я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Немцы благодарят Россию наперекор лживым СМИ



Всех болельщиков из других стран приехавших на Кубок Конфедераций наши боевые фанаты должны были жестоко избивать, на каждом углу и причем без разбора, не оставляя шанса не детям ни старикам. Во всяком случае смысл в сюжете BBC о специально обученной русской армии фанатов, которая жаждет искалечить всех и вся был именно такой :)

Я конечно в правдивость этого ролика с самого начала не поверил, но многие к сожалению приняли это за чистую монету, но правда потом после выхода видео с опровержением всё же всё поняли. Иностранный журналюга на самом деле при создании данного видео поимел всех и в первую очередь наших болельщиков, которые его приняли как родного, а он в ответ нарезал сюжет из выдранных фраз из контекста исключительно так, как ему было это выгодно выставив наших болел за конченных отморозков. Профессия такая чё уж..

Так вот, что мы видим в итоге - ещё до Кубка после событий в Марселе Ростов принимает на своем поле английский Манчестер Юнайтед в рамках 1/8 финала Лиги Европы и...... пледы! Наши дарят англичанам пледы, чтобы они не замёрзли и ни одной драки, казалось бы родоначальники футбола и самое главное родоначальники первых около футбольных драк, которых по идее все должны были по умолчанию хотеть побить со слов большинства иностранных СМИ, но...... в итоге Манчестер Юнайтед благодарит за радушный приём ростовчан у себя в инстаграме)



Кубок Конфедераций - единственная стычка фанатов за весь период была между Чилийцами, которые из-за принадлежности к разным фанатским группировками умудрились начать выяснять между собой отношения прям в центре Москвы...

Да я и в принципе не представляю кому нужно ходить и бить иностранных гостей - цель? Вот например, после матча открытия Кубка мы в одном из пабов совместно с болельщиками из Новой Зеландии потягивали пенное и общались о том, что они о нас думают и конкретно о России - "мы немножечко crazy и Россия очень огромная".



Да что говорить, если сам капитан сборной Германии Юлиан Дракслер поблагодарил организаторов Кубка и ждет возвращения в РФ на Чемпионат мира-2018 года - "У нас была возможность провести три недели в этой прекрасной стране, и теперь хочется в конце Кубка конфедераций сказать искреннее спасибо за отличную организацию, за множество помощников и чувство безопасности".
Вы верите, что его мнение можно купить? Я нет)

Это я всё к чему - все эти исковерканные данные о марсельских беспорядках, все те же страшилки перед Олимпиадой в Сочи, все видео о безумных русских от BBC - это всего лишь информация, которая "правильно" подаётся зрителю только с одной единственной целью. И как мы видим, пока все эти сказки зарубежных сми полное фуфло, а мы как "забрали" Олимпиаду, так и ЧМ проведём на зло врагам как говорится!


P.S. Вот это заглавное фото неоднократно вставлялось забугорными изданиями в свои публикации о безумных русских. Вот только единственное они не знают, что все кто на фото вообще НЕ имеют отношения к футболу и тем более к дракам (кадр с в, это чисто ребята заморачивающиеся на ЗОЖе и качалке, одного из которых я хорошо знаю лично :)

promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Ну да! а Росгвардия зачем! у нас не забалуешь! ))

Вы забыли о том, что среди российских болельщиков есть те, кто не прочь подраться. То, что на Кубке Конфедераций никого не побили, не значит, что российские болельщики все белые и пушистые. Интересно как можно выявлять и наказывать тех, кто создаёт имидж болельщиков как хулиганов.

Поведение человека никак не зависит от национальности, скорее от воспитания, а отморозки есть везде.

Как и у всех, у нашей сборный есть разные болельщики. Но ту травлю которые устроили иностранные СМИ на наших фанов смешны и противны.

Правильно сделали что устроили. Надо выводить нва чистую воду ублюдков.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так про страшных и ужасных русских фанатов в основном англичане трёп разводят, ну так оно и понятно, были же опиздюлены во Франции.

Что бы прекратить эту глупую травлю пусть дерутся, но на специально организованных рингах в присутствии судей.

Как по мне, так это просто раздуто для того, чтобы типа официально вывести на улицу как можно больше ментов.

Очень интересная версия! Я об этом и не подумала сразу... Скорее всего так и есть! Посмотрим чем закончиться.

(Deleted comment)
Нагнетают ситуацию, жаль люди верят в такой бред, кому то выгодно это все, для дестабилизации.

Рейтинги, рейтинги и еще раз рейтинги :) Нынче вообще модно Россию грязью поливать по поводу и без, так что ниче удивительного.

Смотрите только НТВ и первый! СМИ!
Бгг...

Средства массовой информации в наше время (в СССР было по другому), должны зарабатывать сами. Значит надо нагнетать и будоражить массы. Это делается во всем мире. Только так они могут существовать.

Специально отведённые места для драк. Закрытые решёткой пространства и судьи. Достаточно заявления обоих и подпись и пусть дерутся. Возможны и групповые драки. Дать народу сбить оскомину . А брехунам от СМИ дать юридическую основу. демократия должна быть демократична так пусть дерутся.

Наши в драку просто не полезут, это всё СМИ сделана нам такую плохую репутацию.

Ты про наших ничего не знаешь. Наши - первые скоты и ублюдки.

Наши болельщики в период Кубка конфедераций ведут себя прилично, в отличии от некоторых.

Правильно. Потому что ФСБ, которой они подчиняются, распорядилось им сидеть тихо...

Тоже прочитала обращение капитана сборной Германии, очень тронуло. Молодец! Всегда приятно иметь дело с адекватными людьми).

А ты страшная. Старшилы всегда пользуют чужие фотки.

Не было драк болельщиков? Чья-то недоработка! Исправят к ЧМ 2018, 101% , что истправят!

Грязные англосаксы привыкли клеветать и обливать весь мир грязью. Сплетники бед прикрас ..

Есть такая сила среди болельщиков - Ультрасы, вот они и бьют морды гостям, да и не только, т.к. среди этого контингента полно малолеток от 15 до 17 лет. Им все равно какие кричалки вопеть на стадионе и кого бить. И я думаю, те кто "распускает" слухи о ненормальных русских фанатах, правильно и делают. Пусть наша полиция тщательно следит за проведением матчей и не допускает неадекватных болельщиков на стадионы. Тогда и горя никому не будет и честь стране, которая достойно проводит футбольные матчи.

А таких подонков просто отлавливать и сопровождать на ринги. А там пусть дерутся между собой.

Драки не будет

Кому очень выгодно создать дестабилизацию, и тем самым расшатать массы народа. Драки не будет, так как наши до такого не опустятся.

Re: Драки не будет

Конечно! Наши не такие!!! Вы специально память отключаете ли родились в этом году???


А разве в других странах фанаты не устраивают драк и беспорядков? Наши оголтелые часто, но это же не национальная черта, фанатизм вообще никого разумнее не делает.

Именно так! А в сравнении с британцами, российские фанаты вообще ангелы. Довелось однажды увидеть группу из британских фанатов, словно торнадо пронеслось.

?

Log in

No account? Create an account