я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Очень хорошие новости!



Интересное дело, я был в Тольятти на Автовазе и был в одном из крупнейших колл-центров, в котором осуществляют поддержку компании Phillips, то есть знаю о деятельности этих абсолютно разных организаций практически всё. И вот теперь узнаю, что АвтоВАЗ предоставит здания для Сбербанка под колл-центр - новость однозначно крутая и я готов объяснить почему:.

Во-первых - это 1200 новых рабочих мест для региона! Не ошибусь если скажу, что от такого "подарка" не отказался бы не один регион страны.
Во-вторых у АвтоВАЗа огромные площади по которым перемещаются исключительно на велосипеде и автомобиле и соответственно огромное количество свободных площадей
В-третьих сохранение бэк офисов на территории России должно быть по умолчанию, а здесь так вообще планируется создать главный колл-центр!

Таким образом, благодаря сотрудничеству Самарской области, Сбера и АвтоВАЗа, как минимум на три года у более 1000 людей будет работа, площади не будут простаивать и скорее всего после этих трёх лет скорее всего это сотрудничество продлят.

Почаще бы такие качественный коллаборации появлялись, глядишь все регионы бы вверх подтянули разом!


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Действительно хорошие новости! Я очень радуюсь, когда узнаю, что появились новые рабочие места, у многих людей появляется шанс наладить свою жизнь.

Завод растет и развевается, нравится сейчас какие модели авто выпускают, новые люди всегда нужны!

Не вполне понимаю такого рода развитие, когда производственные площади отдают в аренду даже пусть очень авторитетным компаниям.

Тут двоякая ситуация. Если есть площадь то вопрос почему она простаивает, что не получилось у самого АвтоВАЗа ее использовать и сколько рабочих мест они там собирались создать.

Я тоже разделяю Ваше мнение. Хотя если подумать, то действительно не просто так они сдаются в аренду. Так хоть люди роботу получат.

1200 рабочих мест для региона - это безусловно хорошая цифра. А почему, кстати, на АвтоВАЗе столько свободных площадей?

Очень правильный вопрос! Ведь площади - это ресурс (для предприятия, конечно). Их неиспользование - это явное свидетельство неэффективности. Сегодняшняя рыночная экономика однозначно говорит: полная занятость ресурсов - обязательное условие эффективности.

Ну что ж - мудрое решение. Остаётся только порадоваться за людей, которые найдут здесь работу.

Звучит неплохо, другое дело, что мы получим в конечном итоге. У нас же вначале всегда все выглядит многообещающе, а на выходе обычный пшик.

Круто) но у АвтоВАЗа, видимо, дела не очень хорошо идут, раз такие площади освобождаются.

Конечно не хорошо! Постоянные сокращения!

Хорошая новость! Сам живу в Тольятти и могу сказать что с работой здесь действительно проблемы! А такая коллаборация хоть как то увеличит количество рабочих мест! :)

Да, однозначно хорошо, а то вечно по нанимают индусов в кол-центры, и попробуй им что-то объяснить потом...

Рад за Тольятти, в частности за горожан. Нашему городу тоже не помешал бы такой подарок.

В общем-то, а зачем строить и занимать место, если уже есть все готовое. Правильное и рациональное решение. Правда, работа в колл-центре не из легких.

Спасибо за интересный комментарий

Да уж, новости действительно радостные, особенно для жителей города, так как сейчас наоборот повсюду места рабочие сокращаются, а тут нате вам — 1000 рабочих мест. Еще и зарплата в сбере по слухам нормальная. Так что новость действительно хорошая.

Главное чтобы все это было рентабельно, экономически обоснованно и практически необходимо.

Хорошо бы и у нас в городе бы, что открыли. А то только закрывают да сокращают(((. Безработица ужас.

Мне кажется цифра в 1200 рабочих мест - это уже отличная новость, дальнейшие нюансы можно было даже не озвучивать

?

Log in

No account? Create an account