я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
лапы в боки
vitus

Треш в головах - зачем люди покупают это?



Нагиев чуть не зарезал Пугачёву, Кровывый суицид Рыбина из Дюны - вот такой незатейливый трешевый список заголовков я нашёл в журнале, который продавался в моём отделений Почты России.

Более менее представляю тип человека, который это всё покупает - тётушки от 50 лет наверное и до бесконечности. Они не умеют пользоваться интернетом, а леденящие душу истории, в обязательном порядке связанные со звёздами, ну прям ой как любят. Собственно вот они и являются главными спонсорами этого журнальчика..

Но если с "желтым" журналом всё ясно, то вот этот издание у меня вызвал много вопросов, оставшихся без ответа




Я сначала подумал - фотошоп, но нет, реально такой журнал есть... Пояснит как вести себя на зоне




И историю тюрьмы расскажет




В общем, оба очень хорошие издания и темы интересные, вопрос только для кого они и для каких целей создаются? Те, кто сидел- зачем им это? Те, кто планирует, а есть такие? В общем, с удивлением смотрю на всё это, 2017 год - век цифровых технологий, интернета в метро и прочих ip-телефоний и телевидений, а люди читают журналы, причем ещё какие :)

Я, например, последний журнал купил году так в 1996 когда собирал наклейки с Евро-96, то есть уже 20 лет не покупал подобного, а тут...


Вы, вот покупаете журналы? Если да, то какие и почему?



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Покупаю. Садовник. Там тоже трешь - как убить муравьев, как бороться с мучнистой росой и все том же духе. А ну и, конечно, как правильно посадить.

Не, Садовник это норм)

Авторевю, популярную механику покупаю

А на ютубе видео-блогеров посмотреть не интереснее? Или авто-обзор на порталах? Или Драйв2?

Людей разных много, и дураков и не очееь, поэтому и существует желтая пресса.


Ну вот про зону это совсем хуже дураков надо быть)))

Вот хорошее чтиво.


надо брать))

"...В общем, с удивлением смотрю на всё это, 2017 год - век цифровых технологий, интернета в метро и прочих ip-телефоний и телевидений, а люди читают журналы, причем ещё какие :)"

Я не с удивлением, но с шокирующим смятением случайно нашла и почитала в ОК своих бывших одноклассников. Вроде были адекватные и неглупые... не настолько глупые!!! Или совсем отупели с годами, или их отупила действительность, или всегда были на грани идиотизма?.. Они читают такие такие журналы. И их не интересует ничто, кроме вот таких дебильных сплетен ни о чем, потом увлеченно обсуждают. Серые глупые овцы. В большинстве.
Увы нам.

Любовь к сплетням это что-то вечное))) Не понимаю таких людей тоже...

Журналы и газеты покупают многие люди. Их одобно носить в сумочке, можно положить на стол в кабинете и в любой момент продолжить читать где ты остановился. Иногда просто прикольно полистать.


Книгу полистать - да, кайф. Но всякие новости и "коротюльки" проще со смартфона имхо)

Я иногда покупаю журналы типа "Аудио & видео" со скидкой, просроченные на несколько месяцев. Но уже давно не покупал. Пару месяцев назад взял бесплатно в департаменте образования Москвы журнал "Московское наследие" - интересный.

"век цифровых технологий, интернета в метро и прочих ip-телефоний и телевидений, а люди читают журналы"
Согласно опросу нескольколетней давности очень многие женщины (даже) в Москве не пользуются компьютером. Правда, не было сказано, пользуются ли они смартфонами и планшетами. А "жёлтый" журнал стоит недорого - 30 рублей, и есть темы на пару дней обсуждений с Петровной из соседнего отдела.

"Те, кто планирует, а есть такие?"
А зачем на Ютубе ролики типа "Как правильно входить в хату?", которые ещё и вылезают в рекомендуемых у всех, а люди потом под ними строчат комменты "Какого хера я это увидел?" И это не отдельные ролики, есть целые каналы, правда, за громкими названиями частенько скрываются фрагменты из художественных фильмов.

Ну я вот сужу по метрополитену - многие тёти с телефонами сидят. Компами да, может и не пользуются, но телефоном на ура)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так это ЖЖ в бумажном виде.Чему удивляетесь.Варламовщина на бумаге.

Тетушки за пятьдесят на заре становления интернета, то есть когда вы пешком под стол ходили, ну, или под парту, были тетушками около тридцати. И вполне успешно использовали для общения все возможности интернета на скоростях от 14400 бит в секунду до 56600 бит в секунду. Хватит уже врать, желтоблогий.

Покупаю. Вокруг света. Помогает отвлечься от рутины.

Последний бумажный журнал, который я покупал.

Вообще журналов не покупаю, ну а такую желтизну это вообще запредельный бред для разжижения мозгов. Особенно все эти "светские" новости - брехня про то какой там эстрадный или телевизионный клоун очередной с кем спал или не спал, от кого кто родил и т.д. Ну кому это может быть интересно???

Просто есть такие люди, которые любят читать всякую бредятину.

Бумажное чтиво не покупаю, конечно, но вот на сайты таких изданий захожу иногда - поржать. А какой там был, помню, дивный заголовок:"Малышева беременна от Эрнста, скоро свадьба". Оказалось истиной, да только не те это были Малышева и Эрнст, которые сразу приходят в голову. "Купили" меня)

У нас однофамилец губернатора зарезал собутыльника.
Дальше рассказывать?

?

Log in

No account? Create an account