я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ машет лапкой
vitus

Уволен за расизм



Тем временем, в интернете начали появляться имена участников расистского марша в Шарлотсвилле. Все участники как вы видели не скрывали своих лиц — и шествовали с неонацистской и расистской символикой не забывая зиговать налево и направо, поэтому никаких сложностей в их идентификации не было.

Как результат в интернете появились фотографии участников марша ультраправых с настоящими именами. Информацию собственно может загуглить любой школьник при помощи сервиса Findface, но выкладывать можно только ФИО человека без контактного телефона и адреса, чтобы не нарушать закон.




Именно поэтому с 2012 года спокойно живёт и развивается твиттер-аккаунт под названием "Yes, Youʼre Racist" в котором и появляются такие подборки расистов. Кто ведёт данный твиттер неизвестно, но поддерживают его достаточное большое количество людей, которые собственно и помогают пополнять владельцу его картотеку любителей ультраправых взглядов. Попутно всем состоящим в данной "базе", а точнее в учебные заведения и на работу где они числятся отправляются письма, чтобы все кто с ними учится и работает знали про "взгляды" любителей покидать зигу.

Собственно уже в новостях есть первый уволенный, после того как работодатель узнал, что тот был на митинге.





Интересно, кстати ещё то, что в Америке позволяется безнаказанно демонстрировать свастику и это право охраняется конституцией США. То есть, грубо говоря данная акция ультраправых проводилась абсолютно законно и тому парню просто не повезло, просто видимо работодатель был антифашист)

Кстати, если бы у нас был подобный разоблачающий твиттер, то основная масса писем завалила бы корреспондентский ящик многих школ... Почувствуйте разницу как говорится.




На самом деле сложно сказать кто из этих "двоих" может доставить больше проблем - толпа взрослых мужиков байкерского вида с боевым оружием или вот эти школьники без оружия, но легко настраиваемые на беспредел в силу возраста...

Что думаете обо всём этом?



Posts from This Journal by “новости” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

  • 1
молодёжи мозги запудрили протестами- мол модно это сейчас у молодых
правильно за расизм и правильно за национализм

что это - чужая страна, и нехуй нам лезть в их дела.
американцы сами разберутся.
хотя, в целом, я этих ребят понимаю. все это не на пустом месте.

Насчет сша не могу ничего сказать, пусть сами разбираются, но лично я против расизма.
А, насчет школьников - там надо родителям задницы драть, за то, что их дети, шляются непонятно где и занимаются этим идиотизмом. Это отсутствие контроля и полный пофигизм со стороны родителей.


Интересно, а если бы уволили негра за BLM, как бы СМИ это прокомментировали?

Я, бы не назвал всех участников марша "ультраправыми" и "фашистами", это очередные штампы. А большинство, как обычно просто припекло

мне кажется это постанова для телевизора наманер тех муслимов за мир в европе, чтобы сносить памятники. слишком мало расистов набралось.

Его из гестапо за садизм уволили.
(советская шутка о ком либо)


Вот эти конечно же +)

1

Никогда не забывайте о маскировке.
Никогда.

соблюдайте расовую гигиену!

Yes, I'm Racist and proud of it!

Жду не дождусь, когда же будет наоборот -

уволен за толерастию!



Edited at 2017-08-17 09:23 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account