я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Турция - сезон не провален, но...




Я бы никогда поехал сюда по своему собственному желанию за свои деньги, ибо 8 лет назад однажды побывав здесь я сразу понял, что это мягко говоря не совсем моё.

В итоге, пишу вам этот пост из Кемера, я тут уже третий день в заложниках обстоятельств и до сих пор не могу понять - зачем люди сюда едут?

Начну с минусов - грёбанные цикады, которые с утра и до позднего вечера "орут" как ненормальные.... Привыкнуть можно, но этот нескончаемые стрекот первое время очень сильно бесит



Идём дальше - еда и оллинклюзив. Ничего не поменялось за эти 8 лет - всё так же наши, коих кстати тут 85% по моим прикидкам, берут 2 дико воняющих джина и сверху лакируются пивом....

Еда - сыр, соленья дико солёные, если сок, то дикая химия, про странные русскому человеку салаты с непонятными соусами вообще молчу - ставят видов 10 и их никто не ест, зато ощущение богатого "шведского" стола и разнообразия присутствует. Но нашим нравится, едят....



Идём дальше - пляж, пляж средненький, вроде убирается худо-бедно, но заход в море - камни, деревянные помостки разбиты... Удовольствие конечно ещё то после описания на сайте собственный "песочный пляж"....



Вообще в плане сервиса тут конечно они ухи поели, вместо турков набрали узбеков в обслуживающий персонал и например если вы хотите чтобы от номера у вас было 2 карты, а не одна, то извольте дать на лапу предприимчивому узбеку 5$. Ленивые и плюющие на туристов, хотя что ещё ожидать? В отеле где мы живем 300+ номеров, а значит тут постоянно пол тыщи голов туристов, которые что-то вечно жрут\срут и что-то от тебя хотят. Вот что с ними делать? Только разводить на бабос...



Вечерние развлечения - отельная анимация зрелище даже на пьяную голову достаточно сомнительное, но людям опять же нравится. Попробовал местный кальян - за московскую цену (15$ обычный и 25-50$ на фрукте) делают нереальную шляпу, но для подвыпивших проканает конечно же... Можно поехать в местный клуб - трансфер и вход 15$, коктейли по 10$. Ценник Ибицы в турецких условиях, мда уж....



В общем, я правда не понимаю зачем сюда ехать и что здесь делать - из достопримечательностей руины и остатки зданий, еда на оллинклюзиве - обычный корм без намёка на пользу и какой-либо вменяемый вкус. Ехать с ребёнком - тут толпы народа, очереди и вечный ор, не знаю стоит ли ему это показывать.

Из плюсов пожалуй только кайфовое море, арбуз, бесплатные лежаки и.... и наверно всё.

Вспоминаю с диким восторгом прошлогоднюю поездку в Римини (которую НЕ ставлю в сравнение) и не понимаю - зачем нужна эта Турция...


Вы что о ней думаете?



Recent Posts from This Journal

  • Озвученный беспредел на пресс-конференции Путина

    Я безмерно благодарен человеку, который взял на себя смелость и рассказал президенту про "шпионские устройства" за которые дают реальную статью…

  • Живая ёлка VS Искусственная ёлка

    Где-то ещё в середине ноября я начал слышать от жены намёки на ёлку, в начале декабря они усилились и я сдался... Единственное моё условие было…

  • Легко ли быть инвалидом на Украине?

    На этот вопрос отвечает вот это циничное видео на котором заснят праздничный обед от чиновников в честь инвалидов. Казалось бы, что в этом может быть…

  • Кого удивили слова Путина?

    Инсайд про то, что Путин скажет о своём желание участвовать в выборах на встрече с рабочими ГАЗа был задолго до вчерашнего дня. Как минимум в…

  • Как не ошибиться при выборе заправки

    Интересно, а много таких, как я, любителей заправляться всегда на одной и той же заправке? Так получилось, что возле моего дома всегда была АЗС…

  • К Киеву движутся танки (с)

    Саакашвили в наручниках на одной руке и в окружении сторонников призывает всех "оставаться и не уходить, звать родных, коллег и знакомых". Если…

  • Мужики, ещё один must have!

    После универсальной торцевой головки не могу не похвастаться новым универсальным китайским ключиком) Вот такой гаечный ключи приехал ко мне на…

  • Вывел первые деньги "из воздуха"

    Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если…

  • Должен ли мужик менять памперсы?

    Как показывает практика, фразу «Мне противно, меня вырвет» слышат от своих мужей достаточно много женщин после их просьбы провести гигиену…


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Надо было ехать не в сарай, и мнение бы поменялось

"Несарай" будет стоить денег, а с баблом я и в подмосковье могу нормально отвиснуть)

Да и 75% населения едет именно в такой отель "5* все дела и недорого", поэтому ехать в какой-то сверх дорогой лакшери и потом рассказывать о том, как тут круто - это не честно.

рекламник что ль какой? а так в Турции не были ни разу..но все хвалят типа отдых с детьми лучший

да не, корпоратив тут...

езжай в крым, дурачок, будь потсриотом, не будь либероидной шлюхой.

Не будь долбоебом - не будь троллем

А я собирался следующим летом в Турцию поехать...

"ставят видов 10 и их никто не ест, зато ощущение богатого "шведского" стола и разнообразия присутствует. Но нашим нравится, едят...."
У витуса когнитивный димссонанс. То никто не ест, то наши едят....

В Турции хорошо бухать в компании и по бабам)) А потом на рафтинг, и снова пить и по бабам)

Пожалуй да, но крайне сомнительный отдых.... крайне

римини и майами конечно лучше кемера, но мармарис многократно круче крыма и сочи )

ты жертва стереотипов

В октябре там было поуютней. Да плюсы море, чистый воздух и цена. Древнегреческие постройки тоже могут вызвать интерес.

ой, расскажите пожалуйста, а в октябре еще возят на экскурсии?
а то слух есть что уже в сентябре всезакрыто и тока пляж и бухло((

А что вы в прошлом году делали в Римини? В смысле как проходил отпуск: жрали, пили, и купались?

Помимо вышеперечисленного - посетили Флоренцию-Венецию, пошопились в Сан Марино, побывали в парке развлечений, зоопарке и тд.

В общем каждый день был не похож на предыдущий и был крайне интересным. А тут я в ступоре.

А я через 2 недели в Киргизию улетаю, чему и рад.

А я на Крит, рада ещё больше.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Еда - сыр, соленья дико солёные, если сок, то дикая химия, про странные русскому человеку салаты с непонятными соусами вообще молчу - ставят видов 10 и их никто не ест, зато ощущение богатого "шведского" стола и разнообразия присутствует. Но нашим нравится, едят."
на работе двое никуда не выезжавших коллег обсуждали, где лучше всего отдохнуть на алтае. одна из них описывала "потрясающий дом отдыха", где на завтрак ставят "целую тарелку каши!" Это их предел мечтаний - целая здоровая тарелка каши на завтрак!
а вы удивляетесь, что наши 10 видов салатов едят. Да после отечественного сервиса они охреневают, когда видят оллинклюзив.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жратва фу, вроде много всего а съесть нечего, по приезду потом лечить гастрит

Именно так...

Нормальный отель надо выбирать. И все включено ультра. С дитями самое то ехать. В прошлом году,когда Путин Турцию закрыл, вообще ништяк было. Да и в этом норм. В дорогие отели Тагил не ездит,видимо. Я вот ,например, ни разу не встречал.

Да вот и прекрасно, что не ездит)) Отлично отдохнули в хорошей пятерке))

Надо ехать с любимой женщиной. Ни фига вы не понимаете в колбасных обрезках, извините.

Истину глаголете, знаете толк в жизни :)

Нам в Италии было дико холодно в море, август 2014. Я не люблю такую воду, ни разу не искупался тогда.

Ой, да ладно, на Адриатике в августе 14 было как минимум 26 градусов, а местами и 28. В Равенну я езжу уже 16 лет, иногда по два раза за год, лучшее море было только Эгейское.

?

Log in

No account? Create an account