я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Я стал жертвой коллекторов.....

Вот в таком состоянии я нашёл свою дверь - глазок закрашен черной краской, сама дверь исписана баллончиком, в замке вставлены спички и открыть его нет возможности... А рядом вот такая надпись




Да что говорить, весь этаж был в едких надписях "91кв ВОР" и на каждой соседской двери красовался этот номер...




Выходишь из лифта на своём этаже




Первый этаж...



Как вы понимаете 91 квартира это мои соседи, но под раздачу попали все квартиры на этаже - у всех были спички в замках, разукрашенные двери и стены возле квартир..

Что говорит участковый - камеры на подъезде есть, но они не работают. Что говорят полицейские - вы заявление напишите, а там разберёмся. В общем, ситуация в которой что либо делать бесполезно, размах ущерба тянет на мелкое хулиганство - лично я попал на 2000р мастеру, который спас замок и вытащил спички + пару сотен на уайт-спирит и ветошь... Но самое главное что у меня ребёнок в это время гулял и не мог попасть, чтобы элементарно покущать - это куда более дорогая потеря в такой ситуации.

Думали о том, что у соседей дети и соседи в возрасте совершая этот акт устрашения с целью чтобы мы давили на соседку - нет, такие люди вообще вряд ли когда-то думают. Их задача максимально напакостить по указке хозяина и выбить таким образом из людей деньги. Соседка говорит кстати, что у неё кредитов нет, а вот у дочки есть, но там никаких задолженностей - врёт наверно, ибо коллекторы редко ошибаются приходя вот так по адресу...

Грустно осознавать, что от этого никто не застрахован вообще, в этой ситуации может оказаться каждый независимо есть у него кредит или нет...


И это крайне печально так как получается абсолютная беззащитность перед такими "ситуациями"... Хотя возможно у вас есть какие-то рекомендации по этому случаю? Кто сталкивался?

Пока вижу только установку скрытых камер видео-наблюдения, вопрос как это сделать, сколько примерно будет стоить и стоит ли?



Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Озвученный беспредел на пресс-конференции Путина

    Я безмерно благодарен человеку, который взял на себя смелость и рассказал президенту про "шпионские устройства" за которые дают реальную статью…

  • Легко ли быть инвалидом на Украине?

    На этот вопрос отвечает вот это циничное видео на котором заснят праздничный обед от чиновников в честь инвалидов. Казалось бы, что в этом может быть…

  • Кого удивили слова Путина?

    Инсайд про то, что Путин скажет о своём желание участвовать в выборах на встрече с рабочими ГАЗа был задолго до вчерашнего дня. Как минимум в…

  • К Киеву движутся танки (с)

    Саакашвили в наручниках на одной руке и в окружении сторонников призывает всех "оставаться и не уходить, звать родных, коллег и знакомых". Если…

  • Современные бандиты

    Когда я вижу подобные видео, я, как говорил один киногерой, хватаюсь за пистолет. Можете не смотреть – там цыкающий зубом изможденный, но при…

  • Как наживаются на инвалидах

    А вы знали, что инвалиды в России одни из самых богатых людей? По мнению некоторых магазинов, которые продают развивающее оборудование для…


promo vitus december 4, 18:00 47
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Насколько мне известно установка скрытого видеонаблюдения незаконно.
Ну а так-то думаю, смотреть в сторону видеоглазка.

Edited at 2017-10-17 08:08 am (UTC)

Значит, это не относится к скрытому наблюдению. Давно уже во многих домах наблюдалки стоят.

У меня собака весь этаж на уши поднимет, если такие дела будут твориться за дверью
А соседи у меня не ссыкуны, наваляют сразу этим художникам

Самое смешное, что у одного из соседей есть собака - даж не пикнула..

Договориться с соседями о взаимодействии на случай появления хулиганов, поставить камеру (все равно нужна), установить время их появления и как-нибудь встретить и повязать с вызовом полиции и предъявлением видеоматериалов. Мотив - хулиганство или вандализм. В следующий раз, если заявятся, просто коллективно проучить.
Надо еще пресечь возможность их попадания в подъезд.

Пресечь попадание невозможно - консьержа нету. Дежурить круглосуточно у двери соседи вряд ли согласятся, у всех работа... да и черт знает когда они теперь вернутся, надеюсь что всё же не вернутся...

это Россия ((с) Жириновский), что не смеётесь? не поняли?

Edited at 2017-10-17 08:09 am (UTC)

Слабаки. В соседней стране давно бы гранату в окошко кинули.

> врёт наверно, ибо коллекторы редко ошибаются приходя вот так по адресу...

Не факт. У моих родственников приходили тоже какие-то ухари, забор весь исписали, машину тоже, надписи из серии "Марина верни долг", проникли во двор и облили дверь дома каким-то клеем... Никакая Марина там не проживает, в семье вообще Марин нет, кредитов у родни этой тоже нет.

Обрезок арматуры животворящей воистину чудеса творит.

из-за отморозков в тюрьму, нет уж...

Уничтожить все коллекторские агенства к чертям


давно пора да..

Стоп-хам запретили, по такой логике и коллекторские агенства нужно запретить.


Стоп-хам это вообще отдельная история, абсолютно не релевантная как пример в данном случае) Да и не запретили их - там какие-то качели из серии насиловала жаба гадюку)

"Что говорит участковый - камеры на подъезде есть, но они не работают."

Соберитесь домом и ебите управляющую компанию, вы за камеры деньги платите.

УК скажет камеры работают, полицай скажет не работают - как проверить? а никак, тебя не допустят к оборудованию....

Мне вот только одно непонятно, на что они рассчитывают?
Тупо на зарплату этим мудакам коллекторское агентство тратит денег больше, чем получит с должника - потому что с должника такими методами оно не получит ничего.

так долги куплены за 10% ОТ стоимости
из 10ти двое заплатили уже выгодно

Поставить мины МОН-90 и купить кулемет)))

пулемет - как-то жестоко.
Считаю, мин вполне достаточно.

И вы не знаете что делать???
Ха-ха-ха!
Ну вы русофоб!

Пишите письмо Путину - царь всё решит!
Так и пишите - Путин, памаги!
Это будет правильно, патриотично, и по-русски!

хотел дать совет накатать заяву прокуратуре, штоб те пентов нагнули, но когда прочитал что этот л*х отдал две штуки за то, что бы вытащить спички из замка, понял - так ему и нада

А ещё лучше поскулить, в жж написать, и утереться!
Терпилы должны терпеть!

А что бы вы такой ахуенный и прошаренный бы сделали? а?

Когда уже этих тварей коллекторов запретят то? И силовики не правы это ж не хулиганство, а вымогательство и угрозы. Интересно, а антиколлекторские фирмы есть?

коогда банкам запретят сливать долги ваши третьим лицам

Русские люди, такие русские...

Пользователь stalinist сослался на вашу запись в своей записи «Русские люди, такие русские...» в контексте: [...] культурой и его Гулагом, при такой-то дикости? Оригинал взят у в Я стал жертвой коллекторов..... [...]

?

Log in

No account? Create an account