я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Путешествие кубка



После того как я встретился с кубком чемпионата мира в Москве он продолжил свой путь и в данный момент приехал в Калининград. Все желающие увидеть 6 кг чистого золота приглашаются в эти выходные на площадь Победы. Если у меня есть читатели из этого славного города, в котором я давно мечтаю побывать, то крайне рекомендую посмотреть кубок живьём, он реально крутой!



Трофей кстати встретили как полагается, с церемонией приветствия в зале калининградского областного драматического театра и прочих шоу-программ. Кто-то говорит, что это глупо катать кубок по стране, но я с этим в корне не согласен - во-первых судя по очередям на фотографию огромное количество людей по-настоящему проникаются этим трофеем о котором мечтают все футболисты мира. Во-вторых подобные туры трофеев популяризируют приближайщийся чемпионат, который ой как важен для страны, тут я думаю даже не надо объяснять почему - туристы, обновление инфраструктуры городов, сообщения между городами, новые стадионы и в целом огромный праздник для тех кто сможет это наблюдать вживую. Элементарный пример по инфраструктуре с Розой Хутор - я никогда не думал, что после Европы там буду кататься, а теперь наоборот туда рвусь.

Ещё важно отметить, что несомненным плюсом станет тот факт, что чемпионат пройдет в том числе в Калининграде. Возможно, это ускорит развитие оторванного от России региона, некоторые населенные пункты которого до сих пор остаются в руинах после Второй Мировой войны. До этого в Калининграде был только стадион "Балтика", который являлся самым старый стадионом в России. Он был построен ещё в 1892 году, когда Калининград был еще Кёнигсбергом и принадлежал Германии. В общем всё было очень грустно в этом плане)

Вы как считаете, хорошо что чемпионат мира у нас или всё же есть доля скептицизма по этому поводу?



Recent Posts from This Journal


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Оформила предзаказ на билеты. ЧМ-2018 - это круто.


И что в этом крутого? Потратили бы деньги лучше на различные программы обучения и интеграции молодежи. Провели бы штук сто конкурсов по стране для детей, с ощутимыми призами. Построили много хорошо оснащенных спорт площадок. А то за тысячелетия ничего не меняется, только хлеба и зрелищ.

Как же это круто! Замечательная история

История действительно очень интересная и крутая, полностью поддерживаю ваше мнение))).

Кубок зачетный, гордость! Сам мечтаю посмотреть, надеюсь и в моем маленьком городке его покажут.

От кубка из чистого золота я бы не отказалась)))

Мы на него только поглазеем, а увезут его какие-нибудь бразильцы или немцы)

Вах! Без всякого скептицизма. Я горжусь что чемпионат мира будет у нас. Это самое для него и место...

ЧМ - с одной стороны это праздник; столько болельщиков приедут. Есть повод доказать им, что у нас медведи по улицам не ходят. С другой стороны бешеные затраты - после ЧМ ждите новых налогов))

С болельщиками приедут и их деньги. Так что, я думаю, это довольно выгодное событие для страны!

Я предпочитаю сосредотачиваться исключительно на футбольных баталиях. А все что касается подготовки к этому большому спортивному празднику, просматриваю только мельком. Кстати, один подобный трофей за победу на Чемпионате мира уже был в свое время украден. И по-моему, так и не найден. Сошлись, что воры его просто распилили.

Хотелось бы конечно попасть на такое мероприятие. Буду следить по интернету за событиями)))

Рада за Калининград и нашу страну в целом! Неплохой шанс!

Не думаю, что после ЧМ что-нибудь улучшится к лучшему. Вспомните Сочи. Никаких улучшений нет. Наоборот, одни санкции, да всякого рода клевета, что только русские на допинге, а остальные якобы чистенькие. Так что простому народу ждать улучшений не стоит в связи с футбольным мундиалем.

Ой, да нам ли обращать внимание на чей-то скептицизм? Здорово, что чемпионат мира - праздник футбола - пройдёт в России.

Чемпионат мира - это, конечно, большой праздник для болельщиков. Однако, терзает, вопрос: хоть пятую часть от затраченных средств страна отобьет?

Да, событие, так собитие, я б тоже с удовольствием посмотрела на кубок. Обожаю футбол. и буу смотреть главный чемпионат. Не знаю правда за кого болеть, наши вряд ли что-то завоюют, как то у нас не очень складывается с футболом. Правда фотка кубка в окружении чинушь мне как-то не импонирует.

Я не болельщик, и соревновательного духа во мне нет, но всё равно приятно, что ЧМ будет у нас! Жаль только, что так далеко - всё-таки, отдельный кусочек страны, в который просто так не попадёшь))

?

Log in

No account? Create an account