я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Боязнь микробов и попытка суицида



19-летний Джордж с детства страдал обсессивно-компульсивным расстройством. Его обсессия заключалась в боязни микробов и ему приходилось мыть руки и принимать душ бесчисленное количество раз на дню, так как он панически боялся чем-либо заразиться. Данное расстройство стало причиной потери работы и исключением из школы, так как совмещать данную фобию и нормальную жизнь парень просто не мог. И вот однажды он в очередной раз пожаловался матери на свою жизнь и сказал, что предпочёл бы умереть, на что та ему ответила - "коли твоя жизнь так плоха, просто иди и застрелись".

Джордж так и поступил: спустился в подвал, вставил себе в рот винтовку и выстрелил. Но пуля, вместо того, чтоб убить его, застряла в левой лобной доли его мозга, уничтожив зону, отвечающую за его болезнь и абсолютно не повредив жизненно-важные отделы мозга. Пулю в итоге извлекли, ОКР исчезло, а сам Джордж, не получив помимо этого никаких мозговых повреждений, вернулся в школу и нашёл новую работу.


Как говорится случай один на миллион и хотелось бы сказать, что это выдумка, но есть все факты подтверждающие, что данные события имели место быть.

Вы до этого знали о существовании такой фобии?



Posts from This Journal by “это интересно” Tag


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
Ну если у него ещё в будущем появятся фобии, он знает что делать.

Я у мамы Курт Кобейн угу...

у меня такая фобия :))


Ну, ему повезло больше чем Жополицему

Всего можно бояться! Но стоит ли?

Что за бред? Вернулся в школу и нашел работу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account