я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Акция полуголой женщины на встрече Лукашенко и Порошенко

Девушка оголила грудь и выкрикивала "Живе Беларусь" на церемонии подписания украинско-белорусских межправительственных документов в Администрации президента Украины.



Сотрудники госохраны разумеется тут же её вывели, но так называемый засвет и акция не осталась незамеченной. Позже во время выступления А.Лукашенко одному из членов украинской делегации стало плохо: председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко потерял сознание. Этот момент попал в прямой эфир и видно как его выносят из помещения где проходила церемония, пока непонятно из-за чего поплохело человеку...

Лукашенко на это пошутил: "Насыщенные переговоры, не надо перетруждать наших членов правительства". Порошенко в ответ улыбаясь покивал и президенты продолжили брифинг.

Интересно, каким образом на подобные "мероприятия" попадают такие акционеры? Ведь по идее проверки там такие что даже муха не пролетит. Очень напоминает случай с голой попой на Евровидении - сродне самоубийству прям)

И где они только берут столько смелости?



Recent Posts from This Journal

  • Я стал жертвой коллекторов.....

    Вот в таком состоянии я нашёл свою дверь - глазок закрашен черной краской, сама дверь исписана баллончиком, в замке вставлены спички и открыть его…

  • Папа в деле - обзор коляски

    Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я напишу такой пост) Но оказалось, что рынок колясок очень похож на рынок автомобилей и тут всё так же…

  • Иностранная молодёжь в Дагестане

    Да, вот мы и дожили до того момента когда иностранные студенты приедут в Дагестан !внимание!, чтобы посетить невероятно красивый Сулакский каньон,…


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

  • 1

Известная активистка Femen, которая на церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной оголила грудь перед президентами, аккредитовалась на мероприятие как журналистка от печатного издания "Деловая столица". Об этом "Стране" рассказал источник из пресс-службы администрации президента.

По данным СМИ, издание "Деловая столица" принадлежит народному депутату Вадиму Денисенко, который является одним из кураторов информационной политики Блока Петра Порошенко.

Руководитель отдела департамента информационной политики АП Владимир Горковенко уточнил в комментарии "Стране", что документы у активистки были в порядке.

Попрощаемся с "деловой столицей" бгг

Не серьезная какая то организация эта "Фимен". Могли бы бабу хоть с нормальными сиськами подобрать, гарну дивчiну, чтоб оценить можно было. А там какая то полупидорская кляча скачет.

А у них вечно какие-то стрёмные..... Каждую акцию.

Но - мулатка! Прогресс!

Знак . Батька - проститутка .

а кому то ещё нравится порошенко?

На встрече ПорошенКО и ЛукашенКО должна быть полуголая ТимошенКО

В отличие от бацки, это чмо не способно "пяратрахивать" свои службы "бэспэки". Вот бацка "пяратрахивает", и поэтому знает, "кто врот, а кто не врот". ))

Прорывалась Порошенке фляжку коньяка передать

мож это наденька была ?

То цветы на яныка упадут, то больной караульный упадет, то чиновник упадет - все падает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account