я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Как похищают и продают людей в интернете



Один из недавних лотов - на фотографии голая привязанная девушки с описанием "Рождена в Британии, похищена в Италии, сейчас находится в Германии, 19 лет, белая, далее идёт размер груди, талии и бедер, начинающая модель, цена — 300000 евро (оплата проходит в биткоинах), аукцион проводится 16.07.2017". Думаете шутка? Увы, но нет....

Даркнет - оружие, наркотики, заказные убийства и похищения - всё можно купить и заказать "там" если ты разбираешься как зайти в эту по-настоящему "тёмную" сторону интернета. Но есть ещё и такой вариант как аукцион...



На фото британская фотомодель Хлоэ Эйлин, которая приехала в Милан из родного британского города Кулсдон для участия в фотосессии. К сожалению фотографировать её никто не стал и запугав накачали наркотиками, связали и поместили в сумку, для того, чтобы транспортировать её в багажнике автомобиля вот в таком состоянии.




После того, как её перевезли в новое место она очнулась вот в таком положении




На неё была направлена камера и любой желающий в даркнете мог её в любой момент "приобрести". Похитители (поляки если кому интересно) намеревались продать девушку в сексуальное рабство в страны Ближнего Востока - "Девушка может быть транспортирована в любую точку Земли, удаленность пункта доставки влияет на время, доставка по Европе бесплатна, участие в аукционе проходит по определенной ссылке, и в аукционе могут поучаствовать либо те, кто уже участвовал, либо новички по совету постоянных участников. Группировка гарантирует отсутствие у девушек заболеваний, передающихся половым путем, если это указано в ее описании (похитители гарантируют медицинскую проверку), а также не занимается продажами молодых матерей."

Этой модели кстати повезло, её отпустили узнав, что у неё 2-летний ребёнок, а похитителей задержали.

Кто-то говорит, что все эти похищения и последующие аукционы с людьми ерунда и мифы, но мне кажется, что просто факты продажи людей умалчивают, чтобы не тревожить общественность. Да и собственно это похищение как бы намекает, что подобное имеет место быть.

Как думаете фейк не фейк?


Recent Posts from This Journal


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

насчет этой конкретной ситуации не знаю, но то, что рабство до сих пор в мире существует и в немалых масштабах - это факт.


Где находится Гиперборея? Она находится в ином вибрационно-энергетическом измерении.
http://tchaykovsky.info/blog_b/giperborgn.htm

Как похищают и продают людей в интернете

Пользователь grim_mira сослался на вашу запись в своей записи «Как похищают и продают людей в интернете» в контексте: [...] место быть. Как думаете фейк не фейк? Оригинал взят у в Как похищают и продают людей в интернете [...]

В 17 лет родила. Ну точно дура. Украли ее только благодаря ее глупости.

Ну, то есть, вы считаете, что все глупые люди (а их большинство) заслуживают, чтобы их крали, продавали и держали в рабстве?


А как можно "отправить в любую точку планеты для рабства"? Как вообще можно незаметно провезти человека в самолете???


Есть частные самолёты.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В сирии 300 бааксов раб стоит.


конечно фейк!

Британия — европейский лидер по торговле людьми
Согласно данным Национального агентства по борьбе с преступностью (НАБП), рабство и торговля людьми в Британии гораздо более распространены, чем считалось ранее. Как сообщает Би-би-си, подпольные невольничьи рынки и современное рабовладение присутствует в каждом крупном британском городе. Также в агентстве полагают, что официальная оценка в 10-13 тыс. жертв это только «верхушка айсберга», в действительности, рабов в Британии может быть десятки тысяч.

А вот верю.
Не по конкретно этому случаю (это может фейк, так как чобы взять эту фотку автор тоже должен иметь доступ в серую зрну инета), но что могут людьми торговать в том числе и для сексуального рабства.
Если людей переправляют в развитые страны, или страны Среднего востока - это значит, что в этих странах тоже есть преступная сеть, помогающая это осуществить.

<её отпустили узнав, что у неё>
ты не обо всём написал... ей ещё счёт предъявили на кругленькую сумму

Edited at 2017-08-26 05:41 pm (UTC)

Я бы взял парочку. Подкиньте ссылочку на аук.

Сбежит. Это подходит только для шейхов с хорошей охраной.

Так вот они какие "европейские ценности"!

Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Так вот они какие "европейские ценности"! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Как похищают и продают людей в интернете [...]

Недавно книгу читала про это, название вроде "Мамочка, не плачь" или подобное

Подозреваю, что это постановка. Не могли похитители не знать, что у нее ребенок, это ведь узнать элементарно, ее фото беременной и с ребенком выложены в сети. Они бы сначала все выяснили и вообще не стали бы ей заниматься. Не может быть, чтобы они узнали это только на шестой день.

Не только у меня сомнения. Ссылки здесь подозрительны, поэтому просто приведу заголовок статьи - Chloe Ayling kidnapping: The model, the abduction and the doubts


?

Log in

No account? Create an account