я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Сколько стоит очередь за Iphone X

Достаточно большое количество считает тех кто стоит в очереди за новым айфоном мягко говоря дурачками, ведомыми и мажорами.



На самом деле это не так... И сейчас объясню почему -

Благодаря Авито сегодня появился ответ на мой вопрос "сколько заработают те, кто 2 дня морозил свой хвост на Тверской возле магазина ReStore?



Стоит ли стоять в очереди 2-3 дня ради 150-200 тысяч рублей? Наверно стоит. Всего 2-3 дня работы и средний заработок за 3-4 месяца сразу в кармане, стоит ли говорить про регионы в сравнении?

Вопрос только в другом - готов ли ты как последний бомж сидеть на улице под насмешки тысяч людей, которые тыкают на тебя пальцем как в зоопарке? Кто-то даже и не допустил мысли так заработать, а кто-то засунул своё чувство собственного достоинства куда подальше в надежде получить ощутимую выгоду.

Стоят ли эти деньги того?


UPDATE Это очень смешно и грустно одновременно)





Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Сколько стоит очередь за Iphone X

Пользователь yugovsis сослался на вашу запись в своей записи «Сколько стоит очередь за Iphone X» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько стоит очередь за Iphone X [...]

Ну если ты студент и экономишь каждую копейку, почему бы и нет?
Продать понты, тем кому это нужно? Не считаю позорным так заработать.

Ничего зазорного согласен, лучше чем грабить или торговать наркотиками, НО сам факт многочасового сидения на стуле в мороз возле магазина - нуу оооочень своеобразная работа)

Фигу
Так это место ещё продать нужно. А иначе придётся самому покупать ненужный айфон:)))
Хотеть продать это одно, а действительно продать место ха 110 тыр - совсем другое)

Edited at 2017-11-03 09:00 am (UTC)

Золотые слова. "Авито" полнится людьми, объявления которых отражают не реальную цену, а их грандиозные хотелки. Без хотя бы единственного примера реальной продажи места в очереди - обсуждение поста становится занятием сугубо теоретическим. Бла-бла-бла, проще говоря.

предложение еще не говорит, что есть спрос на это.

За 110 это уже не место. Это сам телефон. А место 25-35тр. Глупо. Но если есть спрос с одной стороны и оценивающие для себя это как выгодное с другой- почему нет? Это не лекарства от рака. И через пару недель они будут в каждом магазине.

Осталось найти дятла, который его купит. А ещё айфонов должно быть меньше, чем человек в очереди. Иначе смысла покупать место нет.

каждый год менять игрушку-реальный идиотизм

Почему? Игрушки можно хоть раз в месяц менять.

как-то некреативненько
способ заработать старый, но можно ж было добавить к примеру фото, видео "сидельцев" в очереди, готовых испытывать невзгоды, непогоды, пока потенциальный покупатель сидит на диване/кресле дома/офисе и наслаждается комфортом и мыслию, что какой-то бедолага отбывает за НЕГО "срок";)

это типа дефицит или с какой целью очередь? что произойдёт, если купить это в числе прочего после работы? или завтра, в выходной? или через неделю

мАсквичи не нация-
это преступная организация

Re: Ещё раз

остоящая из понаехов из регионов ))

(Deleted comment)

Сколько стоит очередь за Iphone X

Пользователь vlad_radoff сослался на вашу запись в своей записи «Сколько стоит очередь за Iphone X» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько стоит очередь за Iphone X [...]

Сколько стоит очередь за Iphone X?!

Пользователь p0pik0f сослался на вашу запись в своей записи «Сколько стоит очередь за Iphone X?!» в контексте: [...] нал взят у в Сколько стоит очередь за Iphone X [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Картинка в тему ))

Я старался))))

Намедни писали, что испанцы стали массово бойкотировать товары из Каталонии. А россияне....Такие россияне....

Молчи идиотен

новости из параллельной реальности

?

Log in

No account? Create an account