я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Обожаю политических балаболов



Следить за информационной войной это круче чем цирк - все эти подмена понятий, игра слов и "вы не так поняли". Всегда можно повернуть в удобную для тебя сторону любой инфоповод, но главное во время за него зацепиться и озвучить в нужном контексте.

Из последнего моё любимое - Л.Волков про аудиторию Навального: "Мы много раз приводили цифры, их легко проверить: менее 5% в наших пабликах — школьники".

Открываем первое попавшееся фото с митинга и что мы видим?




Ладно, может на митинг ходят дети, а в пабликах действительно сидят 30+? Спойлер - нет



А вот эту фото с одних из первых московских акций Волков тоже вычеркнул из памяти? Забыли как школотронов загрузили в пазики?



Походу, кстати, скора снова вспомним, так как кол-во на митингах сейчас мягко говоря расстраивают Навального и ему ничего не будет оставаться как в очередной раз спровоцировать людей на какую-нибудь движуху типа очередного несогласованного митинга как в июне. Иначе дело труба если ты не в инфополе с нужным тебе поводом...

Любому непосвященному человеку известно, что за Навального топят школьники, которым по приколу играть в антисистемщиков пока мама по жопе ремня не даст. Это всегда такое было, просто раньше не было такого человека, аккумулирующего вокруг себя людей по средствам интернетов и прочих твиттеров. И я сейчас не говорю, что это плохо - каждый работает на ту аудиторию, которую он заслужил в этом нет проблем. Звиздеть вот только не надо... Ато "мы выведем этих врунов на чистую" воду говорят и тут же сами брешат глядя нам в глаза.

Опять получается история про жабу и гадюку....



Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Да уж без этих вот как сказано балаболов наверное скучно было бы жить, такими еще родиться нужно.

Это точно, балаболом надо родиться))) Хоть с этого бреда посмеёмся, в точку сказано - в цирк не надо ходить)))

А школьники и студенты всегда будут против "системы", причем любой "системы". Ну а на счет всего остального - цирк обязан существовать в любые времена.

А как иначе? Юношеский максимализм, помню, в студенческие годы пыталась бороться с несправедливостью. А сейчас мне этого не надо, взгляды изменились.

Навальный - это типичный проект "управляемой оппозиции

Почему вы считаете, что Навальный - это "политический балабол"?

Навальный - это типичный проект "управляемой оппозиции", его раскручивают, чтобы в финале он сразился с кандидатом от Кремля, которому он очевидно сольёт.

Re: Навальный - это типичный проект "управляемой оппозиц

А разве балабол и управляемый оппозицией это не синонимы? Ему что пишут, то они вещает) Если он придет к власти, как будто он начнет нести правду в массы?)

Эти политические балаболы не представляет какой-либо конкуренции действующим политикам во власти, просто балаболы, как правильно подмечено.

нет, ну нет в оппозиции сейчас здравых людей. Опустив тему того,что даже оппозиция в крепких руках правящей власти, как обычный человек скажу - они все неприятные люди со взглядом бешеных людей, которые хотят дорваться до кормушки.

Да уж, понабирали такие балаболы в поддержку детский сад и рады стараться выступать и толкать умные речи.

Этим балаболам всю вечность, наверное, придётся отвечать за свои речи. Ведь в наших Священных Писаниях говорится, что за каждое праздное слово люди дадут ответ.

Про Навального вам Шарий расскажет лучше, там у него в блоге целый сериал, засмотришься.
Смотрят телевизор.gif

==... каждый работает на ту аудиторию, которую он заслужил в этом нет проблем. Звиздеть вот только не надо==

Это напрямую, непосредственнейшим образом, связанные вещи. Растаскивание общества на "целевые аудитории" посредством звиздежа. И всё это, да, "следить за информационной войной это круче чем цирк", типа, "по приколу" и всё такое. Но только это под вот такие шоу-приколы уничтожается общество! Вот, просто уничтожается, потому что, б...ть, одни бараны бекают-мекают, созывая других баранов на "движняк", а третьи бараны, сука, сидят попкорн хряпают и ржут. Отупорылобаранивание, б...ть, тотальное! Чего здесь прикольного-то, ну?!...

Дядя, ты чего распсиховался? Завидно тебе, что люди на своей аудитории рубят бабло? Так в чем проблема? Заведи себе свою аудиторию и тоже руби бабосик.

А мне уже просто становиться интересно, сколько этой молодежи придет голосовать. Они ведь на выборы ходить не любят. Во все времена. Ну а затем, когда становятся взрослее и начинают сами себе зарабатывать на хлеб насущный, как-то у них взгляды резко меняются.

Да, уж балаболов в политике просто пруд пруди, и с каждым годом их становится все больше и больше.

Навальный строго говоря действительно корову, поставленную вертикально напоминает и нравится может только исключительно за деньги...

Заокеанские кукловоды разводят навалят по отработанным технологиям. На Майдане тоже ведь поначалу дети скакали...

Насчёт школьников - ну так у них как раз период прыщавого нигилизма, и протест "за всё хорошее против всего плохого" на этот период удачно ложится. И то, что таких вот балаболов внимательно слушают подростки - ещё бы. Это ж не органическая химия, они их забавляют куда более развесёлыми "байками". А они бы органику столь же увлекательно им попробовали рассказать.

Вот только этот цирк уже настолько надоел, что смотреть на него уже нет никакого желания.

Ну не скажите, есть определенный контингент людей, которые без этого цирка и дня прожить не могут. Люди любят зрелища)))

?

Log in

No account? Create an account