я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Битва на Красной площади



Нереально завидую белой завистью тем, кто завтра будет смотреть прямо в сердце столицы бои таких титулованных бойцов как Михаила Алоян, Федор Чудинов, Егор Мехонцев.


Для тех кто не в курсе или забыл, в субботу на Красной площади состоится День российского бокса, в рамках которого пройдут бои профессионалов и будет установлен рекорд Гиннесса.


Главная площадь страны почти как 100 лет является местом проведения различных спортивных мероприятий - здесь играли в футбол и хоккей, ездили на гоночных автомобилях, устраивали даже мото-кросс и дрались на ринге.

В 1919 году на Красной площади столицы впервые состоялся парад физкультурников и отрядов Всевобуча - существовавшей в те годы системы военной подготовки советских граждан. С 1931 года парады физкультурников на главной площади страны стали проходить уже ежегодно в присутствии Иосифа Сталина, в них принимали участие тысячи человек. Традицию прервала Великая Отечественная война.

До этого крайне запоминающейся "встречей" на Красной площади стал поединок 5 сентября 2008 года в рамках празднования Дня города - встреча российского тяжеловеса Олега Маскаева и американца Роберта Хоукинса, который закончился победой Маскаева по решению судей.



В общем, если кто пойдёт смотреть я бы с удовольствием про это прочитал в френдленте, ну или пульните в меня ссылочкой на фото-видео как всё было. Буду благодарен)


Recent Posts from This Journal

  • Последние дни кальянов в России?

    Сегодня были названы сроки запрета кальянов в кафе и ресторанах по всей стране. Благодаря действиям Министерство здравоохранения появился…

  • Прекрасное из Красноярска

    На кадрах видео можно наблюдать как рабочие "грузят" тяжёлые мешки с крыши 9-этажного дома в машину. Казалось бы ничего удивительного, это же…

  • 4 года назад в Киеве начался Майдан

    В этот день Виктор Янукович решил заморозить переговоры об ассоциации с ЕС. Тысячи украинцев, возмущенные ложью властей, вышли на Майдан. Тогда…


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Ухты! Бой на Красной площади - это эпично. Пару лет назад гуляли там, очень красиво. Хотелось бы побывать на таком ивенте.

Сколько криков было, когда чемодан рядом с магазином поставили как арт-объект, что "вот, нельзя на историческом месте что-то делать бла-бла-бла". А всякие мероприятия проводить, которые не относятся к площади - пожалуйста

ну дык чемодан-то в рекламных целях Louis Vuitton воткнул

а спортивные состязания можно, как каток к примеру

Там, наверное, одни мужчины будут. Это не женская тема. Но почему будет рекорд Гиннеса - не поняла. Заранее что ли известно?

Edited at 2017-07-21 07:21 pm (UTC)

Женщины обожают смотреть, когда мужчины выбивают друг другу зубы. Мы животные, как не крути.

Я не поклонник подобных боев, но если бы была возможность обязательно посмотрела бы на это.

Я вообще считаю бокс самым лучшим и самым зрелищным видом спорта. И зависть к людям, которые будут смотреть эти бои воочию, у меня тоже очень сильная)

Многие виды спорта изначально были очень жестокими, что-то есть в этом притягательное. Ловлю себя на мысли, что тоже посмотрела бы.

Уверенна, что народу будет очень много, не протолкнуться просто. А фото классно бы взглянуть, как всё прошло, как всё это было.

Не особо интересуюсь спортом и боксом, в частности, но уверена, что это будет красочное зрелище. Красная площадь ко всему привычна.)

Я то же бокс не люблю, жестоко. Не понимаю я этого спорта! А зрелище и в интернете потом посмотреть можно)))

Замечательная идея провести такой состязание на Красной площади. И вывеска классная..

Больше футбол люблю, но бокс в живую посмотрела бы при возможности. Зрелище интересное, тем более, что профессионалы будут биться.

Не так много места на Красной Площади и не каждый желающий сможет пробраться через кордон, к сожалению.

о.. а я то сегодня понять не могла чего опять КП всю засрали какими-то трибунами

Думаю, будет на что посмотреть! Сама бы не отказалась взглянуть!
Интересное они место выбрали!!

Вот интересно, а бой купца Калашникова с опричником Кирибеичем - тоже на Красной площади проходил?

На Москве-реке кулачный бой был, правда Лермонтов не уточняет в каком месте набережной.

Интересненько. Думаю будет очень зрелищный бой, да еще и в таком месте. А какой рекорд побивать будут?

Я бы тоже с удовольствием сходила. Один раз я была на подобном мероприятии))) мне очень понравилось...и девушек на боксёрский бой ходит много.

?

Log in

No account? Create an account