я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ негодует
vitus

Блэд, Навальнэ, опять?



Это какой-то день сурка, Алексей Анатольич походу выполняет квест по задержаниям - Ведомости пишут, что Алексея задержали в подъезде дома в Москве в момент когда он выдвигался на митинг в Нижний Новгород.

Всё как всегда - ничего нового



В НН митинг был не согласован кстати в отличии от Питера, Челябинска и Курска, поэтому всё в целом логично, что его задержали. Мэрия, прокуратура, ГУВД Нижнего говорит - нельзя, не согласовано, нарушение закона, но кого это останавливало в погоне за хайпом?

Вообще в плане инфоповода Алексей не дурак и знает что делает - ехать не в один из девяти согласованных городов, а конкретно в не согласованный это гарантированные "проблемы" и нужный инфоповод. Только совсем глупенький не поймёт этого.

В общем, как всегда - ничего нового. Буду наблюдать дальше)


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Один из признаков долбоклюя в ЖЖ - искажение фамилии оппонента.

когда его уже посадят надолго? риторический вопрос..

Неужели Вы думаете, что если его посадят, то что-то изменится? Ровным счетом ничего. Политика - это большой и несколько специфический рынок. Здесь не сажать надо, а ликвидировать нишу, на которую данный персонаж работает. На его поведение есть спрос. Посадите его - его место займет другой персонаж. Берегите Алексея - он предсказуемый.

Да и правда, человек сознательно это делает. Значит, ему так хочется. Значит, это входило в его планы. Пиар, одним словом.

А шумиху то какую раздули))) Читаешь всё это и удивляешься, а может хватит интернет засорять)))

Видимо нет нового сценарий, вот и пользуются старой проверенной схемой привлечения внимания.

Не совсем понятно кто пользуется - власть или сам Навальный, при таком пиаре даже возникает допущение, что проект задуман и курируется в госаппарате, мол есть оппозиция.

Молодцы, хорошо сработали. Теперь нужно его подольше не выпускать. Законность во всей красе.)

А почему его все время задерживают? Отпускают, а потом снова задерживают. Я думаю он ничего такого не делал

Читай закон,а не думай.У тебя не получается думать

Блин ну когда же успокоится Навальный? Наверно ему в кайф кукарекать)

Тут давай повод или не давай, а то, что информация о Навальном большинству граждан уже приелась - это факт. Не работает это. Не обращают внимание. Кроме разве что слишком политически активных или у кого других дел нет.

Да, Навальный уже не интересен широкой публике. Даже тем, кому нечего делать и тем, кто любит выступать в роли политического "эксперта". Человек изжил себя, ничего нового не предлагает.

А разве политик не имеет право общаться с людьми.
И, кстати, почему не согласовали?

Опять решил отдохнуть) Раз ему так нравится сидеть, может лучше бы его закрыли далеко и надолго?)

Не, не, не, а как же романтика - "украл, выпил, в тюрьму" или "пиар, митинг, в тюрьму" в данном случае.

Навальный.jpg

Чья же эта креатура, кто его придумал, кто раскручивает, кто продвигает и финансирует? Ответа плебсу не предоставят, конечно, но ноги растут явно не из за бугра:)

У нас свободная страна, пусть делает, что хочет. Если хочет сидеть в тюрьме - пусть сидит, я не против.

Пока Сисян будет сидеть в каталашке, выполняя квартальный норматив, школота в Нижнем, откликнувшаяся на его призыв, попадет под дубье. Стабильность

Обычная погоня за популярностью и желание быть у всех на слуху, вот и вся логика А.Н. чего тут удивляться..

Таким способом смысл пиариться? У нас разве мало митингов в стране?) Совсем скис Навальный с идеями - провокация явно не удалась

Заскучал видать и решил как-то развеять свою скуку и других посмешить заодно.

?

Log in

No account? Create an account