я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ негодует
vitus

Новый клип Дмитрия Маликова унылое посмешище....



Вот что бывает, когда ты вышел из моды и пытаешься "немножечко хайпануть"





Конкретно к Диме у меня претензий нет, его хиты из прошлого, такие как "ты одна такая" и "звезда моя далёкая" я готов даже сейчас слушать с удовольствием предаваясь ностальгии. Как к человеку у меня к нему тоже нет претензий - сколько видел его интервью, он всегда создавал образ исключительно позитивного и положительного человека. И вот теперь что мы видим, Дмитрий понимает, что аудитории у него нет - тек кто были в 90-е его начинают забывать, а молодёжь тусующаяся в соц сетях и обожающая мат и всё запретное смотрит ютуб-блогеров, Именно поэтому Дмитрий предпринимает попытки заговорить с молодёжью на одном языке - коллаборации с хамскими блогерами, модные словечки и вот это вот всё приводят его к тому, что мы видим сейчас в его клипах.... Выглядит это всё как попытки реаниматолого воскресить электрическим разрядом вчерашний труп...

Вот этот человек с которомы Дима записал клип в своих видео постоянно пьёт пиво, матерится и рассказывает как он любил мамку других ютуберов и пользователей сети. Думаю вы слышали о Хаванском.


</lj-embed>


Особенно смешно наблюдать как якобы молодежь ставит под видео одобрительные комменты, конечно же все эти комментарии купленные...




Жалко Дмитрия и обидно смотреть на эти вялые попытки влиться в тренд и быть своим, так как выглядит это всё крайне жалко на мой взгляд.


А вам как "обновленное" творчество Маликова?



promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Ваше мнение очень важно для Дмитрия Маликова и для всех нас. Держите нас в курсе.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!

Масиков сам по себе всегда был- говно-говном. Былоб об чём речьвести. Тьфу....

Маликов мудак, причем конкретный.

Как по мне, так он всегда был уныл и бездарен.
Вся его "звездность" выросла лишь благодаря папе.

Многим очень нравится\лся - нужное подчеркнуть)

Как вообще Маликов мог оказаться рядом, с таким концентрированным говном, как Хованский?)))
Мирсошелсумабля)))

Ларин , ты что ли ? )

Нда..петь у него не получается. Надо уходить на продюсера сестры или какого пидора выбрать из зеленых. А ведь как на рояле играл...

выпитое вино невозможно вернуть в первозданное состояние. Беда престарелой "примадонны" и и ее современников вроде Маликова естьнепонимание этого простого факта. Попса не бетховинская вечная "Лунная соната" а лишь попадание в момент времени угодный толпе.
Но бывают и исключения.
Старинные русские романсы не в счет - другой, несоизмеримый с пугачевщиной и писаний того же хвалимого Вами Димы.

Да все можно. Вон Киркоров до сих пор залы собирает, потому что работают на него не блогеры-фрилансеры, а профессионалы. И Маликов мог бы снова раскрутиться, только он не понимает что ли, что на это нужны десятки миллионов и проф. команда, а не блогер.

Уверена, что этот клип Маликов записал совсем не для того, чтобы "вернуться в моду".
Вот просто захотелось так себя попробовать показать.
И совсем неплохо получилось!))

Император клитора - верно подметили в комментариях. Теперь за ним это прозвище закрепится. Мне трудно представить, как не являясь дауном-инопланетянином можно согласиться на такой текст и такой клип. Видимо тело Димы Маликова зхвачено.

Дебилы бля. Маликов закончил консерву и не напрягаясь делает нормальную попсу. Ну и бабло, ясен пень, делает. Короче ему особо-то и делать ничего не надо, чтобы жить в свое удовольствие.

Нормальный попс, на уровне.

Маликов-как был так и остался тем же унылым ....! За столько лет так и не научился держаться на сцене. Упыри из музыкальных семейств заполонили эфир и теперь нет у нас нормальной поп культуры,нет классных эстрадных исполнителей...

Он реально уныл, хоть и старается задорно улыбаться, но нет - не выходит "каменный цветок").

Ему после консервы сразу на рояль налегать надо было. Щас был бы в тренде классики. А он выбрал плыть по течению с остальным говном. Результат оказался предсказуем.

а как на классике бабла поднять нормально можно?

Ну так, на троечку. Как впрочем и всегда.

"Спроси у своей мамы" - классный клип, хотя и не в привычной манере Маликова. "Император твитера" - много хуже, но все-равно не самый плохой клип Маликова. Если оба клипа рассматривать, как шуточные (высокоинтелектуальный юмор к сожалению не всем дано понять), то вполне норм и пару раз послушать можно, "ставить на репит" это конечно не про подобное творчество.

Надо во время уходить.

?

Log in

No account? Create an account