я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Теракт в Барселоне - опять жертвы...



После безобидного нападения на туристический автобус в Барсе произошло страшное - фургон с двумя вооруженными людьми внутри въехал в толпу людей. Водитель грузовика специально ехал на большой скорости зигзагами по улице, чтобы зацепить как можно больше людей. Сейчас известно о 25 раненых.



ONLINE от RT с места события




После того как грузовик врезался два вооруженных человек возможно захватили в заложники посетителей одного из ресторанов. На данный момент сообщается о двух убитых..




Интересно следующее - ЦРУ предупреждало испанские спецслужбы о том, что в Барселоне может быть проведен данный теракт по такому сценарию ещё 2 месяца назад. Связано ли это с акцией против туристов пока не ясно, но я лично сомневаюсь очень.


Стоит обратить внимание, что во-первых Европу в последнее время очень сильно трясёт от подобных террористических акций и почему-то способ атакие людей при помощи машины получил какое-то невероятное доселе распространение. Во-вторых, Барселона - до этого не фигурирующая так часто в сводках, да и вообще никогда не считавшаяся НЕбезопасной превращается в не очень хороший выбор места для туристов.


Поэтому если планировали ехать в Барсу - лучше лишний раз подумать...


Recent Posts from This Journal

  • Последние дни кальянов в России?

    Сегодня были названы сроки запрета кальянов в кафе и ресторанах по всей стране. Благодаря действиям Министерство здравоохранения появился…

  • Прекрасное из Красноярска

    На кадрах видео можно наблюдать как рабочие "грузят" тяжёлые мешки с крыши 9-этажного дома в машину. Казалось бы ничего удивительного, это же…

  • 4 года назад в Киеве начался Майдан

    В этот день Виктор Янукович решил заморозить переговоры об ассоциации с ЕС. Тысячи украинцев, возмущенные ложью властей, вышли на Майдан. Тогда…


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Не с людьми, а с черножопыми обезьянами.

хохлядь, это у вас на усраине людей так делят

(Deleted comment)
Мне вот всё покоя не даёт фраза Путина, в своё время, о том, что хватит нашим гражданам ездить по Барселонам и прочим рассадникам гомосятины и империализма.... ,а надо всем в Крыму нашем отдыхать. Совпадение?

Edited at 2017-08-17 04:36 pm (UTC)

хохлядь, дай ссылку на видео где путин это говорил

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
пиндосы сперва спровоцировали миллионы беженцев в Европу, а потом кинулись предупреждать. Сейчас в несчастную Европу ещё притащатся миллионы хохлов и вот тогда всё будет совсем весело!

Это пиндосы бомбили мирные города и больницы в Сирии?

Вот как у вас получается постоянно и так топорно обвинять других в своих грехах? "Это Украина напала на Донбасс", "Это Украина сбила Боинг", "Это пиндосы спровоцировали эмиграцию"... Россия - нация лжецов.

(Deleted comment)
уже, или нынешнего не достаточно..? в англии министра уволили за то что она сказала правду что есть банды мигрантов которые целенаправленно ебут белых англичанок.. фашистка оказалась хули

европа совсем не хочет учиться((

Надо в Африке собрать бразильцев, колумбийцев, мексиканцев, австралийцев и бармалеев. Вот это будет Mortal combat

Карлик всё никак не угомонится...

(Deleted comment)
может все-таки учения?

увы, но нет...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас начнется очередной вой про европу с ее мигрантами.
Как будто у нас мигрантов меньше, ага.


У нас мигрантов не меньше у нас терактов меньше потому как ГБ выполняет свои функции а не геев охраняет и бабаев валят раньше чем они что то сделали, а сколько террористов в Европе ликвидировали или пардон задержали у них же врагов валить теперь не толлерантною

Теракт в Барселоне - опять жертвы...

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Теракт в Барселоне - опять жертвы...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теракт в Барселоне - опять жертвы... [...]

И опять на этой теме, дерьмо разкукарекалось как не вменяемые.Автор чего не банишь недоумков?

"Ударим автопробегом по мультикультурализму, толерантности, разгильдяйству и бюрократизму!" - изрёк ныне сын турецкоподданого.

соблюдайте расовую гигиену!

Чурок развели - потому и "опять"!


?

Log in

No account? Create an account