Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Презентация витаминки

На днях пресс-служба фармацевтического подразделения компании «Байер» провела встречу с представителями Интернет-сообщества, на которой рассказала о конкурсе для покупателей витаминов «Супрадин» и о самом продукте.
Я согласился поехать и узнать информацию об этом средстве так сказать от профессионалов своего дела, во многом потому, что часто слышал о «Супрадине» от мамы.
В силу своей молодости и неопытности я вечно отнекивался и с не особой охотой всегда пил всевозможные витаминные комплексы.
Именно чтобы расставит все точки над "И" я и поехал на презентацию. Оказалось, Супрадин это весьма полезная штука содержащая в себе 12 витаминов и всяческие минералы для укрепления костей, поддержания иммунитета, развития тканей и поддержания оптимального состояния сосудов.
Собственно, весь этот набор важных составляющих любого человеческого организма по сути должен всегда быть защищён, особенно если человек живёт в условиях современного мегаполиса с удручающей экологией и бешеным жизненным ритмом. Поэтому Байер и предлагает данный вариант защиты организма, который предельно прост в применении, как говорится "Достаточно одной таблЭтки" (с) =)
И действительно, одна шипучая-растворимая таблетка в день или капсулка в специальной оболочке в день и Ваш организм становится защищённым на целые сутки, причём количество всех полезных компонентов в таблетке равно количеству в капсуле, два варианта как сказали сделано специально для того чтобы люди могли выбирать какой им больше всего подходит. Плюс пить это средство можно сколько угодно, но не более таблетки в день, хоть целый год без перерыва, хоть с перерывами) Пить можно хоть утром хоть вечером
Единственное, что мне хотелось бы отметить – не маленькая цена. Но это собственно и логично, здоровье никогда не было дешёвым). Так что если хотите быть бодрыми и полными сил, имейте в виду данные витаминки, а я лично сразу после презентации себе пачечку прикупил на пробу =)
Кстати. «Байер» проводит конкурс среди покупателей «Супрадина». Приз – цифровая видеокамера. Участвует каждый покупатель «Супрадина». Более подробная информация о конкурсе на сайте www.supradyn.ru.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments