я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Как бакланы уничтожают Россию



Все слышали про бакланов, из-за которых крыша БакланЗенит-арены пришла в негодность и уже какой раз пропускает через себя осадки с неба словно дуршлаг воду из под крана. Про бакланов если кто не в курсе это вице-губернатор Петербурга Албин сказал и имел в виду он при этом настоящих птиц, а не строителей арены у которых руки не из того места растут как могло бы показаться.

Я если честно так и думал, что Албин в итоге переобуется и скажет, что пошутил про птиц - так оно собственно и вышло. Ну а что ему оставалось делать? Причина не прокатила и более того вызвала смех до коликов в животе по всей стране... Если загуглить в яндексе бакланов и албина, то можно найти много народного творчества.



Албин то может быть и "пошутил", но мы живём в России и такого рода заявления=оправдания, даже с первого взгляда выглядящие как абсолютная глупость, уже давно считаются нормой. Именно поэтому на новость про причину протечки успели ответить орнитологи, которые сразу сказали, что бакланы тут не причем да и вообще они в тех краях они редкий гость - пара особей на весь Питер :)

Ну ладно орнитологи, руководство Зенит-арены уже заказало специальную установку "отпугиватель птиц "ГРАД А-16" для отпугиванию бакланов. Ещё минус 100 000 рублей - 70 тысяч рублей установка + еще 30 тысяч потребуется на ее установку :)

В общем, взяли за зря на птичку наговорили, денег потратили(хотя эта сотня на фоне миллионов конечно капля) и орнитологов напрягли. Ну и заодно тепреь кто-то теперь будет вечно ассоциироваться исключительно с бакланами, коих теперь в Питере я так понимаю больше чем 2-3, известных орнитологам :)




Ждём теперь когда плохие дороги в России начнут списывать например на лесных оленей неистово портящих своими копытами дорожное полотно в процессе миграции! Хотя может кто-то не услышит про то, что Албин пошутил и будет утверждать, что бакланы во всем виновата - "Вы видели как они стадион на Крестовском расфигачили? Ни одного живого места на крыше! Они же и это, нашу дорогу вон всю раздолбали, обочину раскатали и мусор ещё побросали вдоль трассы! Ух сволочи!!!"


Не, ну а что не так-то?


Recent Posts from This Journal


promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

  • 1

Как бакланы уничтожают Россию

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как бакланы уничтожают Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как бакланы уничтожают Россию [...]

Теперь Слюняеву-Албину надоть еще раз сменить фамилию, на Бакланов! Бггг

Он что, своих родителей Слюняевых стыдится?

Жалкий, ничтожный человек.

По-видимому, да.

бедная арена )))

плохие дороги уже списывали на бобров

Ну это была локальная террористическая акция бобровых, а тут по всей стране можно будет говорить, что вот так и так - федерального масштаба бедствие!

Бакланы - да, это ужас, но потом прилетят розовые фламинго - дитя заката, тут-то Зенит - арена и рухнет...

Нееее, все рухнет, когда прилетит голубая сойка и она с розовыми такой парад на крыше устроит, конец всему городу!

Не буду спорить - вам оно виднее...

А че написал, коль не споришь? Юмора не хватает, так хоть в ветке отметился? Ладно, оставайся, я добрый нынче

Поздно. Варламов эту тему уже тщательно обсосал.

Москвич-бродяга досконально разобрался в теме?

Не отвечайте. Это риторический вопрос.

Если в Сочи выпал град - это баклан виноват.
Путин стырил миллиард - опять баклан виноват.
Если в кране нет воды - значит выпили бакланы!

Теперь погоняло "Баклан" прилипло к Албину навсегда

Расскажи лучше про 86 ярдов на реконструкцию,реконструкцию,Витус, а не стадик с нуля,Лужников.


Ага,сэкономили...баклан ты
Его стоимость – 83,5 миллиарда рублей. Из бюджета города выделят 39,4 миллиарда. 44,1 миллиарда власти рассчитывают получить от частных инвесторов.


Are you stupid? "Как изначально и планировалось, строители уложились в выделенные из бюджета средства. В ходе работ сумма не пересматривалась, дополнительных затрат из бюджета не было. Общая стоимость строительных работ, оборудования и медиасистем составила порядка 26,6 млрд рублей"

а почему бы и нет, в подъездах ещё Обама ссать начал)))

Хорошо что в России нет попугаев,у них клювы покрепче...Да,а уж ког на Руси матушке полно,так это дятлов,задолбили совсем:)

Нет никакого Албина, есть Слюняев, так его и надо называть.

"Баклан-Слюняев","Оленевод "в Москве!

Хорошо что у них дятлы не расплодились!

было интересно..спасибо

ога! у меня в деревне дорогу регулярно коровы перехдять. вот кто во всем виноват!

Хорошо, что коровы не летают...

Надпись на стадио неправильная. Надо "Позор-арена".

О ситуации в Питере

Встреча с вице-губернатором Санкт-Петербурга Албиным И.Н.

http://skurkys.livejournal.com/462618.html

обещал пригласить на личную встречу.

Жду более двух лет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account