я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Быкова гнобят за новый сериал



Сначала он снимает такие фильмы, как «Дурак» и «Майор», изобличающие коррупцию и произвол чиновников, ходит на Болотку митинговать, а потом появляется сериал «Спящие» про силовиков, которые предотвращают оранжевую революцию.


В картине рассказывается о противостоянии спецслужб России и США, пятой колонне и поднимается вопрос противостояния консервативной и либеральной частей общества.


Вот, собственно, либералы и начали кукарекать да поливать какашками Быкова, который в свою очередь не отрицает цели показать в сериале силовиков под нужным углом. При этом при всём он прямо говорит, что не связан ни коим образом с властью или первым каналом. Но кого это волнует, когда есть такой повод погнобить за провластную позицию.

А самое интересное в этой всей истории знаете что? Серебренникова считают красавчиком не виновным и топят за него во всю, а Быков не смотря на то, что у него аналогичная если можно так выразиться профессия - подлец!

Причём тут профессия спросите вы? А при том что любимая фраза либерального общества
"Мне могут не нравится худ.решения, но я жизнь отдам за право художника на свободное высказывание". И где это все сейчас? Очередные двойные стандарты...

Вы что думаете о таких сериалах? Имеют место быть или пропаганда?


Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Вы так говорите, будто пропаганда это что-то плохое.

Пропаганда - дело хорошее, когда пропагандируется свобода и свержение власти, а не наоборот.

Двойные стандарты - это твоя жизнь. Быков неуиновен...

+
удаляю эту шляпу со своего ТОПа

Edited at 2017-10-15 06:32 am (UTC)

Не знаю кому как, но лично я думаю сериал неплохой, хотя я его еще не смотрел, но думаю посмотреть.

Не знаю, я первую серию посмотрел, как по мне, так дрянь полная. Дальше ни за что не продолжу его смотреть.

Пропагандируя одну точку зрения человек не раз может изменить своё мировозрение.

Кто мешает включить своё сознание и видеть нелепость любой пропаганды? Легко сбросить вину на других.

У либеров сводит ливер, потому что их там хорошо приложили. Юрий Быков слишком близко к сердцу принимает лай мосек. (А вас - с днём рождения!)

Творческим людям давно уже пора не обращать особого внимания на различное мнение по поводу своих произведений. Всем люб не будешь никогда.

Так же как и творческим (или не творческим) смотрителям данных произведений - смотри и да прибудет у тебя своё мнение.
П.С. С Быковым лучше Интернов смотреть :).
ИМХО

Леонов Е. в фильме джентельмены удачи.gif

Для оппозиционеров неудачный сюжет. Но вроде как Быков же извинился, буквально вчера читал эту новость. Даже собрался из кино уходить.

Иметь свои твёрдые - раз и навсегда принятые - убеждения способен не каждый. И тем более их удержать незыблемыми. Для кого-то сериал будет приемлем, для кого-то пропаганда.

Если бывшим (и нынешним ) прокурорам интересно только спокойствие царского праха, а не мелочные проблемы населения, то пусть хотя бы режиссёры наводят порядок. В сериалах.

А все дело в том, что либералов уже не осталось. Не понятно почему в этой стране оппозиционно настроенных людей принято называть либераламы? Нечего либерального в российском обществе нет и не было, в нашем обществе в принципе не принято уважать чужое мнение и чужое видение мира.

Именно.

Навальный ругает и обсирает власть - значит он против России и проплачен госдепом.

Шарий ругает и обсирает Навального - значит он проплачен Кремлем.

Ну и так далее и прочие измерения пиписек и правильности мнения.

Быков зассал

ведь он интеллектуй, и тут все его окружение ополчилось на него
грубо говоря - теперь актрисульки давать не будут, даже Пересильд - и та не даст...
вот как жыть?

А я думаю о малодушии Быкова. Молод. Слишком много думает о том, как он будет выглядеть перед теми, с кем лазил на Болотку. А нужно сперва о себе думать-то. Политика, взгляды, общественное мнение - всё туфта. Всё это меняется, а вот с оглядкой работать уже не получится. Сломали парня. И если он не изменит точку зрения на окружающий мир, так и заглохнет, либо сопьётся.

Если "ломается", нечего в политику лезть. Там слабых не терпят и живут по принципу "кто смел, тот и съел".

В России нет либералов, в России есть только либеромрази - это давний неоспоримый факт. Всё, что им не нравится - плохо, всё что им нравится - должно нравится другим. Наши либеромрази, в сущности, дискредитируют идеи либерализма.

Единственное, что могут сказать, по поводу выбранной темы, так это то, что она заезжена на сто процентов. Нет желания смотреть сериалы, потому что с какой бы стороны они не показывали действия тех либо иных сил, все это просто уже надоело. Вот, бы какой-нибудь режиссер или продюсер создал что-нибудь уникальное и неожиданное. Тогда и можно было бы обсудить более детально.

Просто нужно стоять на своем мнении - если полез к оппозиционерам, то не меняй тему. Сейчас против власти мало проектов и много работы с пропагандой.

Честно говоря не смотрел этот сериал. Не знаю плохо это или хорошо, совсем отстал от жизни.

?

Log in

No account? Create an account