывают все делать по закону? А вы забавный. Но не оригинальный...

?

Log in

No account? Create an account