я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Дуров пропиарился при помощи Роскомнадзора на отлично!



Ну вот и походу конец истории закрытия Телеграма! Дуров в итоге капитальный красавчик!

Оказалось, что:

Роскомнадзор решил резко "переобуться" и спешно заявил, что он всё это время просил всего лишь регистрационные данные о компании-издателе Telegram, а никак не переписки зарегистрированных в нём пользователей.
Цитирую Жарова: "Никакой речи о том, что будет доступ к переписке пользователей, не идет. Вопрос только об одном – о пяти идентификаторах, которые мессенджер должен сообщить в Роскомнадзор, они официально будут внесены в реестр распространения информации. На этом точка"


Ну а Дуров в свою очередь ответил на это, что все требуемые данные находятся в открытом пользовании и продублировал их у себя в публикации :)))



Так же, Дуров пообещал, что "В рамках работы с российским регулятором мы можем обещать только тот уровень сотрудничества, который демонстрируем во всех остальных странах, а именно – продолжать совместную работу по удалению публичных материалов, связанных с пропагандой терроризма, наркотиков, призывами к насилию и детской порнографией, а также продолжать работу по пресечению рассылок спама."

В результате всей этой кутерьмы с закрытием Telegram стал самым популярным приложением в российском App Store :)
А это значит, что им теперь пользуется ещё больше народу))))


Как думаете, закончится в итоге этом история?)


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
Боги маркетинга от Кремля бесплатно пропиарили Телеграмм. Ну тупыеее)))

Это же ловушка для терористов. Дуров агент КГБ.

Ах какая схема!)

Многие ставят телеграм и не пользуются. Ватсап лучше

Я не знаю. Интуитивно.

Тем, что он был первым. И все привыкли к нему. И у всех он есть. Когда появился viber, я его поставил. Вибер услужливо разослал тем немногочисленным абонентам из моей телефонной книги, у которых он тоже был установлен, что "Дамир тоже подключился к viber". Несколько человек мне написали "привет!" и отправили стикер, наличием которых вибер выгодно отличался от ватсапа. И ВСЁ. Всё дальнейшее общение по привычке происходило через ватсап. Через пару месяцев удалил за ненадобностью.
Когда началась эта шумиха с телеграмом, решил скачать, позавчера скачал, посмотрел в свою телефонную базу - 12 человек имеют телеграм. И 280 - ватсап. Почувствуйте, как говорится, разницу. Равнодушно удалил до лучших времён.
И не надо говорить, что в телеграме есть каналы, боты и т.д. Возможно это актуально для московских дармоедов, объедающих Россию, нам в регионах некогда каналы со смартфона читать. Мы работаем днём.

Запасаемся попкорном и ждём новую часть марлезонского балета, кого будут разувать следующим.

Долгоиграющая комедия))))))

Так и предполагался конец спектакля. Потому что сами чиновники пользуют телеграм, потому закрытие изначально было проблематично.

У кого то только ватсап, у кого то только вайбер, у кого то только телеграм итп мне что для каждого это все ставить? да идите вы все нахуй !. По этому встроенная на планше прграммка сообщения рулит.

Роскомнадзор всегда это и говорил. С его стороны было только требование зарегистрироваться в списке. Есть возможность и принудительной регистрации, если ресурс не желает делать этого добровольно.
А с чего пошла байка про доступ к переписке?

Зачем ему себя пиарить? в отличие от топ блохиров его все знают.

Есть разница между "знают" и "пользуются"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account