я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

"Мне пишут: "Не приезжай в Киев – убьем"




Если бы мне когда-нибудь сказали, что вот эту милую девушку будут считать террористкой и слать ей угрозы, а так же что её фамилия будет на сайте "Миротворец", а сама она в розыске - я бы никогда не поверил...



Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, заслуженный мастер спорта ДНР вынуждена терпеть нападки за свои посещения Донбасса...




Марьяна ездила по школам в Донецке, Макеевке, Горловке, Дебальцеве, Харцизске, Иловайске, Еленовке и Андреевке. Объехала множество школ, детдомов, интернатов. Раздала кучу подарков — боксёрских груш и перчаток, аудиоплееров, конфет и полторы тонны мёда.


В свои 16 Марьяна Наумова являлась чемпионкой по жиму штанги лежа среди девочек-подростков, поставившая более 15 мировых рекордов. В 11 лет она впервые в истории среди спортсменок в возрасте до 14 лет выжала от груди штангу 60 килограммов. Сейчас в экипировке ей покоряется вес 150 кг.




Марьяна так комментирует свою поездку в "ДНР": "СМИ рассказывают в основном о войне или о политике, а я хотела посмотреть, как там живут дети. Если честно, было очень страшно. Границу мы перешли ночью. После того как Россия осталась за спиной, к нам вышел мужик с пулемётом и поинтересовался, куда это мы направляемся. Сразу захотелось развернуться. Но я смогла наступить на горло своему страху".




И в итоге Марьяна побывала в Донецке, Луганске, Дебальцеве и других разрушенных городах.




За свои взгляды Марьяна к сожалению пришлось дорого заплатить. Она очутилась в списке террористов, лишилась всех званий, полученных на Украине. Прервались рекламные контракты с западными фирмами, а так же девушке не дали визу в Австралию. Это всё не считая, что ей регулярно приходилось менять номер телефона. Сейчас по её словам она старается вести себя аккуратнее, когда заказывает вещи в интернет-магазинах и не разбрасывается адресом, телефонами.

Хотел бы я подытожить на этом месте и сказать, сильная девочка сильна во всём, но вот после этой фотографии какое-то двоякое чувство появилось.




А что вы думаете о Марьяне и её поступках?






---------------------------
Источники:
http://www.eurosport.ru/powerlifting/story_sto6256766.shtml
http://www.aif.ru/society/people/princessa_shtangi_maryanu_naumovu_grozyatsya_ubit_za_pomoshch_detyam

Recent Posts from This Journal

  • Я стал жертвой коллекторов.....

    Вот в таком состоянии я нашёл свою дверь - глазок закрашен черной краской, сама дверь исписана баллончиком, в замке вставлены спички и открыть его…

  • Папа в деле - обзор коляски

    Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я напишу такой пост) Но оказалось, что рынок колясок очень похож на рынок автомобилей и тут всё так же…

  • Иностранная молодёжь в Дагестане

    Да, вот мы и дожили до того момента когда иностранные студенты приедут в Дагестан !внимание!, чтобы посетить невероятно красивый Сулакский каньон,…

  • День белой трости

    Сколько лет праздную свой день рождения в этот день, а про "белую трость" узнал впервые. Ты не замечаешь проблему, пока она тебя не касается - это…

  • Быкова гнобят за новый сериал

    Сначала он снимает такие фильмы, как «Дурак» и «Майор», изобличающие коррупцию и произвол чиновников, ходит на Болотку митинговать, а потом…

  • Путешествие кубка

    После того как я встретился с кубком чемпионата мира в Москве он продолжил свой путь и в данный момент приехал в Калининград. Все желающие увидеть…

  • Судьба ДК Серафимовича

    В личку пришло письмо с просьбой обратить внимание на снос ДК им. А.С. Серафимовича, который чуть выше на фото. Дело в том, что это здание власти…

  • Синтол пришёл в Россию и уже начал калечить

    С огромным сожалением вынужден признать, что эта "зараза" всё таки добралась до нас и начинает. Молодые люди либо из-за отсутствия мозгов, либо…

  • Такое возможно только в России - памятка автоугонщику

    В наше непростое время каждый старается защитить свое транспортное средство от угона. Но как быть если механические устройства защиты можно…


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Все адекватные люди покидают Украину. Нормальному человеку там делать нечего.

Абсолютно верно.

(Deleted comment)
Прекрасный человек, сильный духом. Спорт - посол мира. Сын видел Марьяну на одном из выступлений, он выжимает лежа вес 105 кг, и победить ее не смог ))

Edited at 2017-07-18 04:10 pm (UTC)

не смог выжать 105? Слабак!

"Мне пишут: "Не приезжай в Киев – убьем"

Пользователь nukenet сослался на вашу запись в своей записи «"Мне пишут: "Не приезжай в Киев – убьем"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Мне пишут: "Не приезжай в Киев – убьем" [...]

Re: "Мне пишут: "Не приезжай в Киев – убьем"

ПОСОЛ МИРА



(Deleted comment)
Неудержимой ватности пост, чо.

Я тебя зацелую,хохляцкая морда,приезжай!

Не бойся,ты не одна!
******

Телка шла к успеху. Не фартануло.

Обезьяна с двумя пистолетами.
И да, о визах может забыть, а там, где визы не нужны (читайте Латинская Америка), не нужны малолетки с оружием и досье в Интерполе.

И о жирных западных рекламных контрактах...

(Deleted comment)
Молодец, девчонка! Очень немногие в её годы такую чёткую позицию имеют. И это не навальновский гитлерюгенд.

очно!
с пестиками фоткаться и на фоне обомков "Боинга" - это либерстам не под силу!

Что тут думать...Такая переебёт и привет инвалидность.

Последние фото тоже с Донбасса?

Мужик с влагалищем. Любитель Асада, Ына и прочих бандитов. Джинсой увлекается.

хохол ?дебил ты))



девка в принципе фоток на попадание в миротворец достаточно нащелкала

Сомневаюсь, что она участвовала в каких-то вооруженных столкновениях.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account