я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Яндекс опустел

Сегодня у здания "Яндекса" всё выглядело так...



Согласно информации от издания Bell сотрудникам компании посоветовали утром добираться до работы на общественном транспорте, так как их личные машины с подземной парковки можно будет забрать лишь вечером, причем их заранее будут обследовать специалисты по безопасности.


Нет, Яндекс не стал очередным объектом нападения телефонных террористов, просто в гости едет Путин)

По инсайдерской информации сотрудников просили "не наряжаться особо", хотя повод для этого есть - целых 20 лет поисковику! Так вот именно по этому поводу Владимир Путин впервые приезжал в московский офис "Яндекса" и в рамках визита ему продемонстрировали прототип беспилотного автомобиля, над которым работают с 2016 года - очень жду видео если честно).

МК пишет, что "эксперты оценивают нынешний визит Путина как один из элементов предвыборной кампании, о которой сам он пока еще не объявлял" но на деле это конечно же полная хрень. Результат в 84 млрд руб. выручки 10 млн долларов капитализации с оборотокой 100 млрд рублей за 20 лет по умолчанию могут интересовать как нечто реально потенциальное в нашей стране) Ну и соответственно текущие сотрудники это реальное будушее, которое интересно всем.


Вы точно так же как и я видели из чего вырос Яндекс, от простого конкурента Рамблера в огромного монстра с кучей полезностей для обычных людей, не буду повторяться - я про это уже писал да и 56% доли поиска в Яндексе и 92% аудитории интернета в России .которые пользуются сервисами и мобильными приложениями Яндекса это лишний раз подтверждают.

Не буду больше петь дифирамбы конкретно одному этому пример и скажу, что в целом Россия действительно в данный момент занимает уверенные позиции на мировом рынке и на мой взгляд успешно переходит от потребления к созданию и развитию новейших технологий. Десятки российских компаний в области кибербезопасности, промышленной роботизации, цифровизации, искусственного интеллекта стали признанными мировыми лидерами - и думаю за примерами далеко ходить не надо, один Касперский чего стоит!


Так что в данном случае я крайне рад за Яндекс, что они дошли до ТАКОГО уровня, что к ним на др сам президент приезжает :)


Recent Posts from This Journal


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Через Оперу перелогиниваться приходилось после каждого клика мышкой. Пришлось перейти на Гугл Хром. Бяда.

Ваще я в тему написал свой высер? Текст пока не читал. Надеюсь, что не первый.

Фото, конечно, очень удачное! Такое ощущение, что только два человека пришли на работу и те, видно, из спецслужб)))

Яндекс таки стал жертвой телефонных террористов, как только Путин покинул офис :)

И да, никаких 56% доли поиска у Яндекса нет http://gs.seo-auditor.com.ru/sep/pie


Edited at 2017-09-21 05:11 pm (UTC)

Какая разница кто приезжает с проверкой, работать ведь все равно стоит продолжать)))).

Ну так праздник для людей же сделан. Как по мне это одна головная боль для персонала. Но как бы там ни было, поздравляю команду Яндекса!

Яндекс - типичная местечковая конторка. К мировым рынкам никакого отношения не имеет, ибо ни одного успешного на мировом рынке продукта не создал. Ну и не забываем, что юридический собственник за бугром.

Яндекс и был изначально ориентирован на внутренний т.е. российский рынок. Но при этом к примеру в Турции и на постсоветском пространстве сервисы яндекса имеют большой вес.

Во как.В День рождения предприятия пришлось добираться на общественном транспорте. Бедные женщины, небось каблуки пришлось отменить))

Мне тоже их бедных стало жалко. Пожалею их еще, когда завтра в час пик на час работу добираться буду!

Я больше гуглом пользуюсь, не знаю кому как, а мне так удобней, яндекс часто тормозит. А в принципе какая разница, лишь бы работал)))

А я и тем и тем пользуюсь, для меня это лучшие сервисы. И притормаживают они у меня примерно одинаково.

могу поздравить яндекс, они действительно очень поднялись, сделав кучу полезных сервисов

Да я и сама пользуюсь некоторыми сервисами, мне нравится. У них все четко работает.

Яндекс реально силен. Выросла компания на наших глазах с нуля, шаг за шагом. Заслуживает глубокого уважения.

А я не знал, что копания разрабатывает беспилотный автомобиль! Однако, это уровень. Ничуть не менее важный, чем показатели капитализации.

Яндекс молодцы!


Ну это ещё в пределах нормы. Кто видел подготовку визита президента РБ в местный колхоз, тот меня поймёт.)

Яндекс конечно приличную долю себе отжал. Если так пойдет дальше то дядя Вова национализирует скоро компанию и пойдет отжим по схеме контакта) Странно что офисы не нарядные)

Дуров и его братец жулики

Моё увОжение Яндексу, это как семечко, проросшее где-нибудь в пустыне назло неблагоприятным условиям: внимание - аллегория)

Лично я использую только Яндекс и его сервисы! Как-то с Гуглом мы не сошлись ни по духу, ни по характеру, ни по взаимопониманию! Несколько раз пробовала все же наладить с ним работу, ну не мое это и все! Конечно, радует, что ребята молодцы. дошли до такого уровня, что президент в гости едет! Круто!))))

?

Log in

No account? Create an account