я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Дети и Путин - итоги



К слову о том, что молодежи в соцсетях был неинтересен "Недетский разговор" с президентом, вот результаты - 6 000 000 просмотров, охват 4.5М.



Я бы не стал это постить если бы не видел кучу постов о том, что никто это смотреть не будет и вообще "кому это надо?". Как видите если транслировать всё это через каналы где привыкли обитать пользователи, то всё "работает" как надо.

3 часа общения, около 900 участников "Сириуса" из 66 регионов России и никаких пресс-секретарей, который как правило сами выбирают, кто задаст в итоге вопрос президенту. На этой "встрече" Путин мог свободно перемещаться по залу, чтобы посмотреть на изобретения, не было и каких-то специально заданных тем.

Далеко не детскими были при этом вопросы, актуальные не только для присутствующих в зале, но и для всех "заинтересованных": эффективность использования олимпийских объектов, нефтяная зависимость России (вопрос об энергетическом будущем страны), цензура в интернете, зависимость от импорта и прочее. Природа детской аудитории отличается и тем, что поднимаемые в ней вопросы часто плохо и неточно сформулированы, но подразумевают сложные и важные сюжеты.

На вопрос - нужны ли такие встречи, даже не смотря на то, что они проходят с детьми (замечу весьма непростыми) мне всё же кажется ответом будет всё же "да, нежели чем нет".


А вы как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • Я стал жертвой коллекторов.....

    Вот в таком состоянии я нашёл свою дверь - глазок закрашен черной краской, сама дверь исписана баллончиком, в замке вставлены спички и открыть его…

  • Папа в деле - обзор коляски

    Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я напишу такой пост) Но оказалось, что рынок колясок очень похож на рынок автомобилей и тут всё так же…

  • Иностранная молодёжь в Дагестане

    Да, вот мы и дожили до того момента когда иностранные студенты приедут в Дагестан !внимание!, чтобы посетить невероятно красивый Сулакский каньон,…

  • День белой трости

    Сколько лет праздную свой день рождения в этот день, а про "белую трость" узнал впервые. Ты не замечаешь проблему, пока она тебя не касается - это…

  • Быкова гнобят за новый сериал

    Сначала он снимает такие фильмы, как «Дурак» и «Майор», изобличающие коррупцию и произвол чиновников, ходит на Болотку митинговать, а потом…

  • Путешествие кубка

    После того как я встретился с кубком чемпионата мира в Москве он продолжил свой путь и в данный момент приехал в Калининград. Все желающие увидеть…


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Так, а чо, это первая такая встреча за 17 лет?

Ну так выборы же скоро... Опоздал он, это уже электорат Навального, оттого и такой низкий интерес у молодежи к Путину...

Мне кажется что такие встречи нужны и они очень полезны, дети должный иметь возможность общаться с лидером страны!

Эта встреча с детьми - начавшаяся предвыборная гонка за пост президента РФ, по осени Путин еще проведет пару неформалок с пенсионерами и военными, к примеру. После выборов о детях забудут. И еще, почему то не один ребенок не задал вопрос о жалком детском пособии....

Я соглашусь, что такие встречи нужны и в будущем. А кому они не интересны, никто ведь не заставляет за ними наблюдать.

Присоединяюсь, такие встречи полезны, особенно детям, чтобы почувствовали себя важными персонами, поверили в себя.

Вспоминается спасибо товарищу Сталину за наше ..., детвора лучший фон для власти, это еще с совковских времен известно.

У нас больше всего могут поганить и обсуждать, видеть во всем только отрицательное, хотя такие встречи пойдут на пользу как детям, так и президенту.

Просто задам два вопроса: как такая встреча пойдет на пользу детям? Но более всего мне интересно, какой толк Путину от этой встречи?)

Это интересно послушать о чем разговаривали дети с президентом, какие именно вопросы их интересовали и что именно им на них ответили.

Наверное авторы вопросов детей были в основном родители :-) Вот и получились не детские вопросы!

Ну, что сказать, все соскучились по Владимиру Владимировичу. Где он появляется, везде ажиотаж.

а детей то, как будто, не подготовили. нынешние дети совсем не глупы, как кажется на первый взгляд.. и уж вопросы то они не сами придумали явно

Мне интересно посмотреть просто как на случившийся факт. Да, любопытно узнать о чем думают дети, что у них в голове. Но будет ли толк от таких встреч? Ну поговорили, пообщались, а что от этого изменится в стране? Когда и кто у нас прислушивался к гласу народа, особенно к детям. Эта встреча, по моему мнению, организована для галочки. Вот, посмотрите, президент с детьми общается и цензуры даже нет, спрашивай о чем хочешь...

В нашей стране ещё не всё потеряно. И есть молодежь, которая далеко не всё равно дальнейшее развитие страны.

Дети и Путин - итоги

"Устами младенца глаголет истина" - и хотя на встрече были далеко не младенцы, в их вопросах наверное была какая-то искренность. К тому же не хочется, что бы в стране выросло поколение "недорослей" . Такие встречи на пользу.

Он обмолвился в интервью. что, мол, это идея его полностью и даже название сам придумал. Многие не поддержали из администрации его инициативу. Но вышло что-то интересное. Сразу было ясно. что детских вопросов там не будет.

Любое публичное выступление президента ждут, как интересное шоу, и он действительно оправдывает ожидание.

Мне кажется, все равно для такой встречи идет жесткий отбор детей, которые поедут и вопросы для них готовят. Но согласна с Вами, что лучше "да" (за встечу), чем "нет".

В чем плюс постановочной встречи с подготовленными вопросами? Никакого смысла в этом нет.

?

Log in

No account? Create an account