я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Уникальный случай в России

Все мы прекрасно знаем, что если у крупного предприятия появились проблемы, то жди сокращения, уменьшения мощностей и как результат закрытие с последующим растаскиванием всего, что плохо лежит.

Но есть в истории современной России и вот такие случаи - после двух лет простоя запустили Ярославский нефтеперерабатывающий завод имени Менделеева и восстановили все рабочие места и покрыли долги по зарплате.



Кто бы мог подумать, что кто-то возьмётся восстанавливать работу после стольких лет простоя завода, который был основан аж в 1879-м году! Но ВРиО Губернатора Миронов красавчик, столько рабочих мест ввёл и не дал развалиться предприятию как это обычно бывает. Я если честно вообще все бы градообразующие предприятия страховал на случай таких финансовых проблем со стороны государства по умолчанию, но это конечно совсем идеальный вариант. Ну а пока новый НПЗ это очень хорошая тенденция и пример по восстановлению прежних мощностей именно нашего отечественного производства.

Ну вот чем не позитивная новость под конец рабочей недели, а?


Recent Posts from This Journal


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Лучше всего эту новость оценят сами работники этого предприятия. Особенно, если им действительно погасили все долги по зарплате.

Действительно уникальный случай, видимо не у всех чиновников интересы распространяются не далее собственных карманов.

Да много такие случаев, просто в наших СМИ принято орать только о плохом, а о хорошем им не интересно писать вот и пишут только что закрылось то предприятие или это, а что какое-то открылось тишина.

Да, ностальгия по СССР оправдана только из-за противной нынешней рекламы и чёрных новостей.
А раньше как было? - Никакой рекламы. В новостях - сколько надоили, собрали и построили.

Это действительно редкость. Но в данном случае повезло тем кто работал на этом предприятии.

Неужели наша страна начинает делать что-то для своих же жителей? Крайне удивительно, товарищи.

Удивительнее другое, как умудрились закрыть НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ завод.
А что открыли, так это здорово.

Побольше бы таких новостей. Особенно из глубинки, малых городов и сел. вот там, действительно необходимо реанимировать производство.

А я, кстати, уже подумываю, не поискать ли себе работу на каком-нибудь заводе. А то вся это псевдо-трудовая деятельность в коммерческих структурах добром не кончится, когда пойду пенсию оформлять.

Тот кто восстановил увидел реальную прибыль, все просчитал и запустил старое новое предприятие. Однозначно молодец, т.к. у многих людей появится возможность стабильного заработка и накопление стажа.

Вот теперь люди заживут по человечески. Рабочие места нужны всегда и везде в любое время.

Отличная новость, обожаю производства!

Вот что значит руководитель умеет думать. Вот с кого нужно брать пример. Суметь поднять с колен завод - это достойно восхищения.

Ну молодцы что так все по человечески сделали ... вот ещё бы другие заводы и предприятии восстановили!

Похоже, редкий случай когда срослись интересы бизнеса и общественности. Иначе не было бы никакого хэппи-энда!

Даа такие хорошие новости и почаще бы. Гляди это они только сейчас завод починили, а через десяток лет и все Российские дороги)

Конечно новость позитивная. Только жаль, что то, что должно быть обыденностью, у нас становится уникальным случаем.

?

Log in

No account? Create an account