я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Любители поесть с земли

Кто те люди, которые покупают вот у этих персонажей их арбузы и дыни прямо возле заправки с грязной картонки которая лежит на земле?




Я до сих пор не могу понять понять психологию москвичей, которые покупают это всё у приезжих. Зачем?
Лень дойти до магазина? Экономия в 2-3 рубля? Любовь к спонсированию несанкционированной торговли? Братские чувства к мигрантами, которые занимаются реализацией этого товара?

Ни документов на продукты, ни медкнижки у этих торгашей разумеется нет, где валялся этот арбуз и откуда был привезен, а так же что в него кололи и самое главное, что ждёт купившего никто не знает, но люди все равно играют в эту рулетку со своим здоровьем. Причем чё уж говорить про это место если в своё время в центре столицы в переходе торговали колбасой и сыром пока я не написал пост об этом (возможно совпадение конечно, что они прекратили сразу после публикации.

И я их практически каждый день вижу как они торгуют, а значит спрос есть, значит люди покупают...

Как можно настолько не уважать себя и покупать у черт знает кого продукты и нести их домой?



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Знакомая поела арбузик
на утро распухло лицо и губищи стали как надутые ботоксом
у нее аллергия на антибиотики.
вывод очевиден.


Походу пластика не удалась, дешевого хирурга нашла, вот и придумала отмазку.

Считается что в магазине овощи фрукты не представляют питательной ценности, куплены в глубокой Африке, на секретной ферме США по исследованию ГМО, и конечно же в магазине есть и документы и медкнижки - тоже оплаченные из-за бугра.

Так же считается, что человек торгующий с обочины вырастил продукт сам, на химию у него денег нет, поэтому продукт экологически чистый, также нет денег на взятки для справок и место на рынке.

Edited at 2017-08-16 10:10 am (UTC)

Про то что и в магазине может быть химозная и опасная продукция это понятно, тут никогда не угадаешь. Другой вопрос в том, что в Москве легенда "человек торгующий с обочины вырастил продукт сам" по умолчанию не может работать))

ну Вы две крайности показали. В наших российских магазинах, даже в таких крупных сетях как Ашан и Карусель фрукты-овощи продаются ужасные. Или недозрелые или сразу гнилые. Мы, русские, никогда не научимся торговать мясом и фруктами, поэтому я всегда буду покупать то и другое у "приезжих" как Вы их тактично назвали. Но не в таком же месте и не с таким выбором. Для фруктов есть прекрасные торговые палатки, где и ассортимент и выбор внутри одной позиции ассортимента в десятки раз больше, чем на Вашей фотографии. У этих, с двумя плохонькими дыньками я тоже не стал бы покупать, но и в магазине выбирать не из чего. И мясо я бы купил в мелком магазине на рынке, который называется как-нибудь типа "У Махмуда", где кусок к кусочку, все красивое и свежее, и продавщица приветливая в белом платочке, повязанном по-мусульмански. А не в местном магазине, где на помятом алюминиевом подносе лежат костлявые заветренные куски по дикой цене и толстая русская продавщица в грязном фартуке кричит тебе: "ну не нравится, иди на хуй к своим чуркам!" (сцена из моей жизни).

Не согласен

". Мы, русские, никогда не научимся торговать мясом и фруктами, "-
до революции в Москве мясом прекрасно торговали московские татары,
никакие не "приезжие".
Да и Козьма Минин был мясоторговцем- это пусть историки выясняют,
Русский он или Татарин.
Но не "приезжий"

а те арбузы, что продаются в обычных местах, охуенно стерильные что ли? их мыть надо перед употреблением всегда

А некоторые так и молочку берут! Стоит тётка, на полу расставила свои пластиковые бутылки с молоком, вывалила на землю творог на марле - и покупают! Мне этого не понять...

Присоедигяюсь к недоуменному вопросу. Впрочем, насколько в теме- у них покупают свои же. В Москве милионы приезжих. Им надо есть, стричься, развлекаться. Я знаю парикмахерские и маникюрные салоны для гастарбайтеров, видела по телевизору передачу об их ночных клубах и туристических конторах.. Не, москвичу там в услугах не откажут и лишнего не возьмут, но будешт там белой вороной.

сами-то арбузы растут в стерильном инкубаторе. а в сетевых магазинах их перед продажей еще и с мылом моют.

А Вы поработайте, как я, с другой стороны прилавка магазина.
А потом соврите, что в магазине дыни/арбузы/овощи
не лежат на грязном полу

То что на фотке это что, вот когда мясо продают с земли это п...ц! Особо доставляют покупающие грибы у трасс, эти грибы собирают прямо там, в 15 метрах от трассы, ещё можно рыбку солёную с ботулизмом купить.

Уверен, что в магазине арбузы такие же.

Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чужеродными элементами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос.Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФэМээС-ах (это помимо издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высоко-духовными, чем быть таковыми.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. Страной управляют этнические хачовско-чучмекские мафиозные кланы (поддерживаемые мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических), не давая даже вздохнуть свободно русским людям; организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Власти проводят политику уничтожения славянского населения при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ!
Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда (льющегося на него со всех сторон) не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

До приезда мигрантов-азиатов асфальт в России мыли шампунЯми?!


"с грязной картонки которая лежит на земле?" я извиняюсь а чё фрукты-овощи на небесах растут?

это пережитки прошлого)

"Лень дойти до магазина? Экономия в 2-3 рубля? Любовь к спонсированию несанкционированной торговли? Братские чувства к мигрантами, которые занимаются реализацией этого товара?"
Простите, а вам гогда-нить доводилось быть в подсобных помещениях магазинов (в т.ч. сетевых) - мне доводилось. По сравнению с тем что вы там можете увидеть эта кортонка просто образец стерильности:)) Да, и работают там в основном теже мигранты, не слышавшие ни о мед. книжках, ни об официальном трудоустройстве.

?

Log in

No account? Create an account