Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Не знаю на счёт 24... смысл?

Когда по инету замелькали снимки и репортажи с митингов поддержки, я, как это говорится, катался по полу от смеха. Токио, Нью-Йорк, Лондон и Париж с нами! Ага. Если вас окружили шакалы, не надо думать, что они
хотят подружиться. Надо же видеть разницу!

Я не понимаю, с какого ляда мне тащиться на митинг, который организуют люди типа Немцова или Удальцова? Если этот митинг поддерживают наши противники, которые, между прочим, продолжают устанавливать комплексы ПРО вблизи наших границ, то что это значит?

Если враг радуется тому, что происходит у тебя дома, наведи порядок. Но по закону. Шакалы бросаются только на тех, кто проявит слабость. Им неведома жалость.
Subscribe

  • METAXA 12 Stars приехала в Россию!

    Вчера весь вечер я провёл изучая сей изысканный напиток, да-да именно напиток, ибо назвать это коньяком или бренди язык не поворачивается, это…

  • "Лайк" как инструмент общения с властью

    Вчера был на пресс-конференции посвящённой запуску проекта с необычным названием Йополис, целью которого является возможность влиять на…

  • Свежий куглый хлеб дома стал реальностью

    Что-то я совсем забыл рассказать про презентацию новой хлебопечки La Fournee, которая прошла на той неделе в кафе Чайковский. Начнём по порядку,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments