я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Очень хорошие новости!



Интересное дело, я был в Тольятти на Автовазе и был в одном из крупнейших колл-центров, в котором осуществляют поддержку компании Phillips, то есть знаю о деятельности этих абсолютно разных организаций практически всё. И вот теперь узнаю, что АвтоВАЗ предоставит здания для Сбербанка под колл-центр - новость однозначно крутая и я готов объяснить почему:.

Во-первых - это 1200 новых рабочих мест для региона! Не ошибусь если скажу, что от такого "подарка" не отказался бы не один регион страны.
Во-вторых у АвтоВАЗа огромные площади по которым перемещаются исключительно на велосипеде и автомобиле и соответственно огромное количество свободных площадей
В-третьих сохранение бэк офисов на территории России должно быть по умолчанию, а здесь так вообще планируется создать главный колл-центр!

Таким образом, благодаря сотрудничеству Самарской области, Сбера и АвтоВАЗа, как минимум на три года у более 1000 людей будет работа, площади не будут простаивать и скорее всего после этих трёх лет скорее всего это сотрудничество продлят.

Почаще бы такие качественный коллаборации появлялись, глядишь все регионы бы вверх подтянули разом!


Recent Posts from This Journal

  • Кто знает, что такое "Кванториум"?

    Вот во времена моей молодости были кружки авиамоделирования, фотографии и подобные приземленные варианты внешкольного время препровождения и…

  • Я стал жертвой коллекторов.....

    Вот в таком состоянии я нашёл свою дверь - глазок закрашен черной краской, сама дверь исписана баллончиком, в замке вставлены спички и открыть его…

  • Папа в деле - обзор коляски

    Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я напишу такой пост) Но оказалось, что рынок колясок очень похож на рынок автомобилей и тут всё так же…


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Действительно хорошие новости! Я очень радуюсь, когда узнаю, что появились новые рабочие места, у многих людей появляется шанс наладить свою жизнь.

Завод растет и развевается, нравится сейчас какие модели авто выпускают, новые люди всегда нужны!

Не вполне понимаю такого рода развитие, когда производственные площади отдают в аренду даже пусть очень авторитетным компаниям.

Тут двоякая ситуация. Если есть площадь то вопрос почему она простаивает, что не получилось у самого АвтоВАЗа ее использовать и сколько рабочих мест они там собирались создать.

Я тоже разделяю Ваше мнение. Хотя если подумать, то действительно не просто так они сдаются в аренду. Так хоть люди роботу получат.

1200 рабочих мест для региона - это безусловно хорошая цифра. А почему, кстати, на АвтоВАЗе столько свободных площадей?

Очень правильный вопрос! Ведь площади - это ресурс (для предприятия, конечно). Их неиспользование - это явное свидетельство неэффективности. Сегодняшняя рыночная экономика однозначно говорит: полная занятость ресурсов - обязательное условие эффективности.

Ну что ж - мудрое решение. Остаётся только порадоваться за людей, которые найдут здесь работу.

Звучит неплохо, другое дело, что мы получим в конечном итоге. У нас же вначале всегда все выглядит многообещающе, а на выходе обычный пшик.

Круто) но у АвтоВАЗа, видимо, дела не очень хорошо идут, раз такие площади освобождаются.

Конечно не хорошо! Постоянные сокращения!

Хорошая новость! Сам живу в Тольятти и могу сказать что с работой здесь действительно проблемы! А такая коллаборация хоть как то увеличит количество рабочих мест! :)

Да, однозначно хорошо, а то вечно по нанимают индусов в кол-центры, и попробуй им что-то объяснить потом...

Рад за Тольятти, в частности за горожан. Нашему городу тоже не помешал бы такой подарок.

В общем-то, а зачем строить и занимать место, если уже есть все готовое. Правильное и рациональное решение. Правда, работа в колл-центре не из легких.

Спасибо за интересный комментарий

Да уж, новости действительно радостные, особенно для жителей города, так как сейчас наоборот повсюду места рабочие сокращаются, а тут нате вам — 1000 рабочих мест. Еще и зарплата в сбере по слухам нормальная. Так что новость действительно хорошая.

Главное чтобы все это было рентабельно, экономически обоснованно и практически необходимо.

Хорошо бы и у нас в городе бы, что открыли. А то только закрывают да сокращают(((. Безработица ужас.

Мне кажется цифра в 1200 рабочих мест - это уже отличная новость, дальнейшие нюансы можно было даже не озвучивать

?

Log in

No account? Create an account