я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Регионы ау!



Молодёжь походу поняла чем может обернуться Всероссийский конкурс "Лидеры России" и успело уже в данный момент накидать 130 тыс. заявок

Москва и Московская область выдали аж 75% заявок от всего Центрального федерального округа, из других регионов округа лидируют Воронежская и Белгородская области.

По этим показателям пока ни один из городов и даже пара городов догнать столицу пока не в состоянии, кроме приближающегося по результатам Питера:
  • Приволжский федеральный оркуг: Нижегородская область - 16%, Самарская область - 14,5% и Республика Татарстан 13,9%

  • Северо-Западный округ: Санкт-Петербург - 53,6%, Ленинградская область - 13,6%, Калининградская область - 6,3%

  • Сибирский федеральный округ: Новосибирская область - 22%, Красноярский край (16,9%), Иркутская область (13,4%)

  • Южный федеральный округ: Краснодарский край - 39,8%, Ростовская область -24,8% и Республика Крым и Севастополь вместе - 14,2%

  • Уральский федеральный округ: Свердловская область - 37,2%, Челябинская область - 26,1%, Тюменская область

  • Дальневосточном федеральном округ: Приморский край -31,7% и Хабаровский край - 23,8%, Республика Саха (Якутия) - 12,3%

  • Северный Кавказ - Ставропольский край - 45,9%, Республика Дагестан - 24,4%, Кабардино-Балкарская Республика - 9,7%



  • С одной стороны по регионам цифры хорошие, но с другой стороны - надо срочно сравниваться с Москвой. Такой шанс получить грант на 1 млн рублей и 1 год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров не всегда есть, особенно в регионах)

    В общем, ждём как только прием заявок на участие в данном конкурсе закончится, последует отборочная стадия - онлайн-тестирование, затем региональные полуфиналы и финал в Москве. Ну а после изучим статистику победителей, может регионы и одолеют Москву не смотря на проценты заявок.

    Будет крайне любопытно сравнить результаты :)


    Recent Posts from This Journal


    promo vitus december 4, 18:00 47
    Buy for 1 000 tokens
    Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

    • 1
    По моему все так и должно быть, статистику не обмануть.

    А из Пермского края интересно сколько заявок? Мне кажется, что мало.

    Будет интересно посмотреть на результат) А вдруг регионы действительно победят Москву)))

    Это вряд ли. В Москве по определению проживает больше людей и больше тех, кто желает показать себя. Москвичи слишком амбициозны, вот и пытаются везде влезть.

    Согласен. Москвичи такой шанс не упустят и постараются себя показать. Ну а там посмотрим)))

    Было бы странным, если бы Москва с ее популяцией и не была в лидерах :) Насчет статистики победителей, если сравнивать % победителей от % заявок, то Москва тут навряд ли в лидерах будет, шанс брака выше.

    Тут легло этот перекос объяснить, в регионах просто меньше об этом конкурсе знают вот и все.

    в регионах молодежь немного не о будущем думает, а скорей о насущном! например, куда прямо сейчас податься чтобы обеспечить себя: работать или сначала учиться? а если уже отучился, то куда работать?

    Столица - чего тут скажешь. Хотя я думала Санкт-Петербург от столицы не отстанет, а тут вот как.

    Ну у Питера ещё есть время, чтоб наверстать. А вдруг свершится чудо и получится обскакать столицу.

    А известно, кто подавал заявки в столице, москвичи или "понаехавшие"? Ведь учатся и работают в Москве в основном приезжие, "золотая молодёжь" больше предпочитает тусить и развлекаться.

    Стимулирующий конкурс, который открывает огромные возможности. Все лучше чем просто наблюдать со стороны. А конкуренция, по моему, должна только вдохновлять и подстегивать к активной подаче заявок.

    Ну, ну Москва это Мегаполис, это 3 города в одном. Сравниваться с ней бессмысленно!

    Не удевлена, результат довольно предсказуем.

    Будем теперь ждать конечных результатов. Званых много, а избранных, естественно, будут единицы. Пусть побеждают сильнейшие.

    Столица есть столица, тем более такой большой страны, как наша. Но думаю в любом случае важны не сами цифры, а интерес людей. За последнее время мы видим позитивную динамику - это главное.

    Так ведь многое от региона зависит. К примеру в Москве молодежи явно больше, чем в том же Пермском крае. Поэтому нам Москву не переплюнуть.

    Нужно побольше информации, особенно в дальних регионах ( Сибирь, Дальний Восток). Ведь там молодежь не менее одаренная, чем в ЦО.

    Действительно интересно во что все это выльется, посмотрим. Кажется, как и фестиваль, это курирует комсомолец Кириенко )

    Так из подавших заявку в Москве половина понаехали из регионов как раз) Так что цифра эта не особенно показательна

    Edited at 2017-10-24 04:26 pm (UTC)

    ну конечно нужно развиваться, заявки и статистика дело хорошее, главное итоговый результат.

    Ну здесь будет важным моментом отборочная стадия, а не кто сколько заявок подал. Так что молодежь из регионов запросто может прорваться в лидеры и получить грант. Все зависит от результата оценивания способностей.

    Естественно, Москва выиграет Всероссийский конкурс. В большом городе всегда образование было лучше и как результат показатели будут выше, чес среднестатистические.

    Сомневаюсь, что удастся догнать Москву и область. Нужно приложить максимум усилий, иначе ничего не выйдет

    Шанс есть у каждого, главное вовремя им воспользоваться, а грант действительно хороший, есть за что побороться.

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account