я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
горите!
vitus

Сколько зарабатывают попрошайки в Москве

Украинский паспорт, слёзные мольбы о помощи, выдуманные болезни - посмотрите на этом видео, как эти люди делают на вас деньги.



У этих людей нет совести и никогда не будет!Вам сто раз говоришь "НЕ давайте денег как бы красивом и складно не рассказывали эти люди о своей беде", но вы продолжаете давать и тем самым поддерживаете этих ленивых организмов и спонсируете их рабство, так как многих заставляют этим заниматься.

Стандартный "обокрали, не могу уехать домой" делает денег в месяц больше чем обычный москвич раза в 2-3, про жителей регионов я вообще молчу. 100 000 рублей в месяц, ато и больше! Просто стоя с табличкой и рассказывая басни доверчивым москвичам, которые живут от зп до зп, но при этом имеют тонкую душевную организацию, которая заставляет их чувствовать вину и подавать проходимцам.

Обратили внимание на кофту чувачка, который отказался от денег в метро и потом был пойман за обедом - Tommy Hilfiger, средняя цена такой кофты будет около 6000-10 000р. Вы подаёте им деньги, чтобы они сладко кушали и красиво одевались в casual-wear. Причем в последнее время я уже писал про то, что степень наглости этих жуликов просто зашкаливает - молодые, взрослые, ЗДОРОВЫЕ в модной одежде стоят и просят денег "на дорогу домой". Попробуйте прокатиться в пятницу по кольцу и пройтись по пересадочным станциям, там таких "обворованных" будут десятки.

Тут конечно на днях приняли закон, чтобы им штраф в 5000р выписывать можно было, но для них этот штраф пшик, оплатил и отработал за пару часов работы, а если богатый сердобольный пройдёт так вообще за раз - секунда и у тебя денег, которые получает обычный человек за 2-3 дня полноценной работы в офисе.

К сожалению я так и не могу понять, ЧТО должно случиться, чтобы люди перестали финансировать это попрошайническую империю?

Неужели всю жизнь так будет?


P.S. Покажите это видео или пост тем, кто любит подавать деньги попрошайкам!


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Озвученный беспредел на пресс-конференции Путина

    Я безмерно благодарен человеку, который взял на себя смелость и рассказал президенту про "шпионские устройства" за которые дают реальную статью…

  • Легко ли быть инвалидом на Украине?

    На этот вопрос отвечает вот это циничное видео на котором заснят праздничный обед от чиновников в честь инвалидов. Казалось бы, что в этом может быть…

  • Кого удивили слова Путина?

    Инсайд про то, что Путин скажет о своём желание участвовать в выборах на встрече с рабочими ГАЗа был задолго до вчерашнего дня. Как минимум в…

  • К Киеву движутся танки (с)

    Саакашвили в наручниках на одной руке и в окружении сторонников призывает всех "оставаться и не уходить, звать родных, коллег и знакомых". Если…

  • Современные бандиты

    Когда я вижу подобные видео, я, как говорил один киногерой, хватаюсь за пистолет. Можете не смотреть – там цыкающий зубом изможденный, но при…

  • Как наживаются на инвалидах

    А вы знали, что инвалиды в России одни из самых богатых людей? По мнению некоторых магазинов, которые продают развивающее оборудование для…

  • Как можно так поступить с ветераном?

    Эта история повергла в шок весь город, настоящая драма развернулась в Курске, которую мне даже сложно пересказывать. Я не знаю как назвать тех…

  • Последние дни кальянов в России?

    Сегодня были названы сроки запрета кальянов в кафе и ресторанах по всей стране. Благодаря действиям Министерство здравоохранения появился…

  • Прекрасное из Красноярска

    На кадрах видео можно наблюдать как рабочие "грузят" тяжёлые мешки с крыши 9-этажного дома в машину. Казалось бы ничего удивительного, это же…


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

когда сострадание и доверчивость заменит эгоизм и холодный расчет

А разве попрошайничество грешно только на вокзалах и в подземных переходах? А в соцсетях?

Никогда не подаю, ток музыкантам

Что-то цифры не бьются.
Если он в месяц сшибает больше 100 тысяч (ну пусть 150) - то это как раз пять тысяч в день. Т.е. если его ежедневно штрафовать, то выходить ему смысла не будет.
Насчет богатого сердобольного тоже странно. Медианная зарплата в Москве вроде как около 50 тысяч. Т.е. за 2-3 дня получится от 5 до 8 тысяч. Как-то с трудом верится, что в метро ездят люди, готовые пожертвовать первому встречному такие деньги.

В общем, пафоса много, да не по делу.

Ну а их разве штрафуют каждый день? Так 1-2 раза в год показательно, поэтому вроде всё уместно написано

все это поощряется полицией

Коллективное бессознательное - от сумы и тюрьмы не зарекайся. И русская жалость.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то больно сладкая история, у этих людей обычно "хозяин" есть, которому надо нехило отсыпать.

Ну вот мало сам походу работает о чем и говорит в открытую

Нужно чтобы милиция их отлавливала, социальные службы ими занимались.

Хорошо, ладно, согласен

А вот как насчет приличного вида бабаульки, по виду - экс-учителки, молча скромно стоящей, опустив глаза долу, прислонившись к стене дома.
Она тоже из этих засранцев? Тоже не давать?
Я так не могу

Re: Хорошо, ладно, согласен

Я тоже таким бабушкам подаю.
И мне плевать, на мафию старушка горбатится или действительно на хлеб просит.
А молодым - НЕТ.

Не подаю принципиально, ибо бизнес
Предпочитаю помогать адресно зверушкам в проверенных приютах и детишкам (тоже проверив инфу, насколько возможно)


Все бы ничего, да финал ролика насмешил: вот, мол адреса благотворительных фондов, куда надо подавать деньги.
И сразу вопрос: автор ролика разве не в курсе, что самые профессиональные и организованные мошенники засели именно в этих фондах?
Посмотрите на состав директората и администрации фондов, всех этих дохтурлиз и чулпанхаматовых, найдите там хоть одного русского:)
Причем аферисты этого уровня еще и с двойным гражданством, а также ходят под опекой соросов, толпятся возле Басманного, рыдают по гею-Серебренникову и др. педерастам.

+++++ (много плюсов)

Нужно просто решить не подавать тем, кто, действительно потеряв деньги и документы, не может уехать домой.

?

Log in

No account? Create an account