я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Какой позор! Медаль дочери чиновницы признали заслуженной!

Я не могу в это поверить... Как такое может быть?



На сайте правительства Адыгеи появилась информация о том, что комиссия республиканского министерства образования и науки, проверившая тахтамукайскую школу № 1 не видит проблем награждении данной школьницы золотой медалью и всё было честно.


Таким образом двоечница, которая совершенно очевидно была переведена в эту школу со слов её одноклассницы-отличницы ТОЛЬКО с целью получить награду, получает золотую медаль об окончании школы с отличием!


И это после всего того, что про неё рассказала девочка, которая все 11 лет училась и получала только пятёрки




Я на самом деле думал, что после того как уволили чиновницу (маму двоечницы) всё должно было встать на свои места и золотую медаль, соответственно отдвать не должны были, найдя коррупционные и прочие жульницеские схемы приобретения данной золотой медали благодаря связям чиновницы, но нет.


Мне очень стыдно за комиссию мин образования, которая решила всё же оставить эту незаслуженную медаль.... Стыдно....




promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Мутная история,похожа на борьбу кланов.

Начитался инторнеты ты малышь . каникулы кончатся и ты пойдешь в школу маленький специалитс по кланам

Дык погибшего мальчика дважды признали пьяным. Уже нечему удивляться. Феодалы рулят, а холопам сосать гири.

Это вот тоже в голове не укладывается.....

ПАТАМУШТА ЭТО РАССИЯ!!! ПАТАМУШТА ТУТА ВСЕ ЖУЛИКЕ И ВОРЫ!!!

ПАТАМУШТА ЭТО МУДАК В ЖЖ!!!!!!!!!!!!

Кабы не оценки в журналах проверяли, а знания...

Как такое может быть, что слова девочки ничего не значат?

Ей надо было говорить с Путиным по прямой линии

Непонятно зачем ей вообще эта золотая медаль? Она что в МГУ поступать собралась? Если знаний нет,то медаль ничем не поможет,сразу выпрут.А если есть деньги на платное обучение зачем медаль? Да и вообще зачем вышка? А если мамаша такая крутая,что смогла нагнуть комиссию,то и денег наверное уже на три жизни наворовала.В общем куда не кинь,только самолюбие тешить.

А вообще,кто то доказал,что слова девочки,которая обвиняет,это правда?? И у чинуш бывают нормальные,способные дети.

Тоже удивляюсь. Сейчас золотая медаль ничего не дает при поступлении.

(Deleted comment)
Не, а весьма средненькие результаты ЕГЭ этой медалистки во внимание не приняли?)

просто одна девка из зависти оболгала другую девку.

А что ей завидовать? Она сама медалистка.

коррупция сэр, путин виноват.

страна позора, позорная страна

Если медаль заслуженная, то мамашу необходимо восстановить на работе - за что ее уволили-то выходит?

Не только. Логика текущей ситуации требует возбуждения дела по признакам клеветы. Ибо если не будет возбуждено, то, значит, хотят замять. А почему хотят замять?... Мы наблюдаем только начало драмы.

Вообще-то ситуацию мы знаем со слов недоброжелательницы этой школьницы, так что разбираться надо.

И со слов ещё нескольких одноклассников



меня удивляет чистая наивность автора... робяты, вы где живёте? вам вернули крепостное право, загнали в хлев, накормили отравленной пищей, полечили фальсифицированными медикаментами, что вы хотите от президента-чекиста?

Не вводите людей в заблуждение...Где там написано, что медаль признана заслуженной? "данные видеоархива не ставят под сомнение объективность проведения ЕГЭ. Дочь бывшего руководителя Управления образования Тахтамукайского района сдала итоговое испытание по трём дисциплинам, заработав следующие баллы: математика – 33, обществознание – 56, русский язык – 69. Свою медаль девушка решила добровольно сдать, о чём написала заявление на имя директора СОШ №1 Тахтамукайского района.
Специалисты министерства проверили нормативные и текущие документы в школе, касающиеся и остальных выпускников, и признали оценки заслуженными. После этого юноши и девушки получили документы об образовании."

Что же она " заслуженную медаль" сдала ?

кто рулит в рф без образования


занимательна биография министра спорта РФ Виталия Мутко. По имеющимся данным, Мутко с отличием окончил речное училище в Петербурге (тогда Ленинграде), Институт водного транспорта и заочно — Ленинградский государственный университет (юридический факультет). Трудовую деятельность будущий министр спорта начинал на судах северо-западного речного пароходства в качестве матроса-моториста, председателя профкома речного училища.

переподготовка министра обороны Сергея Шойгу. По некоторым источникам, один из самых «народных» министров окончил Академию гражданской защиты МЧС России. Однако даже на официальном сайте правительства указано лишь одно, притом непрофильное, образование Шойгу — Красноярский политехнический институт, специальность — инженер-строитель


Re: кто рулит в рф без образования

> Однако даже на официальном сайте правительства указано лишь одно, притом непрофильное, образование Шойгу — Красноярский политехнический институт, специальность — инженер-строитель

Какое же оно непрофильное? Почти вся гражданская оборона и заключается в предупредительных мерах --- сконструировать и построить так, чтобы не сгорело, не залило, не взорвалось и не потонуло. Просто если из бахнувшей угольной котельной пожарные героически спасли трёх няшных котят и бабку-сторожа, то это в новостях есть, а если котельная десятилетия отработала без проблем, и так до сноса не разу и не бахнула, то про это в новостях нет :)

?

Log in

No account? Create an account