я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
лапы в боки
vitus

Кто следующий выдвинется в Президенты России?



Цирк продолжается! Сегодня стало известно, что бизнесмен Сергей Полонский 14 ноября официально выдвинет свою кандидатуру на пост президента России.

Самое смешное, что об этом он заявил после заседания в Мосгорсуде, который рассматривал вопрос об отмене вынесенного ему приговора по делу о мошенничестве с деньгами дольщиков жилых комплексов "Рублевская ривьера" и "Кутузовская миля". Решение оставлено в силе, так что теперь предприниматель включается в гонку наравне с Собчак, Навальным и Гордон.

Нет, есть ещё конечно такие "замечательные" кандидатуры типа Берковой. Мы их конечно же даже теоретически не будем рассматривать ровно как и Полонского, который свой шаг объяснил тем, что в стране не было ни одного главы, который "реально посвятил бы жизнь бизнесу" и мог поднять экономику с колен. Парень то он конечно не плохой, только.... только вот уж очень странный.


У меня вопрос, а если бы у вас был вариант проголосовать за одного из текущих кандидатов, чтобы он попрезидентствовал например какой-то определенный срок, ну скажем год и у вас была бы возможность его убрать в любой момент и вернуть Путина. Вот, хоть на один день Беркову например, чисто поржать))

Кого бы вы выбрали для такого эксперимента? Кому бы доверили "попробовать" и почему?



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo vitus november 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Германский фашизм продержался только 12 лет.
Русский отметил первые 100.
Правильно говорится:
«Что русскому здорово, то немцу смерть.»

Ничего на Раше не изменится!
Рабам не нужна свобода, ат нужна пайка и ТВ!

В Украине появились группы угонщиков, которые массово угоняют автомобили с европейскими номерами.

Об этом сообщил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Появились группы угонщиков, которые специализируются именно на угоне авто с "бляхами" с последующим сбытом угнанного на разборку. Абсолютно безопасно, так как на временно ввезенное верблюдом авто заявление об угоне могут написать только верблюд либо иностранный владелец авто... Печально, что страдают и иностранцы-гости Украины, которые честно приехали к нам. Вот так и формируется лицо Украины в мире", - написал он.

Странный парень

Этот странный парень построил самое большое здание в Москва-Сити, лишился своего бизнеса, отсидел в в тюрьмах 2 стран - будут интересно посмотреть за ним на политическом поприще!

Re: Странный парень

Самое любопытноео здесь то, за что он отсидел на островах)

Я бы тебе доверил. Иди в президенты.

предлагаю дождаться финального списка, без проституток и судимых проходимцев

Да, пусть останется только парень с питерской подворотни - он наш, свой!

Никого
И путина тоже в топку
Эта страна обречена на говно у власти
Без вариантов



Edited at 2017-11-08 11:29 am (UTC)

Ты разве с Латвии?

На ru_psiholog меня забанили, поэтому пишу Вам сюда.

Императив - следствие неудовлетворённости тем, что ru-psiholog не публикует мои статьи, поскольку «это пункт 11 трёп».
Я бы мог описать происходящее с Вами по Фрейду, с которым много в чём согласен.
Я бы мог сказать, что одна из игр, в которую Вы во многом вынужденно были вовлечены в детстве - игра в переносы. По правилам этой игры какие-то свои желания вы можете осуществлять не напрямую, а только на определённых условиях (условиях, причины которых обычно не следует держать в голове), либо дожидаясь этих условий, либо создавая их. В соответствии с данными правилами, не следует всё время помнить, что зачастую единственный мотив стремления к достижению этих условий - доступ к исполнению других своих желаний. Более того, не всегда следует помнить, что «механизм» переноса вообще преднамеренно запускался, либо можно помнить только на условиях прохождения через новые переносы, которые, в свою очередь, могут продолжить цепь переносов. Вот такой «садизм» (а может и без кавычек).
Ну а раз не всегда следует помнить это, то однажды (а может, не единожды), в голове могут рождаться мысли наподобие: «Я хочу интересного, моя коллега по работе говорила, что интересно забавляться, создавая неожиданности, это и есть интересное, она-то в этом видимо разбирается как следует, не зря в школе была похожая некоторой деловитостью ученица, а важная учительница кивала ей, поддакивая; однако интересно - это там, где кое-кто сказали, что это интересно, в других случаях они могут сделать так, что интересного не будет. Но ведь я сама могу создавать интересное, впрочем не каждое интересное считается правильным создавать когда вздумается. Поэтому я пойду разрешённым путём: получу интересное правильным способом, создав перенос например в стиле коллеги по работе: забавлюсь созданием неожиданности, только в данных случаях именно для себя. Ну теперь-то все правила соблюдены, может быть в результате станет возможным более правильно и спокойно добавить в свою жизнь управление новыми интересами». Хотя возможно, приведённый мной пример имеет к вам мало отношения, но принцип в любом случае схож.
Я бы мог написать всё это, ведь очень часто так и бывает в жизни. Но какой в этом смысл, если из этого не следует объяснение того, почему у вас далеко не всегда получается контролировать внимание и память. В конце концов забывание не в нужный момент может произойти и без всякого переноса, только потому, что у вас есть установки, навязанные обществом, либо конкретными индивидами. А может быть, Вы и сами когда-то создали часть таких установок. Но кто бы установки ни создал, более 90% находящейся в свободном доступе информации по психологии не раскрывают принципа избавления от этого. По большей мере всё сводится к следующему: «учтите этот фактор, авось этот конкретный сценарий (либо определённая группа сценариев) перейдёт в разряд раскрытых и вас отпустит».
Вот поэтому я и не написал стандартный набор решений.

На ру_психолог торчат одни израильтяне-русофобы. Нормальные люди банят его первыми.

Написанное относится к этой https://ru-psiholog.livejournal.com/7919961.html статье

Навальный самое то, у него хватка есть, остальные так, покуражиться

все эти чуваки просто не соберут 200 тыщ подписей.Так что не нервничайте

Ты такой тупой, что даже не знаешь о нужном количестве подписей - совсем хреново, ольгинец?

Господин блогер, что мешает Вам

перечитывать опубликованный текст? Спешите? Куда?
1. В заголовке "Президент", в тексте "президент".

Re: Господин блогер, что мешает Вам

Президент Навальный и президент путин, никакой ошибки!

ДЖИГУРДА наш президент!!

А если серьезно, то Кадырову стоит баллотироваться, что бы россияне выбирали между ним и Собчак, тру дилемма двух стульев.

кабаеву выгоден этот цирк. Так как реал ных никаких 86% у него нет, даже 60% не пахнет. А люди которые хотят отдать голос Лехе (это 10-20%) при отсутствии Лехи в списках, испортят бумажку или не пойдут. Явка будет очень низкая. И натянут кабаеву 65% при явке 35%. То есть выборы нелигетимны будут по сути.

По сути — да, но не по закону. Вон, в сентябре выбрали же мэра полумиллионного города голосами тысячей избирателей, и ничего. Какие проблемы повторить при выборах презика?

Хочет потягаться с Трампушкой.

С Обамой х..ми уже пробовал меряться, не вышло, что, теперь в Беларуси или Литве "русский мир" будем строить?

За Беркову проголосовал бы однозначно.
Думаю что ее новогоднее обращение могло бы быть прекрасным!

только хардкор, только джигурда.

Я вот подумывал выдвинуться, но мне не дадут, потому что я сразу опираясь на конституцию РФ буду стоять на стороне власти - народа. Расставляя акценты, что все госслужащие - обслуживающий персонал. Депутатам запретить выдвигать свои инициативы - их служба - выполнять наказы своих избирателей, и потом, всё что снаружи страны - последнее дело, на это есть свои министры - главная задача президента - как главного администратора обслуживающего персонала - приучить последних служить власти, то бишь народу.

?

Log in

No account? Create an account